Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ".
ПОКАЗАТЕЛИ И МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ---------------------------------------------------------------------------- | Показатель | Метод | Литературный | | | | источник | |---------------------------|-------------------------------|--------------| | Аминокислотный состав | Исследования проводятся на | (24) | | нутрицевтика с | автоматических анализаторах | | | отдельным изучением | аминокислот | | | триптофана и | | | | серосодержащих | | | | аминокислот | | | |---------------------------|-------------------------------|--------------| | Биологическая ценность | Исследования проводятся в | (24) | | и усвояемость БАД к | эксперименте на крысах с | | | пище | изучением скорости роста | | | | молодых животных или расчетом | | | | аминокислотного скора | | |---------------------------|-------------------------------|--------------| | Общий белок | Унифицированный метод по | (25) | | | биуретовой реакции | | |---------------------------|-------------------------------|--------------| | Альбумин | Унифицированный метод с | (26) | | | бромкрезоловым зеленым | | |---------------------------|-------------------------------|--------------| | Белковые, фракции | Унифицированный метод | (27) | | (альбумины, глобулины) | электрофоретического | | | | разделения на пленках | | | | из ацетата целлюлозы | | ---------------------------------------------------------------------------- Приложение 2 к разделу "Нутрицевтики" |
Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ".