Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ".
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ВИТАМИНОВ В БАД К ПИЩЕ ----------------------------------------------------------------------------- | Показатель | Метод | Литературный | | | | источник | |--------------------------|---------------------------------|--------------| | Витамин А и | ВЭЖХ | (33) | | каротиноиды | | | |--------------------------|---------------------------------|--------------| | Витамин Е | ВЭЖХ | (33) | |--------------------------|---------------------------------|--------------| | Витамин Д | ВЭЖХ | (33) | |--------------------------|---------------------------------|--------------| | Витамин С (аскорбиновая | Метод визуального титрования | (34) | | кислота) | 2,6-дихлорфенолиндофенолом | | |--------------------------|---------------------------------|--------------| | Витамин В1 | Флуориметрический тиохромный | (35) | | | метод | | |--------------------------|---------------------------------|--------------| | Витамин В2 | Флуориметрический (титрование | (38) | | | рибофлавинсвязывающим | | | | апобелком) | | |--------------------------|---------------------------------|--------------| | Витамин РР | Флуориметрический метод | (35) | |--------------------------|---------------------------------|--------------| | Витамин В6 | ВЭЖХ | (33) | |--------------------------|---------------------------------|--------------| | Витамин В12 | Радиоиммунологический | (35) | |--------------------------|---------------------------------|--------------| | Фолиевая кислота | Радиоиммунологический метод | (35) | | | конкурентного связывания | | ----------------------------------------------------------------------------- |
Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ".