Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ".
9.1. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ, ИЗ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ ДОБАВКИ С ВКЛЮЧЕНИЕМ ВИТАМИНОВ, МИКРОЭЛЕМЕНТОВ, МИНЕРАЛЬНОГО СЫРЬЯ И Т.Д. ---------------------------------------------------------------------- | Показатель | Документ | |-------------------------------------------------------|------------| | Количество мезофильных аэробных и факультативно - | (11) | | анаэробных микроорганизмов | | |-------------------------------------------------------|------------| | Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) | (12) | |-------------------------------------------------------|------------| | E.coli | (13) | |-------------------------------------------------------|------------| | S.aureus (коагулазоположительные стафилококки) | (14) | |-------------------------------------------------------|------------| | B.cereus | (15) | |-------------------------------------------------------|------------| | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | (16) | |-------------------------------------------------------|------------| | Дрожжи | (17) | |-------------------------------------------------------|------------| | Плесневые грибы | (17) | ---------------------------------------------------------------------- |
Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ".