Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".
Журнал наблюдения за хранящимся зерном на складах и в силосах (форма N ЗПП-66) 119. Журнал по форме N ЗПП-66 ведется лабораториями юридических лиц или индивидуальными предпринимателями, занимающимися деятельностью по хранению зерна. Для каждого склада или силоса и каждой культуры в журнале отводятся отдельные страницы. Показатели качества зерна заносятся в хронологическом порядке (по датам проверки) на основании данных анализа и измерений температуры. При закладке на хранение зерна производится его полный технический анализ (графы 14 - 16). 120. Изменение показателей в процессе хранения фиксируются в графах 19 - 23. Измерение температуры свежеубранного зерна проводится ежедневно. В графе "Другие работы с зерном" отражаются операции по активному вентилированию, охлаждению и др. 121. Все произведенные в журнале записи подтверждаются подписью лаборанта, производившего анализ и проверку состояния хранящегося зерна. Показатели формы журнала N ЗПП-66 разносятся в штабельные ярлыки. 122. Ведение журнала допускается на электронном носителе информации в виде набора записей о результатах анализов. С целью проверки данных должна быть предусмотрена возможность печати фрагмента журнала, ограниченного заданными условиями (диапазон дат, культуры и т.д.). В этом случае подпись лаборанта на каждой строке журнала необязательна. |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".