Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ И МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУ 2.3.2.1830-04".
4.5.1. Материалы и инструментарий 4.5.1.1. Аппаратура и инструментарий НД (ГОСТ, ТУ) Термостат, позволяющий поддерживать рабочую температуру 28 - 37 град. С с отклонением от заданной +/- 1 град. С ТУ 64-1-1382-72 Микроскоп биологический МБИ-2, МБИ-3, МБР-3 ГОСТ 8284-78 Облучатель бактерицидный настенный ОБН-150 или других видов ТУ 16-535-84 Пинцет медицинский ГОСТ 21241-89 Ножницы медицинские ГОСТ 21239-89 Скальпель медицинский хирургический, 15 см ГОСТ 21240-89 Шприцы медицинские 1 или 0,1 куб. см Штативы для пробирок 4.5.1.2. Животные и штаммы 12 - 14-дневные крольчата Культура ГММ, штамма-реципиента или контрольного (референтного) штамма того же вида, что и ГММ |
Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ И МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУ 2.3.2.1830-04".