ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ. Приказ. Государственная хлебная инспекция при Правительстве РФ. 04.04.03 20

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Ведомость железнодорожных (водных) накладных
             на отгрузку хлебопродуктов (форма N ЗПП-20)

     41. Ведомость накладных по форме N ЗПП-20 заполняется  на  основе
данных  по форме N ЗПП-16 после отгрузки хлебопродуктов и передается в
бухгалтерию для сверки.
     Ведомость накладных  выписывается материально ответственным лицом
в одном экземпляре.
     42. Допускается   ведение   ведомости   на  электронном  носителе
информации в виде набора записей о накладных.
     Для проверки  данных ведомости накладных по форме N ЗПП-20 должна
быть предусмотрена возможность печати фрагмента ведомости по  форме  N
ЗПП-29,  ограниченного  по заданным условиям (диапазон дат,  культура,
склад и т.д.).

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа