ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ. Приказ. Государственная хлебная инспекция при Правительстве РФ. 04.04.03 20

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Рецепт (форма N ЗПП-118)

     151. Форма N ЗПП-118 включает данные по составу сырья и плановому
расчету себестоимости комбикорма. В рецепте указываются номер рецепта,
наименование    продукции.    Заполняются    следующие     показатели:
"Наименование сырья", "Процент ввода", "Оптовая действующая цена 1 т",
"Стоимость сырья на 1 т продукции",  "Показатель питательности 100  кг
комбикорма:  наименование  и  значение".  Рассчитываются экономические
показатели производства комбикорма.
     Согласно рецепту  руководитель  лаборатории юридического лица или
индивидуальный предприниматель выписывает распоряжение на отпуск сырья
в производство по форме N ЗПП-109.

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа