Фрагмент документа "4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАССОВОЙ ДОЛИ ЙОДА В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ И СЫРЬЕ ТИТРИМЕТРИЧЕСКИМ МЕТОДОМ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУК 4.1.1106-02".
2. Характеристика погрешности измерений Данные Методические указания обеспечивают выполнение измерений с погрешностью, не превышающей величин, приведенных в табл. 1. Таблица 1 ---------------------------------------------------------------------- |Диапазон измерения, мкг/кг|Относительная погрешность, дельта, % | |--------------------------|-----------------------------------------| |от 10 до 100 вкл. | +/- 21 | |--------------------------|-----------------------------------------| |св. 100 до 250 вкл. | +/- 15 | |--------------------------|-----------------------------------------| |св. 250 до 450 вкл. | +/- 11 | ---------------------------------------------------------------------- |
Фрагмент документа "4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАССОВОЙ ДОЛИ ЙОДА В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ И СЫРЬЕ ТИТРИМЕТРИЧЕСКИМ МЕТОДОМ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУК 4.1.1106-02".