ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ. Приказ. Государственная хлебная инспекция при Правительстве РФ. 04.04.03 20

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Карточка анализа комбикормов (БВД, шрота, жмыха)
                          (форма N ЗПП-47а)

     95. В  карточку анализа комбикорма заносятся результаты испытаний
комбикорма, проводимых по стандартным методикам.
     Результаты испытаний   записываются   как  в  весовом,  так  и  в
процентном  выражении  без  округления.  Если   показатель   качества,
предусмотренный стандартом, не выявлен, в графе указывается 0,0 (0,00)
в установленных  единицах  измерения.  Если  показатель  качества  для
данного вида комбикорма не предусмотрен, графа прочеркивается.
     96. В  строке   карточки   анализа   "Наименование"   указывается
наименование   комбикорма   в  соответствии  с  его  видом  (например,
"комбикорм ПК-1 для кур-несушек"  или  "комбикорм  К-60  для  молочных
коров").
     В строке "Рецепт" указывается буквенно-цифровой индекс рецепта на
комбикорма  по видам и группам животных и птицы.  На шроты и жмыхи эта
графа прочеркивается.
     При заполнении    графы    "ГОСТ    (ТУ)"    указывается    номер
государственного  стандарта  (технического  условия)  на   исследуемую
продукцию.
     В строке "Крупность (размер гранул)" указывается  размер  сита  и
масса  остатка  (и  прохода)  в  процентах  - на рассыпные комбикорма;
диаметр и длина гранул в миллиметрах,  а также  размер  сита  и  масса
прохода  через  это  сито в процентах - на гранулированные комбикорма.
Если  продукт  рассыпной,  то  в  этой  графе  слова  "Размер  гранул"
зачеркиваются,  а если продукт гранулированный, то зачеркивается слово
"Крупность".
     В строке    "Металломагнитная    примесь"   проставляется   масса
металломагнитной примеси в мг/кг, а также масса в мг и размер частиц в
мм.
     При заполнении  строки  "Зараженность  вредителями"   указывается
наименование  вредителя  и  количество экземпляров на 1 кг исследуемой
продукции.
     В графе  "Содержание  обменной  энергии"  указывается  содержание
обменной энергии в ккал/100 кг (кДж/100 г) в зависимости от требований
государственного стандарта (технических условий).  В случае отсутствия
в государственном стандарте (техническом условии) требований по  этому
показателю графа прочеркивается.
     В графе "Кормовые единицы  в  100  кг  комбикорма"  проставляется
количество   кормовых   единиц,   если  этот  показатель  предусмотрен
государственным стандартом (техническим условием).  На шроты  и  жмыхи
указывается общая энергетическая питательность (ОЭП) в 1 кг продукта в
кормовых единицах (к.е.) с точностью до  1  или  0,01  к.е.  В  других
случаях графа прочеркивается.
     В строку "Массовая доля" сырого протеина, сырой клетчатки, сырого
жира, фосфора, кальция, натрия, лизина, золы, не растворимой в соляной
кислоте,  метионина + цистина вписываются результаты определения  этих
показателей  в  соответствии с требованиями государственного стандарта
на методы определения каждого показателя.
     В графе "Особые отметки" указывается:
     для комбикормов,  БВД,  шротов,  жмыхов  -  токсичные   элементы,
содержание вредных веществ (нитратов,  нитритов, пестицидов), если это
предусмотрено  требованиями  государственных  стандартов  (технических
условий),  с  точностью,  как это предусмотрено стандартом или методом
испытаний;
     для комбикормов - содержание спорыньи,  содержание спор головни -
если  эти  примеси  обнаружены  при  анализе;  водостойкость   гранул,
массовую  долю  целых  семян,  в  том числе массовую долю дикорастущих
растений;
     для шротов  и жмыхов - отсутствие или наличие посторонней примеси
словами  "Посторонняя   примесь   не   обнаружена"   или   "Обнаружена
посторонняя примесь - стекло";
     наименование и остаточное количество растворителя;
     активность уреазы (соевые шроты и жмыхи);
     массовая доля свободного госсипола (жмых хлопковый);
     массовая доля   изотиоцианатов   на   абсолютно   сухое  вещество
(рапсовый и сурепный жмыхи);
     количество мелочи;
     растворимые протеины к общему содержанию протеина (жмыхи);
     содержание лузги (жмыхи);
     реакция на рицин (шрот клещевинный кормовой);
     температура шротов и жмыхов в момент отгрузки.

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа