О ПРОВЕДЕНИИ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ. Приказ. Центр Государственного санитарно-эпидемиологического надзора г. Москвы. 28.04.01 72

Фрагмент документа "О ПРОВЕДЕНИИ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА N ------ ОТ "---" --------- 200-- г.
       КОМПЛЕКСНОГО (КЛИНИКО-) НУТРИЦИОЛОГИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ
         ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
                     В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ

     Основания для       проведения       комплексного      (клинико-)
нутрициологического исследования -------------------------------------
                                               (наименование и
----------------------------------------------------------------------
      юридический адрес заказчика работ по медико-биологической
----------------------------------------------------------------------
           оценке, N договора или регистрационный N заявки)
     Нормативно-методическая документация  на  методы   гигиенической,
нутрициологической  оценки,  нутрициологических  и  иных исследований,
оценок, испытаний и т.п. ---------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------.
     Наименование пищевого продукта: ---------------------------------
---------------------------------------------------------------------.
     Предприятие-изготовитель: ---------------------------------------
---------------------------------------------------------------------.
     Нормативная и техническая документация на продукт ---------------
---------------------------------------------------------------------.
     Другая представленная документация: -----------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------.
     Результаты нутрициологической оценки и оценки пищевой ценности: -
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------.
     Результаты  предварительной  органолептической оценки продуктов -
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------.
     Результаты оценки упаковки и потребительской этикетки: ----------
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------.
     Состав группы испытуемых, сведения о контрольной группе: --------
---------------------------------------------------------------------.
     Описание условий исследования,  схема включения продукта в рацион
испытуемых,  количество,  кратность  и  способ применения исследуемого
продукта, особенности кулинарной обработки: --------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------.
     Методы исследования: --------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------.
     Результаты наблюдений, исследований в группе испытуемых: --------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------.
     Результаты других проведенных исследований: ---------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------.
     Выводы и  предварительное заключение по результатам исследований:
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------.

"---" ------ 200-- г. Руководитель исследования ------------------
                                                   (должность,
                                                 Ф.И.О. и подпись)
"---" ------ 200-- г. Врач-эксперт -------------------------------
                                    (должность, Ф.И.О. и подпись)


                                                          Приложение 8

                                                          к Инструкции
                                                       (рекомендуемое)

Фрагмент документа "О ПРОВЕДЕНИИ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа