ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ. Приказ. Государственная хлебная инспекция при Правительстве РФ. 04.04.03 20

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Карточка анализа муки и крупы манной
                          (форма N ЗПП-47в)

     100. Карточка  анализа  муки  и  крупы  манной по форме N ЗПП-47в
заполняется  лабораторией   юридического   лица   или   индивидуальным
предпринимателем в одном экземпляре.
     101. Карточки анализа подшиваются в  хронологическом  порядке  по
каждой операции отдельно (отгрузка,  отпуск и др.) в соответствии с их
нумерацией и хранятся в лаборатории в течение одного года.
     102. В  карточке  заполняются  все графы:  результаты определения
записываются  как  в  весовом,  так  и  в  процентном  выражении   без
округления.  Если показатель качества,  предусмотренный стандартом, не
выявлен,  в графе указывается  0,0  (0,00)  в  установленных  единицах
измерения.
     Если показатель качества для данного вида муки  не  предусмотрен,
графа прочеркивается.
     103. В графе "Род муки (крупа манная)"  указывается  наименование
муки  и  крупы  манной  по  государственному стандарту или техническим
условиям (например, "мука пшеничная хлебопекарная по ГОСТ 26574-85").
     В графе  "Сорт (марка)" указывается прописью сорт (название) муки
или марка крупы манной по стандарту на данный вид продукции.
     В случае,  если  мука  или  крупа  манная не отвечает требованиям
нормативных  документов,  в  графе   указывается   "нестандартная"   с
указанием признака нестандартности.
     В графе  "ГОСТ   (ТУ)"   проставляется   номер   государственного
стандарта (технического условия) на муку и крупу манную.
     В графах   "Цвет",    "Запах",    "Вкус"    указываются    данные
органолептического   исследования   в   соответствии   с  требованиями
государственного   стандарта   (технических   условий).    В    случае
несоответствия  показателей  качества  муки и крупы манной требованиям
государственного   стандарта   (технических    условий)    указываются
фактические показатели качества.
     В графе "Зольность" указывается зольность муки и крупы  манной  в
пересчете на сухое вещество в процентах.
     Показания в  графе  "Белизна"  указываются  в  условных  единицах
прибора.
     Графа "Число   падения"   заполняется,   если    в    требованиях
государственного  стандарта (технического условия) на данный сорт муки
этот показатель предусмотрен.
     В графе "Крупность помола:  остаток на сите N,  проход через сито
N"  проставляются   номера   сит,   предусмотренные   государственными
стандартами (техническими условиями) для соответствующих сортов муки и
крупы манной,  а также масса остатка и прохода.  Если крупность помола
контролируется   только   остатком   или  проходом,  то  другая  графа
прочеркивается.
     В графе   "Клейковина   сырая:   количество,   качество,  группа"
указываются количество  клейковины,  показание  прибора  ИДК  в  целых
единицах,  а  также  номер  прибора  (ИДК-1  и т.д.),  группа качества
(первая,  вторая).  На муку пшеничную хлебопекарную или макаронную,  в
которой клейковина не отмывается, в графе "Количество" указывается "не
отмывающаяся", а последующие графы прочеркиваются.
     В графе    "Металломагнитная    примесь"    проставляется   масса
металломагнитной примеси в мг/кг, а также масса в мг и размер частиц в
мм.
     При наличии  вредителей  в   графе   "Зараженность   вредителями"
указывается  их  вид  и  количество  в  экземплярах  на  1 кг;  при их
отсутствии делается надпись "не обнаружена".
     В графе  "Загрязненность вредителями" указывается количество штук
вредителей на 1 кг.
     В графе  "Особые  отметки" указываются особые показатели качества
муки и крупы манной и особые условия их производства.

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа