ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ. Приказ. Государственная хлебная инспекция при Правительстве РФ. 04.04.03 20

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Журнал наблюдения за хранящейся продукцией
                           (форма N ЗПП-67)

     123. Журнал  по  форме   N   ЗПП-67   заполняется   лабораториями
юридических лиц или индивидуальными предпринимателями, осуществляющими
деятельность по хранению продуктов переработки зерна.
     При поступлении  муки и крупы все показатели качества и состояния
продукции заносятся в журнал на  основании  карточек  анализа  муки  и
крупы  по  формам  N  ЗПП-47б  и  N  ЗПП-47в или сертификатов качества
Росгосхлебинспекции.  Номера данных документов записываются в графу  1
вместе с датой поступления.
     124. Результаты проверок состояния и качества муки  и  крупы  при
хранении  заносятся  в  журнал  в  хронологическом порядке.  На каждый
штабель продукции в  журнале  отводится  требуемое  количество  строк.
Журнал подписывается лаборантом.
     125. Ведение  журнала   допускается   на   электронном   носителе
информации в виде набора записей о результатах анализов.
     С целью проверки данных  должна  быть  предусмотрена  возможность
печати фрагмента журнала,  ограниченного заданными условиями (диапазон
дат, номер склада, штабеля и т.д.). В этом случае подпись лаборанта на
каждой строке журнала необязательна.

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа