Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ".
9.2. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ С ЭУБИОТИЧЕСКИМ ДЕЙСТВИЕМ НА ОСНОВЕ ЧИСТЫХ КУЛЬТУР МИКРООРГАНИЗМОВ --------------------------------------------------------------------- | Показатель | Документ| |---------------------------------------------------------|---------| | Количество жизнеспособных клеток в культуре | (18) | | микроорганизма - эубиотика | | |---------------------------------------------------------|---------| | Количество бифидобактерий в 1 г препарата типа | (19) | | бифидобактерина | | |---------------------------------------------------------|---------| | Количество молочнокислых бактерий в 1 г препарата типа | (20) | | лактобактерина | | |---------------------------------------------------------|---------| | Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) | (21) | |---------------------------------------------------------|---------| | S.aureus (коагулазоположительные стафилококки) | (22) | |---------------------------------------------------------|---------| | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | (16) | |---------------------------------------------------------|---------| | Дрожжи | (17) | |---------------------------------------------------------|---------| | Плесневые грибы | (17) | --------------------------------------------------------------------- Название микроорганизма - эубиотика в нормативной документации и в этикетной надписи должно быть указано на латинском языке с обозначением рода и вида микроорганизма. |
Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ".