ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ. Приказ. Государственная хлебная инспекция при Правительстве РФ. 04.04.03 20

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Акт о зачистке производственного корпуса
          и результатах переработки зерна (форма N ЗПП-117)

     145. Акт  по форме N ЗПП-117 о зачистке производственного корпуса
составляется   ежемесячно,   а   для   мукомольных    организаций    с
высокопроизводительным    оборудованием    и    незавершенным   циклом
производства - ежегодно.
     146. При  оформлении  зачистки используются данные форм N ЗПП-57,
карточек анализа зерна,  муки (крупы) и  других  первичных  документов
учета.
     147. Форма N  ЗПП-117  имеет  лицевую  и  оборотную  сторону.  На
лицевой стороне проставляются данные качества перерабатываемого зерна,
производится расчет  влияния  качества  зерна  на  выход  продукции  и
определяется   расчетный  и  фактический  выход  основных  и  побочных
продуктов производства.
     На оборотной   стороне   формы   N  ЗПП-117  приводятся  значения
средневзвешенных показателей качества  зерна  до  и  после  очистки  и
качества выработанной продукции.
     148. В акте зачистки приводятся данные о выработке  нестандартной
продукции   в   соответствии  с  актами,  составленными  руководителем
лаборатории.
     149. Акт  по  форме  N  ЗПП-117  подписывается членами комиссии и
утверждается  руководителем  юридического  лица   или   индивидуальным
предпринимателем.
     150. Копии  актов  о   зачистке   производственного   корпуса   и
результатах  переработки  зерна  по  форме  N ЗПП-117 представляются в
территориальное подразделение Росгосхлебинспекции.

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа