МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ. Указание. Главный государственный санитарный врач РФ. 09.02.01 МУК 4.2.1018-01

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

4.3. Химические реактивы

     Все химические реактивы должны соответствовать квалификации не
ниже ч.д.а.

     Железо серно-кислое закисное (7-водное)              ГОСТ 4148-78
     Бромтимоловый синий                              ТУ 6-09-20-86-77
     Кислота соляная                                      ГОСТ 3118-77
     Натрий серноватисто-кислый (тиосульфат
     натрия) 5-водный                                    ГОСТ 27068-86
     Натрий хлористый                                     ГОСТ 4233-77
     Натрий гидрат окиси                                  ГОСТ 4328-77
     Калий гидрат окиси                                  ГОСТ 24363-80
     Спирт этиловый ректификованный медицинский           ГОСТ 5962-67
     Спирт этиловый технический                          ГОСТ 18300-87
     Глюкоза                                              ГОСТ 6038-79
     Лактоза                                              ГОСТ 6038-74
     Натрий сернисто-кислый (сульфит натрия)               ГОСТ 903-76
     альфа-нафтол <*>                                     ГОСТ 5838-79
     Розоловая кислота
     Фенилендиаминовые соединения <*>
     (тетраметил-п-фенилендиамин гидрохлорид,
     диметил-п-фенилендиамин соляно-кислый)
     Фуксин основной <*>                               ТУ 6-09-4119-75
     Хлороформ технический <*>                           ГОСТ 20015-76
     Стрептомицин стерильный
     Йод кристаллический                                  ГОСТ 4159-64
     Калий йодистый                                       ГОСТ 4232-65
     Генциан фиолетовый кристаллический
     Фенол                                                ГОСТ 6417-72

--------------------------------
     <*> Вещества   обладают  канцерогенным  и  мутагенным  действием,
работа с ними требует соблюдения мер предосторожности.

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа