ГИГИЕНА ТРУДА. РУКОВОДСТВО ПО ОЦЕНКЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РИСКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ РАБОТНИКОВ. ОРГАНИЗАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ, ПРИНЦИПЫ И КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ. GUIDELINES ON OCCUPATIONAL RISK ASSESSMENT FOR WORKERS` HEALTH. ORGANIZATIONAL AND METHODOLOGICAL ASP. Руководящий документ. Министерство здравоохранения РФ. 24.06.03 P 2.2.1766-03

Фрагмент документа "ГИГИЕНА ТРУДА. РУКОВОДСТВО ПО ОЦЕНКЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РИСКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ РАБОТНИКОВ. ОРГАНИЗАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ, ПРИНЦИПЫ И КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ. GUIDELINES ON OCCUPATIONAL RISK ASSESSMENT FOR WORKERS` HEALTH. ORGANIZATIONAL AND METHODOLOGICAL ASP".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДЛЯ ОЦЕНКИ
           РИСКА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КЛАССА УСЛОВИЙ ТРУДА <*>
     
------------------------------------
     <*> Профессиональную  заболеваемость  анализируют в установленном
порядке.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Класс условий       | Показатели       | Показатели      | Показатели       | Показатели       | Показатели       |
| труда по            | состояния        | заболеваемости с| биологического   | смертности,      | нарушения        |
| критериям           | здоровья по      | временной       | возраста в       | недожития,       | репродуктивного  |
| Руководства         | результатам      | утратой         | сравнении с      | инвалидности и   | здоровья и       |
| Р 2.2.755-99        | периодических    | трудоспособности| паспортным       | др.              | здоровья         |
|                     | медосмотров      | (ЗВУТ)          |                  |                  | потомства        |
|---------------------|------------------|-----------------|------------------|------------------|------------------|
| 1                   |                  |                 |                  |                  |                  |
|---------------------|------------------|-----------------|------------------|------------------|------------------|
| 2                   |                  |                 |                  |                  |                  |
|---------------------|------------------|-----------------|------------------|------------------|------------------|
| 3.1                 | +                |                 |                  |                  | +                |
|---------------------|------------------|-----------------|------------------|------------------|------------------|
| 3.2                 | ++               | +               | +                |                  | +                |
|---------------------|------------------|-----------------|------------------|------------------|------------------|
| 3.3                 | ++               | ++              | +                | +                | ++               |
|---------------------|------------------|-----------------|------------------|------------------|------------------|
| 3.4                 | ++               | ++              | +                | ++               | ++               |
|---------------------|------------------|-----------------|------------------|------------------|------------------|
| 4                   | ++               | ++              | +                | ++               | ++               |
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     Примечание. "-"   не   обязательно,   "+"   рекомендуется,   "++"
обязательно.
     
                                                             Таблица 3
     

Фрагмент документа "ГИГИЕНА ТРУДА. РУКОВОДСТВО ПО ОЦЕНКЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РИСКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ РАБОТНИКОВ. ОРГАНИЗАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ, ПРИНЦИПЫ И КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ. GUIDELINES ON OCCUPATIONAL RISK ASSESSMENT FOR WORKERS` HEALTH. ORGANIZATIONAL AND METHODOLOGICAL ASP".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа