ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ. Указание. Министерство здравоохранения РФ. 15.10.98 МУК 2.3.2.721-98

Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ВИТАМИНОВ
                        В БИОЛОГИЧЕСКИХ СРЕДАХ

----------------------------------------------------------------------------
|       Показатель       |            Метод                 | Литературный |
|                        |                                  |   источник   |
|------------------------|----------------------------------|--------------|
| Витамин А и            | ВЭЖХ                             |     (36)     |
| каротиноиды            |                                  |              |
|------------------------|----------------------------------|--------------|
| Витамин Е              | ВЭЖХ                             |     (36)     |
|------------------------|----------------------------------|--------------|
| Витамин С              | Метод визуального титрования     |     (35)     |
| (аскорбиновая кислота) | 2,6-дихлорфенолиндофенолом       |              |
|------------------------|----------------------------------|--------------|
| Витамин В1             | Определение коэффициента         |     (35)     |
|                        | активации транскелолазы          |              |
|                        | эритроцитов колориметрическим    |              |
|                        | методом (в крови),               |              |
|                        | спектрофотометрическим (в моче)  |              |
|------------------------|----------------------------------|--------------|
| Витамин В2             | Флуориметрический (титрование    |     (38)     |
|                        | рибофлавинсвязывающим апобелком) |              |
|------------------------|----------------------------------|--------------|
| Витамин РР             | Флуориметрический метод          |     (40)     |
|                        | (в крови и моче)                 |              |
|------------------------|----------------------------------|--------------|
| Витамин В6             | ВЭЖХ (в крови и моче)            |     (39)     |
----------------------------------------------------------------------------


                                                          Приложение 5

                                              к разделу "Нутрицевтики"

Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа