ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ. Приказ. Государственная хлебная инспекция при Правительстве РФ. 04.04.03 20

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Журнал наблюдения за хранящимся зерном
               на складах и в силосах (форма N ЗПП-66)

     119. Журнал по форме N ЗПП-66 ведется  лабораториями  юридических
лиц или индивидуальными предпринимателями, занимающимися деятельностью
по хранению зерна.
     Для каждого  склада  или  силоса  и  каждой  культуры  в  журнале
отводятся отдельные страницы.  Показатели качества зерна  заносятся  в
хронологическом  порядке  (по  датам  проверки)  на  основании  данных
анализа и измерений температуры.
     При закладке   на   хранение   зерна   производится   его  полный
технический анализ (графы 14 - 16).
     120. Изменение  показателей  в  процессе  хранения  фиксируются в
графах 19 - 23.  Измерение температуры свежеубранного зерна проводится
ежедневно.
     В графе "Другие работы с зерном" отражаются операции по активному
вентилированию, охлаждению и др.
     121. Все произведенные в журнале записи  подтверждаются  подписью
лаборанта,  производившего  анализ  и  проверку  состояния хранящегося
зерна.
     Показатели формы журнала N ЗПП-66 разносятся в штабельные ярлыки.
     122. Ведение  журнала   допускается   на   электронном   носителе
информации в виде набора записей о результатах анализов.
     С целью проверки данных  должна  быть  предусмотрена  возможность
печати фрагмента журнала,  ограниченного заданными условиями (диапазон
дат,  культуры и т.д.).  В этом случае  подпись  лаборанта  на  каждой
строке журнала необязательна.

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа