Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ".
4.2. Расходные материалы Мембранные фильтры для микробиологических целей с диаметром пор не более 0,45 мкм и размером диска 35 или 47 мм и другие фильтрующие мембраны с аналогичной способностью фильтрации, имеющие сертификат качества Индикаторы бумажные для определения pH в диапазоне 6 - 8 с интервалом определения 0,2 - 0,3 Фольга алюминиевая, колпачки силиконовые, металлические Пипетки вместимостью 1, 5, 10 мл с ценой деления 0,1 мл (многоразового или одноразового использования) ГОСТ 29227-91 Пробирки (многоразового или одноразового использования) ГОСТ 25336-82 Цилиндры вместимостью 100, 250, 500 мл или мензурки вместимостью 250, 500, 1000 мл ГОСТ 1770-74 Чашки бактериологические (Петри) ГОСТ 23932-90 Воронки стеклянные ГОСТ 25336-82 Пробки (силиконовые, резиновые и другие, выдерживающие стерилизацию сухим жаром или автоклавированием) Бумага фильтровальная лабораторная ГОСТ 12026-76 Вата хлопковая медицинская гигроскопическая ГОСТ 5556-81 Марля медицинская ГОСТ 9412-77 Карандаши или фломастеры по стеклу Лейкопластырь Перчатки резиновые |
Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ".