Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ".
4.3. Химические реактивы Все химические реактивы должны соответствовать квалификации не ниже ч.д.а. Железо серно-кислое закисное (7-водное) ГОСТ 4148-78 Бромтимоловый синий ТУ 6-09-20-86-77 Кислота соляная ГОСТ 3118-77 Натрий серноватисто-кислый (тиосульфат натрия) 5-водный ГОСТ 27068-86 Натрий хлористый ГОСТ 4233-77 Натрий гидрат окиси ГОСТ 4328-77 Калий гидрат окиси ГОСТ 24363-80 Спирт этиловый ректификованный медицинский ГОСТ 5962-67 Спирт этиловый технический ГОСТ 18300-87 Глюкоза ГОСТ 6038-79 Лактоза ГОСТ 6038-74 Натрий сернисто-кислый (сульфит натрия) ГОСТ 903-76 альфа-нафтол <*> ГОСТ 5838-79 Розоловая кислота Фенилендиаминовые соединения <*> (тетраметил-п-фенилендиамин гидрохлорид, диметил-п-фенилендиамин соляно-кислый) Фуксин основной <*> ТУ 6-09-4119-75 Хлороформ технический <*> ГОСТ 20015-76 Стрептомицин стерильный Йод кристаллический ГОСТ 4159-64 Калий йодистый ГОСТ 4232-65 Генциан фиолетовый кристаллический Фенол ГОСТ 6417-72 -------------------------------- <*> Вещества обладают канцерогенным и мутагенным действием, работа с ними требует соблюдения мер предосторожности. |
Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ".