ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ. Указание. Министерство здравоохранения РФ. 15.10.98 МУК 2.3.2.721-98

Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

9.2. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
              К ПИЩЕ С ЭУБИОТИЧЕСКИМ ДЕЙСТВИЕМ НА ОСНОВЕ
                    ЧИСТЫХ КУЛЬТУР МИКРООРГАНИЗМОВ

---------------------------------------------------------------------
|                       Показатель                        | Документ|
|---------------------------------------------------------|---------|
| Количество жизнеспособных клеток в культуре             |   (18)  |
| микроорганизма - эубиотика                              |         |
|---------------------------------------------------------|---------|
| Количество бифидобактерий в 1 г препарата типа          |   (19)  |
| бифидобактерина                                         |         |
|---------------------------------------------------------|---------|
| Количество молочнокислых бактерий в 1 г препарата типа  |   (20)  |
| лактобактерина                                          |         |
|---------------------------------------------------------|---------|
| Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)            |   (21)  |
|---------------------------------------------------------|---------|
| S.aureus (коагулазоположительные стафилококки)          |   (22)  |
|---------------------------------------------------------|---------|
| Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы           |   (16)  |
|---------------------------------------------------------|---------|
| Дрожжи                                                  |   (17)  |
|---------------------------------------------------------|---------|
| Плесневые грибы                                         |   (17)  |
---------------------------------------------------------------------

     Название микроорганизма  - эубиотика в нормативной документации и
в  этикетной  надписи  должно  быть  указано  на  латинском  языке   с
обозначением рода и вида микроорганизма.

Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа