ОБ УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ МЧС РОССИИ. Приказ. Министерство РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России). 21.08.03 499

Фрагмент документа "ОБ УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ МЧС РОССИИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Заведующий столовой

                                                        7 - 13 разряды

     Должностные обязанности.         Осуществляет         руководство
производственно-хозяйственной  и  торгово-обслуживающей  деятельностью
столовой.    Организует    работу    и    эффективное   взаимодействие
производственных цехов  и  участков,  направляет  их  деятельность  на
обеспечение  высокого  качества  приготовления пищи и высокой культуры
обслуживания   посетителей.   Организует    своевременное    снабжение
работников   столовой  продовольственными  и  промышленными  товарами,
необходимыми для ведения  производственного  и  торгово-обслуживающего
процесса.  Обеспечивает  высокий  уровень  эффективности производства,
внедрение новой техники и технологии,  прогрессивных форм обслуживания
и   организации   труда.   Изучает  спрос  потребителей  на  продукцию
общественного питания.  Организует расстановку работников с учетом  их
квалификации,   опыта   работы,  личностных  качеств  и  рационального
разделения  торгово-обслуживающей  деятельности  столовой.  Организует
своевременное    представление    учетно-отчетной    документации    о
хозяйственной деятельности  столовой,  правильное  применение  форм  и
систем   оплаты  и  стимулирования  труда.  Осуществляет  контроль  за
качеством   приготовления   пищи,   соблюдением    правил    торговли,
ценообразования  и  требований по охране труда и техники безопасности,
состоянием      трудовой      и      производственной      дисциплины,
санитарно-техническим        состоянием       производственных       и
торгово-обслуживающих помещений.
     Должен знать:   постановления,   распоряжения,   приказы,  другие
руководящие и нормативные  документы  вышестоящих  и  других  органов,
касающиеся  организации  работы  столовой;  организацию производства и
управления столовой,  задачи и  функции  ее  подразделений;  передовой
отечественный  и  зарубежный  опыт организации общественного питания и
обслуживания   посетителей;   режим   работы    столовой;    экономику
общественного  питания;  организацию  оплаты  и  стимулирования труда;
законодательство о труде и охране труда Российской Федерации;  правила
внутреннего  трудового  распорядка;  правила  и  нормы  охраны  труда,
техники   безопасности,   противопожарной   защиты,   производственной
санитарии и личной гигиены.
     Требования к   квалификации   по    разрядам    оплаты.    Высшее
профессиональное  образование  и  стаж  работы  по  профилю  в системе
общественного питания не менее  3  лет  или  среднее  профессиональное
образование  и  стаж работы по профилю в системе общественного питания
не менее 5 лет:
     7 -   8-й  разряды  -  при  выполнении  должностных  обязанностей
заведующего  столовой,  отнесенной  к  III  группе  по  оплате   труда
руководителей;
     9 -  11-й  разряды  -  при  выполнении  должностных  обязанностей
заведующего   столовой,  отнесенной  ко  II  группе  по  оплате  труда
руководителей;
     12 -  13-й  разряды  -  при  выполнении  должностных обязанностей
заведующего  столовой,  отнесенной  к  I  группе   по   оплате   труда
руководителей.

Фрагмент документа "ОБ УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ МЧС РОССИИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа