Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".
Карточка анализа крупы (форма N ЗПП-47б) 97. Карточка анализа крупы по форме N ЗПП-47б заполняется лабораторией юридического лица или индивидуальным предпринимателем в одном экземпляре. Карточки анализа подшиваются в хронологическом порядке по каждой операции отдельно (отгрузка, отпуск и др.) в соответствии с их нумерацией и хранятся в лаборатории в течение одного года. Результаты анализа записываются в карточки без округления. 98. Карточка анализа крупы подписывается на лицевой стороне работником лаборатории, производившим осмотр партии и отбор пробы, а на обратной стороне - лаборантом, производившим анализ. 99. В строках карточки анализа "Род крупы" и "Вид крупы" записывается наименование крупы. В строке "Сорт" прописью указывается сорт крупы, удовлетворяющей установленным нормам. Для крупы, не удовлетворяющей по какому-либо показателю требованиям государственного стандарта (технических условий), в данной строке пишется "Нестандартная" с указанием признаков нестандартности (например, "Нестандартная по влажности"). В карточке анализа указывается номер крупы. Если для крупы помимо номера предусмотрена крупность, в этой же строке указывается характеристика размера, например "N 1 крупная (кукурузная), N 1 (пшеничная Полтавская)". Для смешанной ячневой крупы разных номеров указываются номера крупы, вошедшие в смесь, например, "N 1 - 2". Для крупы, у которой номера не предусмотрены, эта строка не заполняется. В строке "Особые отметки" указываются особые показатели качества крупы и особые условия производства. |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".