ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ. Приказ. Государственная хлебная инспекция при Правительстве РФ. 04.04.03 20

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Акт на оприходование сметок (форма N ЗПП-22)

     43. Сметки зерна и продуктов его переработки,  образовавшиеся при
хранении (собранные и взвешенные), оформляются актом по форме N ЗПП-22
с указанием наименования зерна и продуктов его переработки, от которых
образовались сметки;  вида и категории побочных продуктов и отходов, к
которым относятся сметки;  массы сметок и их качества; качества зерна,
из которого образовались сметки, и причин образования сметок.
     44. Акт  по  форме  N  ЗПП-22  служит  обоснованием  к   списанию
недостачи при оформлении акта зачистки по форме N ЗПП-30.
     Списание сметок с  массы  основного  зерна  производят  с  учетом
качества зерна (по сорной примеси),  из которого они образовались,  по
формуле:

                       X = (а x б) : (100 - в),

     где X - масса зерна, подлежащего списанию за счет сметок, кг;
     а - масса сметок, кг;
     б - содержание зерна  основной  культуры  и  зерновой  примеси  в
сметках, %;
     в - содержание сорной примеси в зерне,  из которого  образовались
сметки, %.
     45. На основании акта по форме N ЗПП-22  сметки  приходуются  как
излишки по отчету о движении хлебопродуктов на элеваторах и складах по
форме N ЗПП-37.
     По форме  N  ЗПП-22  оформляются  также сметки,  образующиеся при
погрузочно-разгрузочных работах и перемещении  зерна  конвейерами  без
подвесных  сит.  Такие  сметки  со  счета зерна списываются по мере их
образования, не ожидая составления акта зачистки.

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа