4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЙОДА В ВОДЕ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУК 4.1.1090-02. Методика. Министерство здравоохранения РФ. 04.01.02

Фрагмент документа "4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЙОДА В ВОДЕ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУК 4.1.1090-02".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

6.4. Реактивы

     Йод                                             ГСО N 6088-91
     Дистиллированная вода                           ГОСТ 6709-72
     Спирт этиловый ректификат                       ГОСТ 5962-67
     Калий йодистый, х.ч.                            ГОСТ 4232-74
     Калий углекислый (поташ)                        ГОСТ 4221 -76
     Фенолфталеин                                    ГОСТ 5850-72
     Кислота серная, х.ч.                            ГОСТ 4204-72
     Кислота хлороводородная, х.ч.                   ГОСТ 3118-77
     Крахмал                                         ГОСТ 10163-76
     Тиосульфат натрия                               ГОСТ 27068-86
     Бром                                            ГОСТ 4109-64
     Метиловый красный                               ТУ 6-09-5169-84
     Муравьиная кислота                              ГОСТ 5848-73
     Метиловый оранжевый                             ТУ 6-09-5171-84
     Хлороформ, х.ч.                                 ТУ 6-09-4263-76

     Возможно использование других средств измерений, вспомогательного
оборудования, материалов и реактивов с метрологическими и техническими
характеристиками не ниже приведенных выше.

Фрагмент документа "4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЙОДА В ВОДЕ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУК 4.1.1090-02".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа