Фрагмент документа "4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАССОВОЙ ДОЛИ ЙОДА В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ И СЫРЬЕ ТИТРИМЕТРИЧЕСКИМ МЕТОДОМ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУК 4.1.1106-02".
7. Условия выполнения измерений При выполнении измерений необходимо соблюдать следующие условия: - температура окружающего воздуха (20 +/- 10) ёС; - атмосферное давление (101 +/- 4) кПа (760 +/- 30) мм рт. ст.; - относительная влажность воздуха (65 +/- 15)%; - напряжение питания сети (220 +/- 10) В; - частота питающей сети (50 +/- 0,5) Гц. В комнате, где ведется определение йода, не должно быть никаких йодсодержащих препаратов. |
Фрагмент документа "4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАССОВОЙ ДОЛИ ЙОДА В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ И СЫРЬЕ ТИТРИМЕТРИЧЕСКИМ МЕТОДОМ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУК 4.1.1106-02".