Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".
Журнал для расчета средневзвешенных показателей качества зерна и продуктов его переработки (форма N ЗПП-57) 113. Журнал по форме N ЗПП-57 ведется лабораториями юридических лиц или индивидуальными предпринимателями для контроля качества отпущенного в переработку зерна и выработанной из него муки и крупы. 114. Записи в журнале производятся на основании анализов среднесменных проб зерна, поступающего в переработку, до и после очистки, а также анализов среднесменных проб муки, манной крупы, отрубей. Записи ведутся отдельно по каждой смене. На основании подсчета итогов за отчетный период (месяц) в журнале производится расчет норм выхода продукции для заполнения формы N ЗПП-117. В журнале должны быть указаны все показатели качества зерна и продукции в соответствии с требованиями стандартов. 115. Ведение журнала допускается на электронном носителе информации в виде набора записей о результатах анализов. С целью проверки данных должна быть предусмотрена возможность печати фрагмента журнала, ограниченного заданными условиями (диапазон дат, продукция, сорт и т.д.). В этом случае подпись лаборанта на каждой строке журнала необязательна. Если расчет средневзвешенных показателей качества для формирования формы N ЗПП-117 происходит автоматически, допускается исключение из журнала столбцов, содержащих данные центнеро-процентов по показателям качества. |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".