ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ. Приказ. Государственная хлебная инспекция при Правительстве РФ. 04.04.03 20

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Карточка анализа крупы (форма N ЗПП-47б)

     97. Карточка   анализа  крупы  по  форме  N  ЗПП-47б  заполняется
лабораторией юридического лица или индивидуальным  предпринимателем  в
одном  экземпляре.  Карточки  анализа  подшиваются  в  хронологическом
порядке по  каждой  операции  отдельно  (отгрузка,  отпуск  и  др.)  в
соответствии с их нумерацией и хранятся в лаборатории в течение одного
года.
     Результаты анализа записываются в карточки без округления.
     98. Карточка  анализа  крупы  подписывается  на  лицевой  стороне
работником лаборатории,  производившим осмотр партии и отбор пробы,  а
на обратной стороне - лаборантом, производившим анализ.
     99. В   строках  карточки  анализа  "Род  крупы"  и  "Вид  крупы"
записывается наименование крупы.
     В строке "Сорт" прописью указывается сорт крупы,  удовлетворяющей
установленным нормам.  Для крупы,  не удовлетворяющей  по  какому-либо
показателю   требованиям   государственного   стандарта   (технических
условий),  в  данной  строке  пишется  "Нестандартная"   с   указанием
признаков нестандартности (например, "Нестандартная по влажности").
     В карточке анализа указывается номер крупы. Если для крупы помимо
номера   предусмотрена   крупность,   в  этой  же  строке  указывается
характеристика размера,  например  "N  1  крупная  (кукурузная),  N  1
(пшеничная Полтавская)".
     Для смешанной ячневой крупы  разных  номеров  указываются  номера
крупы,  вошедшие в смесь,  например,  "N 1 - 2".  Для крупы, у которой
номера не предусмотрены, эта строка не заполняется.
     В строке  "Особые отметки" указываются особые показатели качества
крупы и особые условия производства.

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа