4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЙОДА В ВОДЕ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУК 4.1.1090-02. Методика. Министерство здравоохранения РФ. 04.01.02

Фрагмент документа "4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЙОДА В ВОДЕ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУК 4.1.1090-02".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

9. Условия выполнения измерений

     При   выполнении  измерений  согласно  ГОСТу  15150-69  соблюдают
следующие условия:
     - процессы  приготовления  растворов  и подготовки проб к анализу
проводят  при  температуре воздуха (20 +/- 5 град.С); атмосферном давлении
(630 - 800 мм рт. ст.) и влажности воздуха не более 80% при 25 град.С.
     В  комнате,  где ведется определение йода, не должно быть никаких
йодсодержащих препаратов.
     Все  применяемые  реактивы  и  дистиллированная  вода должны быть
очищены от йода.

Фрагмент документа "4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЙОДА В ВОДЕ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУК 4.1.1090-02".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа