МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ. Указание. Главный государственный санитарный врач РФ. 09.02.01 МУК 4.2.1018-01

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

4.2. Расходные материалы

     Мембранные фильтры для микробиологических
     целей с диаметром пор не более 0,45 мкм и
     размером диска 35 или 47 мм и другие
     фильтрующие мембраны с аналогичной
     способностью фильтрации, имеющие сертификат
     качества
     Индикаторы бумажные для определения pH
     в диапазоне 6 - 8 с интервалом определения
     0,2 - 0,3
     Фольга алюминиевая, колпачки силиконовые,
     металлические
     Пипетки вместимостью 1, 5, 10 мл с ценой
     деления 0,1 мл (многоразового или
     одноразового использования)                         ГОСТ 29227-91
     Пробирки (многоразового или одноразового
     использования)                                      ГОСТ 25336-82
     Цилиндры вместимостью 100, 250, 500 мл или
     мензурки вместимостью 250, 500, 1000 мл              ГОСТ 1770-74
     Чашки бактериологические (Петри)                    ГОСТ 23932-90
     Воронки стеклянные                                  ГОСТ 25336-82
     Пробки (силиконовые, резиновые и другие,
     выдерживающие стерилизацию сухим жаром или
     автоклавированием)
     Бумага фильтровальная лабораторная                  ГОСТ 12026-76
     Вата хлопковая медицинская гигроскопическая          ГОСТ 5556-81
     Марля медицинская                                    ГОСТ 9412-77
     Карандаши или фломастеры по стеклу
     Лейкопластырь
     Перчатки резиновые

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа