ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ. Указание. Министерство здравоохранения РФ. 15.10.98 МУК 2.3.2.721-98

Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ПОКАЗАТЕЛИ И МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ

----------------------------------------------------------------------------
|       Показатель          |             Метод             | Литературный |
|                           |                               |   источник   |
|---------------------------|-------------------------------|--------------|
| Аминокислотный состав     | Исследования проводятся на    |     (24)     |
| нутрицевтика с            | автоматических анализаторах   |              |
| отдельным изучением       | аминокислот                   |              |
| триптофана и              |                               |              |
| серосодержащих            |                               |              |
| аминокислот               |                               |              |
|---------------------------|-------------------------------|--------------|
| Биологическая ценность    | Исследования проводятся в     |     (24)     |
| и усвояемость БАД к       | эксперименте на крысах с      |              |
| пище                      | изучением скорости роста      |              |
|                           | молодых животных или расчетом |              |
|                           | аминокислотного скора         |              |
|---------------------------|-------------------------------|--------------|
| Общий белок               | Унифицированный метод по      |     (25)     |
|                           | биуретовой реакции            |              |
|---------------------------|-------------------------------|--------------|
| Альбумин                  | Унифицированный метод с       |     (26)     |
|                           | бромкрезоловым зеленым        |              |
|---------------------------|-------------------------------|--------------|
| Белковые, фракции         | Унифицированный метод         |     (27)     |
| (альбумины, глобулины)    | электрофоретического          |              |
|                           | разделения на пленках         |              |
|                           | из ацетата целлюлозы          |              |
----------------------------------------------------------------------------


                                                          Приложение 2

                                              к разделу "Нутрицевтики"

Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа