Фрагмент документа "ГИГИЕНА ТРУДА. РУКОВОДСТВО ПО ОЦЕНКЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РИСКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ РАБОТНИКОВ. ОРГАНИЗАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ, ПРИНЦИПЫ И КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ. GUIDELINES ON OCCUPATIONAL RISK ASSESSMENT FOR WORKERS` HEALTH. ORGANIZATIONAL AND METHODOLOGICAL ASP".
МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДЛЯ ОЦЕНКИ РИСКА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КЛАССА УСЛОВИЙ ТРУДА <*> ------------------------------------ <*> Профессиональную заболеваемость анализируют в установленном порядке. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | Класс условий | Показатели | Показатели | Показатели | Показатели | Показатели | | труда по | состояния | заболеваемости с| биологического | смертности, | нарушения | | критериям | здоровья по | временной | возраста в | недожития, | репродуктивного | | Руководства | результатам | утратой | сравнении с | инвалидности и | здоровья и | | Р 2.2.755-99 | периодических | трудоспособности| паспортным | др. | здоровья | | | медосмотров | (ЗВУТ) | | | потомства | |---------------------|------------------|-----------------|------------------|------------------|------------------| | 1 | | | | | | |---------------------|------------------|-----------------|------------------|------------------|------------------| | 2 | | | | | | |---------------------|------------------|-----------------|------------------|------------------|------------------| | 3.1 | + | | | | + | |---------------------|------------------|-----------------|------------------|------------------|------------------| | 3.2 | ++ | + | + | | + | |---------------------|------------------|-----------------|------------------|------------------|------------------| | 3.3 | ++ | ++ | + | + | ++ | |---------------------|------------------|-----------------|------------------|------------------|------------------| | 3.4 | ++ | ++ | + | ++ | ++ | |---------------------|------------------|-----------------|------------------|------------------|------------------| | 4 | ++ | ++ | + | ++ | ++ | --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Примечание. "-" не обязательно, "+" рекомендуется, "++" обязательно. Таблица 3 |
Фрагмент документа "ГИГИЕНА ТРУДА. РУКОВОДСТВО ПО ОЦЕНКЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РИСКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ РАБОТНИКОВ. ОРГАНИЗАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ, ПРИНЦИПЫ И КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ. GUIDELINES ON OCCUPATIONAL RISK ASSESSMENT FOR WORKERS` HEALTH. ORGANIZATIONAL AND METHODOLOGICAL ASP".