Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".
Карточка анализа муки и крупы манной (форма N ЗПП-47в) 100. Карточка анализа муки и крупы манной по форме N ЗПП-47в заполняется лабораторией юридического лица или индивидуальным предпринимателем в одном экземпляре. 101. Карточки анализа подшиваются в хронологическом порядке по каждой операции отдельно (отгрузка, отпуск и др.) в соответствии с их нумерацией и хранятся в лаборатории в течение одного года. 102. В карточке заполняются все графы: результаты определения записываются как в весовом, так и в процентном выражении без округления. Если показатель качества, предусмотренный стандартом, не выявлен, в графе указывается 0,0 (0,00) в установленных единицах измерения. Если показатель качества для данного вида муки не предусмотрен, графа прочеркивается. 103. В графе "Род муки (крупа манная)" указывается наименование муки и крупы манной по государственному стандарту или техническим условиям (например, "мука пшеничная хлебопекарная по ГОСТ 26574-85"). В графе "Сорт (марка)" указывается прописью сорт (название) муки или марка крупы манной по стандарту на данный вид продукции. В случае, если мука или крупа манная не отвечает требованиям нормативных документов, в графе указывается "нестандартная" с указанием признака нестандартности. В графе "ГОСТ (ТУ)" проставляется номер государственного стандарта (технического условия) на муку и крупу манную. В графах "Цвет", "Запах", "Вкус" указываются данные органолептического исследования в соответствии с требованиями государственного стандарта (технических условий). В случае несоответствия показателей качества муки и крупы манной требованиям государственного стандарта (технических условий) указываются фактические показатели качества. В графе "Зольность" указывается зольность муки и крупы манной в пересчете на сухое вещество в процентах. Показания в графе "Белизна" указываются в условных единицах прибора. Графа "Число падения" заполняется, если в требованиях государственного стандарта (технического условия) на данный сорт муки этот показатель предусмотрен. В графе "Крупность помола: остаток на сите N, проход через сито N" проставляются номера сит, предусмотренные государственными стандартами (техническими условиями) для соответствующих сортов муки и крупы манной, а также масса остатка и прохода. Если крупность помола контролируется только остатком или проходом, то другая графа прочеркивается. В графе "Клейковина сырая: количество, качество, группа" указываются количество клейковины, показание прибора ИДК в целых единицах, а также номер прибора (ИДК-1 и т.д.), группа качества (первая, вторая). На муку пшеничную хлебопекарную или макаронную, в которой клейковина не отмывается, в графе "Количество" указывается "не отмывающаяся", а последующие графы прочеркиваются. В графе "Металломагнитная примесь" проставляется масса металломагнитной примеси в мг/кг, а также масса в мг и размер частиц в мм. При наличии вредителей в графе "Зараженность вредителями" указывается их вид и количество в экземплярах на 1 кг; при их отсутствии делается надпись "не обнаружена". В графе "Загрязненность вредителями" указывается количество штук вредителей на 1 кг. В графе "Особые отметки" указываются особые показатели качества муки и крупы манной и особые условия их производства. |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".