О РАЗЪЯСНЕНИЯХ ПО КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ. Письмо. Государственный таможенный комитет РФ (ГТК России). 22.01.04 01-06/2180

Фрагмент документа "О РАЗЪЯСНЕНИЯХ ПО КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

26. Засахаренная вишня

     Засахаренная вишня в виде целых ягод,  с содержанием сахара более
13 мас.%,  классифицируется в подсубпозиции  2006  00  310  0  ТН  ВЭД
России.
     Засахаренную вишню получают варкой  подсушенных  плодов  вишни  в
сахарном  сиропе.  Затем  плоды  вынимаются  из  сиропа  и  посыпаются
сахарной пудрой,  после чего сушат в  естественных  или  искусственных
условиях.

Фрагмент документа "О РАЗЪЯСНЕНИЯХ ПО КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа