ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ. Приказ. Государственная хлебная инспекция при Правительстве РФ. 04.04.03 20

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Накладная на перемещение хлебопродуктов
                 внутри предприятия (форма N ЗПП-19)

     39. Перемещение  хлебопродуктов  внутри  предприятия  оформляется
накладной  по  форме  N  ЗПП-19.   Накладная   выписывается   в   двух
экземплярах, которые передаются материально ответственным лицам.
     Накладная подписывается    руководителем    юридического    лица,
руководителем лаборатории или индивидуальным предпринимателем.
     40. Взвешивание  перемещаемых   хлебопродуктов   производится   в
присутствии  обоих  материально  ответственных  лиц.  Масса подлежащих
перемещению и фактически  перемещаемых  хлебопродуктов  указывается  в
накладной  по  форме  N  ЗПП-19,  которая  является распорядительным и
исполнительным  документом.  Каждое  материально  ответственное   лицо
отражает  перемещение в отчете о движении хлебопродуктов на элеваторах
и складах по форме N ЗПП-37,  прилагая к нему  накладную  по  форме  N
ЗПП-19.

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа