ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ. Приказ. Государственная хлебная инспекция при Правительстве РФ. 04.04.03 20

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Журнал для расчета средневзвешенных показателей
              качества зерна и продуктов его переработки
                           (форма N ЗПП-57)

     113. Журнал по форме N ЗПП-57 ведется  лабораториями  юридических
лиц   или  индивидуальными  предпринимателями  для  контроля  качества
отпущенного в переработку зерна и выработанной из него муки и крупы.
     114. Записи   в   журнале   производятся  на  основании  анализов
среднесменных проб зерна,  поступающего  в  переработку,  до  и  после
очистки,  а  также  анализов  среднесменных  проб муки,  манной крупы,
отрубей.  Записи  ведутся  отдельно  по  каждой  смене.  На  основании
подсчета  итогов  за  отчетный  период  (месяц) в журнале производится
расчет норм выхода продукции для заполнения формы N ЗПП-117. В журнале
должны  быть  указаны  все  показатели  качества  зерна  и продукции в
соответствии с требованиями стандартов.
     115. Ведение   журнала   допускается   на   электронном  носителе
информации в виде набора записей о результатах анализов.
     С целью  проверки  данных  должна  быть предусмотрена возможность
печати фрагмента журнала,  ограниченного заданными условиями (диапазон
дат,  продукция,  сорт  и  т.д.).  В  этом случае подпись лаборанта на
каждой строке журнала необязательна.
     Если расчет    средневзвешенных    показателей    качества    для
формирования формы N  ЗПП-117  происходит  автоматически,  допускается
исключение  из журнала столбцов,  содержащих данные центнеро-процентов
по показателям качества.

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа