Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".
Рецепт (форма N ЗПП-118) 151. Форма N ЗПП-118 включает данные по составу сырья и плановому расчету себестоимости комбикорма. В рецепте указываются номер рецепта, наименование продукции. Заполняются следующие показатели: "Наименование сырья", "Процент ввода", "Оптовая действующая цена 1 т", "Стоимость сырья на 1 т продукции", "Показатель питательности 100 кг комбикорма: наименование и значение". Рассчитываются экономические показатели производства комбикорма. Согласно рецепту руководитель лаборатории юридического лица или индивидуальный предприниматель выписывает распоряжение на отпуск сырья в производство по форме N ЗПП-109. |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".