ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ. Указание. Министерство здравоохранения РФ. 15.10.98 МУК 2.3.2.721-98

Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ВИТАМИНОВ В БАД К ПИЩЕ

-----------------------------------------------------------------------------
|      Показатель          |            Метод                | Литературный |
|                          |                                 |   источник   |
|--------------------------|---------------------------------|--------------|
| Витамин А и              | ВЭЖХ                            |     (33)     |
| каротиноиды              |                                 |              |
|--------------------------|---------------------------------|--------------|
| Витамин Е                | ВЭЖХ                            |     (33)     |
|--------------------------|---------------------------------|--------------|
| Витамин Д                | ВЭЖХ                            |     (33)     |
|--------------------------|---------------------------------|--------------|
| Витамин С (аскорбиновая  | Метод визуального титрования    |     (34)     |
| кислота)                 | 2,6-дихлорфенолиндофенолом      |              |
|--------------------------|---------------------------------|--------------|
| Витамин В1               | Флуориметрический тиохромный    |     (35)     |
|                          | метод                           |              |
|--------------------------|---------------------------------|--------------|
| Витамин В2               | Флуориметрический (титрование   |     (38)     |
|                          | рибофлавинсвязывающим           |              |
|                          | апобелком)                      |              |
|--------------------------|---------------------------------|--------------|
| Витамин РР               | Флуориметрический метод         |     (35)     |
|--------------------------|---------------------------------|--------------|
| Витамин В6               | ВЭЖХ                            |     (33)     |
|--------------------------|---------------------------------|--------------|
| Витамин В12              | Радиоиммунологический           |     (35)     |
|--------------------------|---------------------------------|--------------|
| Фолиевая кислота         | Радиоиммунологический метод     |     (35)     |
|                          | конкурентного связывания        |              |
-----------------------------------------------------------------------------

Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа