Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ".
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ВИТАМИНОВ В БИОЛОГИЧЕСКИХ СРЕДАХ ---------------------------------------------------------------------------- | Показатель | Метод | Литературный | | | | источник | |------------------------|----------------------------------|--------------| | Витамин А и | ВЭЖХ | (36) | | каротиноиды | | | |------------------------|----------------------------------|--------------| | Витамин Е | ВЭЖХ | (36) | |------------------------|----------------------------------|--------------| | Витамин С | Метод визуального титрования | (35) | | (аскорбиновая кислота) | 2,6-дихлорфенолиндофенолом | | |------------------------|----------------------------------|--------------| | Витамин В1 | Определение коэффициента | (35) | | | активации транскелолазы | | | | эритроцитов колориметрическим | | | | методом (в крови), | | | | спектрофотометрическим (в моче) | | |------------------------|----------------------------------|--------------| | Витамин В2 | Флуориметрический (титрование | (38) | | | рибофлавинсвязывающим апобелком) | | |------------------------|----------------------------------|--------------| | Витамин РР | Флуориметрический метод | (40) | | | (в крови и моче) | | |------------------------|----------------------------------|--------------| | Витамин В6 | ВЭЖХ (в крови и моче) | (39) | ---------------------------------------------------------------------------- Приложение 5 к разделу "Нутрицевтики" |
Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ".