Фрагмент документа "О ПРОВЕДЕНИИ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ".
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА N ------ ОТ "---" --------- 200-- г. КОМПЛЕКСНОГО (КЛИНИКО-) НУТРИЦИОЛОГИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ Основания для проведения комплексного (клинико-) нутрициологического исследования ------------------------------------- (наименование и ---------------------------------------------------------------------- юридический адрес заказчика работ по медико-биологической ---------------------------------------------------------------------- оценке, N договора или регистрационный N заявки) Нормативно-методическая документация на методы гигиенической, нутрициологической оценки, нутрициологических и иных исследований, оценок, испытаний и т.п. --------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------. Наименование пищевого продукта: --------------------------------- ---------------------------------------------------------------------. Предприятие-изготовитель: --------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------. Нормативная и техническая документация на продукт --------------- ---------------------------------------------------------------------. Другая представленная документация: ----------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------. Результаты нутрициологической оценки и оценки пищевой ценности: - ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------. Результаты предварительной органолептической оценки продуктов - ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------. Результаты оценки упаковки и потребительской этикетки: ---------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------. Состав группы испытуемых, сведения о контрольной группе: -------- ---------------------------------------------------------------------. Описание условий исследования, схема включения продукта в рацион испытуемых, количество, кратность и способ применения исследуемого продукта, особенности кулинарной обработки: -------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------. Методы исследования: -------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------. Результаты наблюдений, исследований в группе испытуемых: -------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------. Результаты других проведенных исследований: --------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------. Выводы и предварительное заключение по результатам исследований: ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------. "---" ------ 200-- г. Руководитель исследования ------------------ (должность, Ф.И.О. и подпись) "---" ------ 200-- г. Врач-эксперт ------------------------------- (должность, Ф.И.О. и подпись) Приложение 8 к Инструкции (рекомендуемое) |
Фрагмент документа "О ПРОВЕДЕНИИ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ".