О РАЗЪЯСНЕНИЯХ ПО КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ. Письмо. Государственный таможенный комитет РФ (ГТК России). 22.01.04 01-06/2180

Фрагмент документа "О РАЗЪЯСНЕНИЯХ ПО КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

25. Цукаты из слив

     Цукаты из слив  в  виде  целого  плода  (могут  быть  фаршированы
кусочками апельсиновой или лимонной цедры, имбирем и т.п., или в сливу
может быть вложен орех)  или  в  виде  половинок,  классифицируются  в
субпозиции 2006 00 ТН ВЭД России.
     Цукаты получают варкой очищенных с удаленной  косточкой  слив  до
тех  пор,  пока плоды не уварятся,  а сироп не загустеет.  Затем плоды
вынимают из сиропа, укладывают на сито и дают сиропу стечь, после чего
сливы   подсушивают   (в   каждую  сливу  могут  вкладываться  кусочки
апельсиновой или лимонной цедры,  имбиря или орех),  посыпают сахарной
пудрой и снова подсушивают.

Фрагмент документа "О РАЗЪЯСНЕНИЯХ ПО КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа