О ТАМОЖЕННОМ ТАРИФЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ТОВАРНОЙ НОМЕНКЛАТУРЕ, ПРИМЕНЯЕМОЙ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (РАЗДЕЛЫ I-V) (РЕДАКЦИЯ НА 15.05.2004). Постановление. Правительство РФ. 30.11.01 830

Фрагмент документа "О ТАМОЖЕННОМ ТАРИФЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ТОВАРНОЙ НОМЕНКЛАТУРЕ, ПРИМЕНЯЕМОЙ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (РАЗДЕЛЫ I-V) (РЕДАКЦИЯ НА 15.05.2004)".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа


Страницы: 1  2  


Группа 02.
                  Мясо и пищевые мясные субпродукты
     
     Примечание:
     1. В данную группу не включаются:
     а) продукты  товарных  позиций 0201 - 0208 или 0210,  непригодные
для употребления в пищу;
     б) кишки, пузыри или желудки животных (товарная позиция 0504) или
кровь животных (товарная позиция 0511 или 3002); или
     в) животные  жиры,  кроме продуктов товарной позиции 0209 (группа
15).
     Дополнительные примечания:
     1. В подсубпозиции 0202 10 000 1,  0202 20 100 1,  0202 20 300 1,
0202 20 500 1,  0202 20 900 1,  0202 30 100 1, 0202 30 500 1 и 0202 30
900 1 включаются товары,  суммарный объем ввоза которых  в  Российскую
Федерацию  составляет  420  тыс.  тонн  в  год(при  наличии  лицензии,
выданной компетентным органом), в том числе из:
     Европейского союза,   а  также  Венгрии,  Кипра,  Латвии,  Литвы,
Мальты, Польши, Словакии, Словении, Чехии, Эстонии - 331,8 тыс. тонн;
     США - 17,2 тыс. тонн;
     Парагвая - 3 тыс. тонн;
     других стран - 68 тыс. тонн.
     1А. Перечисленные ниже термины означают:
     а) "туши крупного рогатого скота" в субпозициях 0201 10 и 0202 10
-  цельные  туши  забитых  животных после обескровливания,  нутровки и
снятия шкуры, импортируемые с головой или без головы, с ногами или без
ног,  с  другими  неотделенными  субпродуктамиили  без них.  Если туши
импортируются без головы,  то последняя должна быть отделена от туши в
области атлантозатылочного сустава.  При импорте туш без ног последние
должны   быть    отрублены    в    области    запястно-пястного    или
предплюсне-плюсневого  сустава;"туша"  должна  включать переднюю часть
туши со всеми костями и зарезом,  причем шейная часть и реберный  край
лопаточной части должны насчитывать более 10 пар ребер;
     б) "полутуши крупного рогатого скота" в  субпозициях  0201  10  и
0202  10  -  продукт,  получающийся в результате симметричного разруба
целой  туши  по  центру  каждого  шейного,  грудного,  поясничного   и
крестцового   позвонка   и   по  центру  грудины  иседалищно-лобкового
сращения;  "полутуша" должна включать переднюю часть полутуши со всеми
костями  и  зарезом,  причем  шейная  часть и реберный край лопаточной
части должны насчитывать более 10 ребер;
     в) "компенсированные четвертины" в подсубпозициях 0201 20 200 0 и
0202 20 100 0 - часть туши, состоящая:
     - либо  из  передней  четвертины  со  всеми костями и зарезом,  с
шейной частью и реберным краем лопаточной части, отрубленной на уровне
десятого  ребра,  и  задней  четвертины  со всеми костями,  с бедром и
оковалком, отрубленной на уровне третьего ребра;
     - либо  из  передней  четвертины  со  всеми костями и зарезом,  с
шейной частью и реберным краем лопаточной части, отрубленной на уровне
пятого ребра со всей пашиной и грудинкой, и задней четвертины со всеми
костями, с бедром и оковалком, отрубленнойна уровне восьмого ребра.
     Передние и   задние  четвертины,  составляющие  "компенсированные
четвертины",  должны   импортироваться   одновременно   и   в   равном
количестве,  причем  общая  масса передних четвертин должна быть равна
общей  массе  задних  четвертин.  При   этом   допускаетсяопределенное
расхождение  в  массе  двух частей партии товара не более 5%  от массы
более тяжелой части партии (передних или задних четвертин);
     г) "неразделенные  передние  четвертины" в подсубпозициях 0201 20
300 0 и 0202 20 300 0  -  передняя  часть  туши  со  всеми  костями  и
зарезом,   с   шейной   частью  и  реберным  краем  лопаточной  части,
насчитывающая минимально четыре пары  и  максимально  десятьпар  ребер
(первые  четыре  пары  ребер должны быть целыми,  остальные могут быть
разрубленными), с пашиной или без пашины;
     д) "разделенные передние четвертины" в подсубпозициях 0201 20 300
0 и 0202 20 300 0  -  передняя  часть  полутуши  со  всеми  костями  и
зарезом,   шейной   частью   и   реберным   краем   лопаточной  части,
насчитывающая  минимально  четыре  ребра  и  максимально   десятьребер
(первые  четыре  ребра  должны  быть  цельными,  остальные  могут быть
разрубленными), с пашиной или без пашины;
     е) "неразделенные задние четвертины" в подсубпозициях 0201 20 500
0 и 0202 20 500 0 - задняя часть туши со всеми  костями,  с  бедром  и
оковалком,  включая филейную часть,  насчитывающая минимально три пары
цельных или разрубленных ребер,  с голяшкойили без голяшки,  с пашиной
или без пашины;
     ж) "разделенные задние четвертины" в подсубпозициях 0201 20 500 0
и  0202 20 500 0 - задняя часть полутуши со всеми костями,  с бедром и
оковалком,  включая  филейную  часть,  насчитывающая  минимально   три
цельных или разрубленных ребра,  с голяшкой илибез голяшки,  с пашиной
или без пашины;
     з`) отруба  "лопатка"  и "шейно-лопаточная часть" в подсубпозиции
0202 30 500 0 - спинная часть передней четвертины,  включающая верхнюю
часть   хребтового  края  лопаточной  части,  получаемая  из  передней
четвертины минимально с четырьмя и максимально сдесятью ребрами  путем
разруба  туши  по  прямой линии через точку сочленения первого ребра с
первым сегментом грудины до точки отгиба диафрагмы на десятом ребре;
     з``) отруб  "грудинка"  в  подсубпозиции  0202  30 500 0 - нижняя
часть передней четвертины,  включающая задний край грудинки и передний
край грудинки.
     1Б. При определении количества цельных или разрубленных  ребер  в
соответствии  с  пунктом  1А  в  расчет  принимаются  только те ребра,
которые не отделены от позвоночника.
     2. В подсубпозиции 0203 11 100 1,  0203 11 900 1,  0203 12 110 1,
0203 12 190 1,  0203 12 900 1,  0203 19 110 1,  0203 19 130 1, 0203 19
150 1,  0203 19 550 1,  0203 19 590 1,  0203 19 900 1,  0203 21 100 1,
0203 21 900 1, 0203 22 110 1, 0203 22 190 1,0203 22 900 1, 0203 29 110
1,  0203 29 130 1,  0203 29 150 1, 0203 29 550 1, 0203 29 590 1 и 0203
29 900 1 включаются товары, суммарный объем ввоза которых в Российскую
Федерацию  составляет  450  тыс.  тонн  в  год  (при наличии лицензии,
выданнойкомпетентным органом), в том числе из:
     Европейского союза,   а  также  Венгрии,  Кипра,  Латвии,  Литвы,
Мальты, Польши, Словакии, Словении, Чехии, Эстонии - 227,3 тыс. тонн;
     США - 42,2 тыс. тонн;
     Парагвая - 1 тыс. тонн;
     других стран - 179,5 тыс. тонн.
     2А. Перечисленные ниже термины означают:
     а) "туши  или  полутуши" в подсубпозициях 0203 11 100 0 и 0203 21
100  0  -  забитые  свиньи  в   виде   туш   домашних   свиней   после
обескровливания и нутровки, удаления щетины и копыт. Полутуши получают
путем разрубки цельной туши по шейным, грудным,поясничным и крестцовым
позвонкам и вдоль грудины и седалищно-лобкового сращения. Цельные туши
или полутуши могут быть с головой или без головы,  с ножками, почечным
жиром,  почками,  хвостом,  диафрагмой или без них.  В полутушах могут
быть удалены илине удалены спинной мозг,  головной мозг  или  язык.  В
цельных  тушах и полутушах свиноматок может быть оставлено или удалено
вымя (молочные железы);
     б) "окорок" (задний окорок) в подсубпозициях 0203 12 110 0,  0203
22 110 0,  0210 11 110 0 и 0210 11 310 0 -  задняя  (хвостовая)  часть
полутуши, включая кости, с ножкой или без ножки, с голяшкой, шкуркой и
подкожным жиром или без них.
     Окорок (задний  окорок) отделяется от остальной части полутуши по
линии, захватывающей самое большее последний поясничный позвонок;
     в) "передний край" в подсубпозициях 0203 19 110 0, 0203 29 110 0,
0210 19 300 0 и 0210 19 600 0 - передняя (головная) часть полутуши без
головы,  включая кости,  с ножкой,  рулькой, шкуркой и подкожным жиром
или без них.
     Передний край  отделяется  от  остальной части полутуши по линии,
захватывающей самое большее пятый грудной позвонок.
     Верхняя (спинная)   часть   переднего  края,  содержащая  или  не
содержащая лопаточную кость с прикрепленными мышцами (шейная  часть  в
свежем  виде  или  шейная  часть  беконной  половинки в соленом виде),
считается отрубом корейки,  если  она  отделяется  отнижней  (брюшной)
части переднего края путем разруба самое большее по линии,  проходящей
непосредственно под позвоночным столбом;
     г) "лопатка"  (передний  окорок)  в подсубпозициях 0203 12 190 0,
0203 22 190 0,  0210 11 190 0 и 0210 11 390 0 - нижняя часть переднего
края,  содержащая  или не содержащая лопаточную кость с прикрепленными
мышцами,  включая кости,  с рулькой,  шкуркойи подкожным жиром или без
них.
     Лопаточная кость   с   прикрепленными   мышцами,    импортируемая
отдельно,  относится  к  данной  товарной  позиции как часть переднего
окорока;
     д) "корейка" в подсубпозициях 0203 19 130 0,  0203 29 130 0, 0210
19 400 0 и 0210 19 700 0 - верхняя часть полутуши от  первого  шейного
позвонка до хвостовых позвонков, включая кости, с вырезкой, лопаточной
костью, подкожным жиром, шкуркой или безних.
     Корейка отделяется  от  нижней  части  полутуши  путем разруба по
линии, проходящей непосредственно под позвоночником;
     е) "грудинка" в подсубпозициях 0203 19 150 0, 0203 29 150 0, 0210
12 110 0 и 0210 12 190 0 - нижняя часть полутуши,  расположенная между
задним  окороком  и передним окороком,  обычно известная под названием
"стрики" (грудная часть беконнойполовинки),  с костями или без костей,
но со шкуркой и подкожным жиром;
     ж) "беконная половинка" в подсубпозиции 0210 19 100  0  -  свиная
полутуша без головы,  щековины,  баков, ножек, хвоста, почечного жира,
почек, вырезки, лопаточной кости, грудины, позвоночника, тазовой кости
и диафрагмы;
     з) "спенсер" в подсубпозиции 0210 19 100 0 -  беконная  половинка
без окорока, обваленная или необваленная;
     и) "3/4 свиного бока" в подсубпозиции 0210 19 200  0  -  беконная
половинка без переднего края, обваленная или необваленная;
     к) "свиная серединка" в подсубпозиции 0210 19 200  0  -  беконная
половинка без окорока и переднего края, обваленная или необваленная.
     Данная подсубпозиция  включает  также  отруба  свиной  серединки,
содержащие  ткани  корейки и грудинки пропорционально их естественному
содержанию в свиной серединке в целом.
     2Б. Части отрубов, указанные в пункте 2А(е), попадают в одни и те
же подсубпозиции только  в  том  случае,  если  они  содержат  кожу  и
подкожный жир.
     Если отруба,  попадающие в подсубпозиции 0210 11 110 0 и 0210  11
190 0,  а также 0210 11 310 0,  0210 11 390 0, 0210 19 300 0 и 0210 19
600 0,  получены из беконной половинки,  из которой уже удалены кости,
названные   в   пункте   2А(ж),   то  линии  разделкидолжны  проходить
соответственно по линиям,  указанным в пункте 2А(б,  в,  г);  в  любом
случае эти отруба или их части должны содержать кости.
     2В. Подсубпозиции 0206 30 300, 0206 49 200 и 0210 99 490 0 должны
включать,  в  частности,  головы  или половины голов домашних свиней с
удаленными или неудаленными мозгом, щековиной или языком и их части.
     Голова отделяется  от  остальной  части  полутуши  прямым отрубом
параллельно черепу.
     Щековины, свиные  пятачки  и  уши,  а  также прилегающая к голове
мякоть,  в частности,  с тыльной стороны (включая баки),  относятся  к
частям  головы.  Бескостное  мясо переднего края (включающее щековину)
попадает в подсубпозицию 0203 19 550 0,  0203 29550 0,  0210 19 510  0
или 0210 19 810 0 в зависимости от конкретных условий.
     2Г. "Подкожный свиной жир" в подсубпозициях 0209 00 110 0 и  0209
00  190  0  означает накапливающиеся под кожей животного и связанные с
ней жировые ткани,  независимо от части туши, из которой он получен; в
любом случае масса жировых тканей должнапревышать массу шкурки.
     Данные подсубпозиции  включают  также   подкожный   свиной   жир,
отделенный от шкурки.
     2Д. В подсубпозициях 0210 11 310 0,  0210 11 390 0, 0210 12 190 0
и  0210 19 600 0 - 0210 19 890 0 продукты,  у которых в мясе отношение
вода / белок равно или менее 2,8 (белок = содержание  азота  х  6,25),
считаются как "обезвоженные или копченые".
     3. В подсубпозиции 0201 10 000 1,  0201 20 200 1,  0201 20 300 1,
0201  20  500  1,  0201  20  900  1  и  0201 30 000 включаются товары,
суммарный объем ввоза которых в Российскую Федерацию  составляет  27,5
тыс.  тонн в год (при наличии лицензии, выданнойкомпетентным органом),
в том числе из Европейского  союза,  Венгрии,  Кипра,  Латвии,  Литвы,
Мальты,  Польши,  Словакии, Словении, Чехии, Эстонии - 27 тыс. тонн, а
также других стран - 0,5 тыс. тонн.
     3А. Следующие  термины,  используемые  в  товарной  позиции 0204,
означают:
     а) "туши",  включенные  в субпозиции 0204 10,  0204 21,  0204 30,
0204 41 и подсубпозиции 0204 50 110 0 и 0204 50 510 0 -  цельные  туши
забитых  животных  после  обескровливания,  нутровки  и  снятия шкуры,
импортируемые с головой или без головы, с ногамиили без ног, с другими
неотделенными  субпродуктами или без них.  Если туши импортируются без
головы,  то  последняя  должна  быть  отделена  от  туши   в   области
атлантозатылочного  сустава.  При импорте туш без ног последние должны
быть отрублены в  областизапястно-пястного  или  предплюсне-плюсневого
сустава;
     б) "полутуши" в субпозициях 0204 10,  0204 21, 0204 30, 0204 41 и
подсубпозициях 0204 50 110 0 и 0204 50 510 0 - продукт, получающийся в
результате  симметричного  разруба  цельной  туши  по  центру  каждого
шейного,  грудного,  поясничного  и  крестцовогопозвонков  и по центру
грудины и седалищно-лобкового сращения;
     в) "передние  четвертины короткого разруба" в подсубпозициях 0204
22 100 0,  0204 42 100 0,  0204 50 130 0 и 0204 50 530  0  -  передняя
часть  туши,  с  грудинкой  или  без  грудинки,  со  всеми  костями  и
лопатками,  вместе   с   рулькой,   зарезом   и   шейно-спиннойчастью,
отрубленная  под  прямым  углом к позвоночнику и содержащая минимально
пять и максимально семь пар цельных или разрубленных ребер;
     г) "передняя  четвертина короткого разруба" в подсубпозициях 0204
22 100 0,  0204 42 100 0,  0204 50 130 0 и 0204 50 530  0  -  передняя
часть  полутуши,  с  грудинкой  или  без грудинки,  со всеми костями и
лопаткой, вместе с рулькой, зарезом ишейно-спинной частью, отрубленная
под  прямым  углом  к  позвоночнику  и  содержащая  минимально  пять и
максимально семь цельных или разрубленных ребер;
     д) "хребтовые  края  спинной  части  и  /  или  почечные части" в
подсубпозициях 0204 22 300 0,  0204 42 300 0,  0204 50 150 0 и 0204 50
550  0  -  оставшаяся часть туши после удаления тазобедренных частей с
голяшкой и коротких передних четвертин с  почкамиили  без  почек;  при
отделении от почечных частей хребтовые края спинной части должны иметь
минимально пять поясничных позвонков;  почечные части после  отделения
от  хребтовых  краев  должны  иметь  не  менее  пяти  пар  цельных или
разрубленных ребер;
     е) "хребтовый  край  спинной  части  и  /  или  почечная часть" в
подсубпозициях 0204 22 300 0,  0204 42 300 0,  0204 50 150 0 и 0204 50
550 0 - оставшаяся часть полутуши после удаления тазобедренной части с
голяшкой и коротких передних четвертин  спочкой  или  без  почки;  при
отделении  от почечной части хребтовый край спинной части должен иметь
минимально пять поясничных позвонков;  почечная часть после  отделения
от   хребтового   края   должна  иметь  минимально  пять  цельных  или
разрубленных ребер;
     ж) "тазобедренные  части с голяшкой" в подсубпозициях 0204 22 500
0,  0204 42 500 0,  0204 50 190 0 и 0204 50 590 0 - задняя часть туши,
включая  все  кости  и задние голяшки,  отрубленная под прямым углом к
позвоночнику на уровне шестого поясничногопозвонка непосредственно под
подвздошной костью или на уровне четвертого крестцового позвонка через
подвздошную кость по направлению к седалищно-лобковому сращению;
     з) "тазобедренная  часть с голяшкой" в подсубпозициях 0204 22 500
0,  0204 42 500 0,  0204 50 190 0 и 0204  50  590  0  -  задняя  часть
полутуши,  включая все кости и заднюю голяшку,  отрубленная под прямым
углом   к   позвоночнику   на   уровне   шестогопоясничного   позвонка
непосредственно  под  подвздошной  костью  или  на  уровне  четвертого
крестцового  позвонка  через  подвздошную  кость  по   направлению   к
седалищно-лобковому сращению.
     3Б. При  определении  числа  цельных  или  разрубленных  ребер  в
соответствии   с   пунктом   3А   в  расчет  принимаются  лишь  ребра,
прикрепленные к позвоночнику.
     4. Приведенные ниже термины означают:
     а) "части тушек необваленные" в подсубпозициях 0207 13  200  0  -
0207 13 600 0,  0207 14 200 0 - 0207 14 600 0, 0207 26 200 0 - 0207 26
700 0,  0207 27 200 0 - 0207 27 700 0,  0207 35 210 0 - 0207 35 630  и
0207 36 210 0 - 0207 36 630 - части,включающие все кости.
     Части тушек, описанные в пункте (а), но частично освобожденные от
костей,  включаются в подсубпозицию 0207 13 700 0, 0207 14 700 0, 0207
26 800 0, 0207 35 790 или 0207 36 790;
     б) "половинки"  в  подсубпозициях  0207 13 200 0,  0207 14 200 0,
0207 26 200 0,  0207 27 200 0,  0207 35 210 0,  0207 35 230 0, 0207 35
250 0,  0207 36 210 0, 0207 36 230 0 и 0207 36 250 0 - половинки тушек
домашней птицы,  полученные при  разрезаниивдоль  грудины  и  спинного
хребта;
     в) "четвертины" в подсубпозициях 0207 13 200 0,  0207 14  200  0,
0207 26 200 0,  0207 27 200 0,  0207 35 210 0,  0207 35 230 0, 0207 35
250 0,  0207 36 210 0,  0207 36 230 0 и 0207 36  250  0  -  четвертины
ножные или четвертины грудные, полученные приразрезании половинок;
     г) "крылья  цельные,  с   тонким   концом   или   без   него"   в
подсубпозициях 0207 13 300 0,  0207 14 300 0,  0207 26 300 0,  0207 27
300 0,  0207 35 310 и 0207 36 310 - части тушек, состоящие из плечевой
кости,  лучевой  кости  и локтевой кости вместе сприлегающими мышцами.
Тонкий конец,  включающий кистевую кость,  может быть  удален.  Данный
отруб должен быть отделен от тушки по суставам;
     д) "грудки" в подсубпозициях 0207 13 500 0,  0207 14 500 0,  0207
26 500 0,  0207 27 500 0,  0207 35 510 0, 0207 35 530, 0207 36 510 0 и
0207 36 530 - части тушек,  состоящие из грудины и ребер  с  обеих  ее
сторон, вместе с прилегающими мышцами;
     е) "ножки" в подсубпозициях 0207 13 600 0, 0207 14 600 0, 0207 35
610 0,  0207 35 630, 0207 36 610 0 и 0207 36 630 - куски кур домашних,
состоящие из бедренной,  большеберцовой и малоберцовой костей вместе с
прилегающими  мышцами.  Данный  отрубдолжен  быть  отделен от тушки по
суставам;
     ж) "голени индеек" в подсубпозициях 0207 26 600 0 и 0207 27 600 0
- куски индеек,  состоящие из  большеберцовой  и  малоберцовой  костей
вместе  с  прилегающими  мышцами.  Данный отруб должен быть отделен от
тушки по суставам;
     з) "ножки индеек,  кроме голени" в подсубпозициях 0207 26 700 0 и
0207 27 700 0 - куски индеек,  состоящие из бедренной кости  вместе  с
прилегающими  мышцами или из бедренной,  большеберцовой и малоберцовой
костей вместе с прилегающими мышцами.Данный отруб должен быть  отделен
от тушки по суставам;
     и) "гусиные или утиные палетоты" в подсубпозициях 0207 35 710 0 и
0207  36  710  0  -  тушки  гусей  или  уток,  ощипанные  и  полностью
потрошеные,  без головы и плюсен ног,  после удаления скелетных костей
(грудной  кости,  ребер,  позвоночника  и  крестца),  нос  сохранением
бедренной кости, берцовых костей и плечевой кости.
     5. Величина    пошлины    для   смесей   данной   группы   должна
рассчитываться следующим образом:
     а) для смесей,  в которых один из компонентов составляет не менее
90 мас.%,  применяется ставка  таможенной  пошлины,  используемая  для
этого компонента;
     б) для прочих смесей применяется ставка таможенной  пошлины  того
компонента, который дает наиболее высокую пошлину.
     6а. Мясо  с  приправами   без   тепловой   кулинарной   обработки
включается  в  группу  16.  "Мясо с приправами" не должно подвергаться
тепловой кулинарной обработке,  причем приправа должна быть или внутри
или   на  всей  поверхности  продукта,  и  она  должна  бытьили  видна
невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
     6б. Продукты  товарной  позиции  0210,  приправленные  в процессе
приготовления,  включаются в данную товарную позицию при условии,  что
добавление приправ не изменило их отличительные признаки.
     7. В  товарной  позиции  0210  термины  "мясо  и  пищевые  мясные
субпродукты,  соленые,  в  рассоле"  означают  мясо и съедобные мясные
субпродукты,  которые равномерно пропитаны солью,  с общим содержанием
соли не менее 1,2 мас.%.

----------------------------------------------------------------------------------
|    Код      |              Наименование               |Доп.|   Ставка ввозной  |
|   ТН ВЭД    |                позиции                  |ед. | таможенной пошлины|
|             |                                         |изм.|  (в процентах от  |
|             |                                         |    |     таможенной    |
|             |                                         |    |   стоимости либо  |
|             |                                         |    |      в евро)      |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0201         |Мясо крупного рогатого скота, свежее или |    |                   |
|             |охлажденное:                             |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0201 10 000  |- туши и полутуши:                       |    |         -         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0201 10 000 1|-- в объеме и порядке, указанных в       |    |  15, но не менее  |
|             |   дополнительном примечании 3 Российской|    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |   Федерации к группе 02                 |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0201 10 000 9| -- прочие                               |    |  60, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,8 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0201 20      |- прочие отруба, необваленные:           |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0201 20 200 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0201 20 200  |-- "компенсированные" четвертины:        |    |         -         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0201 20 200 1|--- в объеме и порядке, указанных в      |    |  15, но не менее  |
|             |    дополнительном примечании 3          |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |    Российской Федерации к группе 02     |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0201 20 200 9|--- прочие                               |    |  60, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,8 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0201 20 300 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0201 20 300  |-- неразделенные или разделенные         |    |         -         |
|             |   передние четвертины:                  |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0201 20 300 1|--- в объеме и порядке, указанных в      |    |  15, но не менее  |
|             |    дополнительном примечании 3          |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |    Российской Федерации к группе 02     |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0201 20 300 9|--- прочие                               |    |  60, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,8 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0201 20 500 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0201 20 500  |-- неразделенные или разделенные задние  |    |         -         |
|             |   четвертины:                           |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0201 20 500 1|--- в объеме и порядке, указанных в      |    |  15, но не менее  |
|             |    дополнительном примечании 3          |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |    Российской Федерации к группе 02     |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0201 20 500 9|--- прочие                               |    |  60, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,8 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0201 20 900 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0201 20 900  |-- прочие:                               |    |         -         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0201 20 900 1|--- в объеме и порядке, указанных в      |    |  15, но не менее  |
|             |    дополнительном примечании 3          |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |    Российской Федерации к группе 02     |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0201 20 900 9|--- прочие                               |    |  60, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,8 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0201 30 000 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0201 30 000  |- обваленные:                            |    |         -         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0201 30 000 1|-- в объеме и порядке, указанных в       |    |  15, но не менее  |
|             |   дополнительном примечании 3           |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |   Российской Федерации к группе 02      |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0201 30 000 9|-- прочие                                |    |  60, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,8 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202         |Мясо крупного рогатого скота, мороженое: |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 10 000 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 10 000  |- туши и полутуши:                       |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 10 000 1|-- в  объеме  и  порядке,  указанных  в  |  - |  15, но не менее  |
|             |дополнительном  примечании 1 Российской  |    | 0,15 евро за 1 кг |
|             |Федерации к группе 02                    |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 10 000 9|-- прочие                                |  - |  60, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,6 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 20      |- прочие отруба, необваленные:           |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 20 100 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 20 100  |-- "компенсированные" четвертины:        |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 20 100 1|--- в  объеме  и  порядке,  указанных в  |  - |  15, но не менее  |
|             |дополнительном примечании 1  Российской  |    | 0,15 евро за 1 кг |
|             |Федерации к группе 02                    |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 20 100 9|--- прочие                               |  - |  60, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,6 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 20 300 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 20 300  |-- неразделенные   или      разделенные  |    |                   |
|             |передние четвертины:                     |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 20 300 1|--- в  объеме  и  порядке,  указанных в  |  - |  15, но не менее  |
|             |дополнительном примечании  1 Российской  |    | 0,15 евро за 1 кг |
|             |Федерации к группе 02                    |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 20 300 9|--- прочие                               |  - |  60, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,6 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 20 500 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 20 500  |-- неразделенные или разделенные задние  |    |                   |
|             |четвертины:                              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 20 500 1|--- в  объеме  и  порядке,  указанных в  |  - |  15, но не менее  |
|             |дополнительном примечании 1  Российской  |    | 0,15 евро за 1 кг |
|             |Федерации к группе 02                    |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 20 500 9|--- прочие                               |  - |  60, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,6 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 20 900 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 20 900  |-- прочие:                               |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 20 900 1|--- в  объеме  и  порядке,  указанных в  |  - |  15, но не менее  |
|             |дополнительном примечании 1  Российской  |    | 0,15 евро за 1 кг |
|             |Федерации к группе 02                    |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 20 900 9|--- прочие                               |  - |  60, но не менее  |
|             |                                         |    |  0,6 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 30      |- обваленные:                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 30 100 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 30 100  |--  передние  четвертины,  цельные  или  |    |                   |
|             |разрубленные максимально    на     пять  |    |                   |
|             |кусков,    причем   каждая   четвертина  |    |                   |
|             |представлена       одним        блоком;  |    |                   |
|             |"компенсированные"           четвертины  |    |                   |
|             |представлены  двумя  блоками,  один  из  |    |                   |
|             |которых  содержит  переднюю четвертину,  |    |                   |
|             |цельную или разрубленную максимум    на  |    |                   |
|             |пять   кусков,   а   другой   -  заднюю  |    |                   |
|             |четвертину,  за  исключением   вырезки,  |    |                   |
|             |одним куском:                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 30 100 1|---  в  объеме  и  порядке, указанных в  |  - |  15, но не менее  |
|             |дополнительном примечании 1  Российской  |    |  0,2 евро за 1 кг |
|             |Федерации к группе 02                    |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 30 100 9|--- прочие                               |    |  60, но не менее  |
|             |                                         |    |  0,6 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 30 500 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 30 500  |-- лопатка, шейно-лопаточная  часть   и  |    |                   |
|             |грудинка:                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 30 500 1|--- в объеме  и  порядке,  указанных  в  |  - |  15, но не менее  |
|             |дополнительном примечании 1  Российской  |    |  0,2 евро за 1 кг |
|             |Федерации к группе 02                    |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 30 500 9|--- прочие                               |  - |   60, но не менее |
|             |                                         |    |  0,6 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 30 900 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 30 900  |-- прочие:                               |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 30 900 1|--- в  объеме  и  порядке,  указанных в  |  - |  15, но не менее  |
|             |дополнительном примечании 1  Российской  |    |  0,2 евро за 1 кг |
|             |Федерации к группе 02                    |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0202 30 900 9|--- прочие                               |  - |  60, но не менее  |
|             |                                         |    |  0,6 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203         |Свинина свежая, охлажденная или          |    |                   |
|             |мороженая:                               |    |                   |
|             |- свежая или охлажденная:                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 11      |- - туши и полутуши:                     |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 11 100 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 11 100  |--- домашних свиней:                     |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 11 100 1|----  в  объеме  и  порядке,  указанных  |  - |  15, но не менее  |
|             |в     дополнительном   примечании     2  |    | 0,25 евро за 1 кг |
|             |Российской Федерации к группе 02         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 11 100 9|---- прочие                              |  - |  80, но не менее  |
|             |                                         |    | 1,06 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 11 900 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 11 900  |--- прочие:                              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 11 900 1|----  в  объеме  и  порядке,  указанных  |  - |  15, но не менее  |
|             |в     дополнительном     примечании   2  |    | 0,25 евро за 1 кг |
|             |Российской Федерации к группе 02         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 11 900 9|---- прочие                              |  - |  80, но не менее  |
|             |                                         |    | 1,06 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 12      |- - окорока, лопатки и отруба из них,    |    |                   |
|             |  необваленные:                          |    |                   |
|             |- - - домашних свиней:                   |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 12 110 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 12 110  |---- окорока и отруба из них:            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 12 110 1|-----  в  объеме и  порядке,  указанных  |  - |  15, но не менее  |
|             |в     дополнительном    примечании    2  |    | 0,25 евро за 1 кг |
|             |Российской Федерации к группе 02         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 12 110 9|----- прочие                             |  - |  80, но не менее  |
|             |                                         |    | 1,06 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 12 190 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 12 190  |---- лопатки и отруба из них:            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 12 190 1|-----  в  объеме  и  порядке, указанных  |  - |  15, но не менее  |
|             |в    дополнительном    примечании     2  |    | 0,25 евро за 1 кг |
|             |Российской Федерации к группе 02         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 12 190 9|----- прочие                             |  - |  80, но не менее  |
|             |                                         |    | 1,06 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 12 900 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 12 900  |--- прочие:                              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 12 900 1|----  в  объеме  и  порядке,  указанных  |  - |  15, но не менее  |
|             |в      дополнительном    примечании   2  |    | 0,25 евро за 1 кг |
|             |Российской Федерации к группе 02         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 12 900 9|---- прочие                              |  - |  80, но не менее  |
|             |                                         |    | 1,06 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 19      |- - прочая:                              |    |                   |
|             |- - - домашних свиней:                   |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 19 110 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 19 110  |---- передние края и отруба из них:      |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 19 110 1|-----  в  объеме  и  порядке, указанных  |  - |  15, но не менее  |
|             |в    дополнительном    примечании     2  |    | 0,25 евро за 1 кг |
|             |Российской Федерации к группе 02         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 19 110 9|----- прочие                             |  - |  80, но не менее  |
|             |                                         |    | 1,06 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 19 130 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 19 130  |----   корейки   и   отруба    из  них,  |    |                   |
|             |необваленные:                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 19 130 1|-----  в  объеме  и  порядке, указанных  |  - |  15, но не менее  |
|             |в    дополнительном     примечании    2  |    | 0,25 евро за 1 кг |
|             |Российской Федерации к группе 02         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 19 130 9|----- прочие                             |  - |  80, но не менее  |
|             |                                         |    | 1,06 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 19 150 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 19 150  |---- грудинки  с  прослойками  и отруба  |    |                   |
|             |из них:                                  |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 19 150 1|-----  в  объеме  и  порядке, указанных  |  - |  15, но не менее  |
|             |в    дополнительном    примечании     2  |    | 0,25 евро за 1 кг |
|             |Российской Федерации к группе 02         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 19 150 9|--- прочие                               |  - |  80, но не менее  |
|             |                                         |    | 1,06 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 19 550 0|Исключен.                                |    |                   |
|             |--- прочие:                              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 19 550  |--- обваленная:                          |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 19 550 1|-----    в    объеме    и      порядке,  |  - |  15, но не менее  |
|             |указанных в дополнительном примечании 2  |    | 0,25 евро за 1 кг |
|             |Российской Федерации к группе 02         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 19 550 9|------ прочая                            |  - |  80, но не менее  |
|             |                                         |    | 1,06 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 19 590 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 19 590  |----- прочая:                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 19 590 1|------ в объеме и порядке, указанных в   |  - |  15, но не менее  |
|             |дополнительном примечании 2  Российской  |    | 0,25 евро за 1 кг |
|             |Федерации к группе 02                    |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 19 590 9|------ прочая                            |  - |  80, но не менее  |
|             |                                         |    | 1,06 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 19 900 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 19 900  |--- прочая:                              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 19 900 1|----  в  объеме  и  порядке,  указанных  |  - |  15, но не менее  |
|             |в     дополнительном    примечании    2  |    | 0,25 евро за 1 кг |
|             |Российской Федерации к группе 02         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 19 900 9|---- прочая                              |  - |  80, но не менее  |
|             |                                         |    | 1,06 евро за 1 кг |
|             |- мороженая:                             |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 21      |- - туши и полутуши:                     |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 21 100 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 21 100  |--- домашних свиней:                     |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 21 100 1|----  в  объеме  и  порядке,  указанных  |  - |  15, но не менее  |
|             |в    дополнительном    примечании     2  |    |  0,2 евро за 1 кг |
|             |Российской Федерации к группе 02         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 21 100 9|---- прочие                              |  - |  80, но не менее  |
|             |                                         |    | 1,06 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 21 900 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 21 900  |--- прочие:                              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 21 900 1|----  в  объеме  и  порядке,  указанных  |  - |  15, но не менее  |
|             |в     дополнительном    примечании    2  |    |  0,2 евро за 1 кг |
|             |Российской Федерации к группе 02         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 21 900 9|---- прочие                              |  - |  80, но не менее  |
|             |                                         |    | 1,06 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 22      |- - окорока, лопатки и отруба из них,    |    |                   |
|             |  необваленные:                          |    |                   |
|             |- - - домашних свиней:                   |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 22 110 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 22 110  |---- окорока и отруба из них:            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 22 110 1|-----  в  объеме  и  порядке, указанных  |  - |  15, но не менее  |
|             |в    дополнительном    примечании     2  |    |  0,2 евро за 1 кг |
|             |Российской Федерации к группе 02         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 22 110 9|----- прочие                             |  - |  80, но не менее  |
|             |                                         |    | 1,06 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 22 190 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 22 190  |---- лопатки и отруба из них:            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 22 190 1|----- в  объеме  и  порядке,  указанных  |  - |  15, но не менее  |
|             |в     дополнительном     примечании   2  |    |  0,2 евро за 1 кг |
|             |Российской Федерации к группе 02         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 22 190 9|----- прочие                             |  - |  80, но не менее  |
|             |                                         |    | 1,06 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 22 900 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 22 900  |--- прочие:                              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 22 900 1|----  в  объеме  и  порядке,  указанных  |  - |  15, но не менее  |
|             |в   дополнительном   примечании       2  |    |  0,2 евро за 1 кг |
|             |Российской Федерации к группе 02         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 22 900 9|---- прочие                              |  - |  80, но не менее  |
|             |                                         |    | 1,06 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29      |- - прочая:                              |    |                   |
|             |- - - домашних свиней:                   |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 110 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 110  |---- передние края и отруба из них:      |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 110 1|----- в  объеме  и  порядке,  указанных  |  - |  15, но не менее  |
|             |в    дополнительном     примечании    2  |    | 0,25 евро за 1 кг |
|             |Российской Федерации к группе 02         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 110 9|----- прочие                             |  - |  80, но не менее  |
|             |                                         |    | 1,06 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 130 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 130  |----     корейки   и   отруба  из  них,  |    |                   |
|             |необваленные:                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 130 1|-----  в  объеме  и  порядке, указанных  |  - |  15, но не менее  |
|             |в     дополнительном    примечании    2  |    | 0,25 евро за 1 кг |
|             |Российской Федерации к группе 02         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 130 9|----- прочие                             |  - |  80, но не менее  |
|             |                                         |    | 1,06 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 150 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 150  |----  грудинки  с  прослойками и отруба  |    |                   |
|             |из них:                                  |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 150 1|----- в  объеме  и  порядке,  указанных  |  - |  15, но не менее  |
|             |в     дополнительном    примечании    2  |    | 0,25 евро за 1 кг |
|             |Российской Федерации к группе 02         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 150 9|----- прочие                             |  - |  80, но не менее  |
|             |                                         |    | 1,06 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 550 0|Исключен.                                |    |                   |
|             |---- прочие:                             |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 550  |----- обваленная:                        |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 550 1|------    в    объеме    и     порядке,  |  - |  15, но не менее  |
|             |указанных в дополнительном примечании 2  |    | 0,25 евро за 1 кг |
|             |Российской Федерации к группе 02         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 550 9|------ прочая                            |  - |  80, но не менее  |
|             |                                         |    | 1,06 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 590 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 590  |----- прочая:                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 590 1|------ в  объеме  и  порядке, указанных  |  - |  15, но не менее  |
|             |в    дополнительном   примечании      2  |    | 0,25 евро за 1 кг |
|             |Российской Федерации к группе 02         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 590 9|------ прочая                            |  - |  80, но не менее  |
|             |                                         |    | 1,06 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 900 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 900  |--- прочая:                              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 900 1|----  в  объеме  и  порядке,  указанных  |  - |  15, но не менее  |
|             |в     дополнительном     примечании   2  |    | 0,25 евро за 1 кг |
|             |Российской Федерации к группе 02         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 900 9|---- прочая                              |  - |  80, но не менее  |
|             |                                         |    | 1,06 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204         |Баранина или козлятина свежая,           |    |                   |
|             |охлажденная или мороженая:               |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 10 000 0|- туши и полутуши ягнят, свежие или      |  - |  15, но не менее  |
|             | охлажденные                             |    | 0,15 евро за 1 кг |
|             |- прочая баранина, свежая или            |    |                   |
|             | охлажденная:                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 21 000 0|- - туши и полутуши                      |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 22      |- - прочие отруба, необваленные:         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 22 100 0|- - - передние четвертины короткого      |  - |  15, но не менее  |
|             |    разруба                              |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 22 300 0|- - - хребтовые края спинной части       |  - |  15, но не менее  |
|             |    и / или почечные части               |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 22 500 0|- - - тазобедренные части с голяшкой     |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 22 900 0|- - - прочие                             |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 23 000 0|- - обваленная                           |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 30 000 0|- туши и полутуши ягнят, мороженые       |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|             |- прочая баранина, мороженая:            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 41 000 0|- - туши и полутуши                      |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 42      |- - прочие отруба, необваленные:         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 42 100 0|- - - передние четвертины короткого      |  - |  15, но не менее  |
|             |    разруба                              |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 42 300 0|- - - хребтовые края спинной части       |  - |  15, но не менее  |
|             |    и / или почечные части               |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 42 500 0|- - - тазобедренные части с голяшкой     |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 42 900 0|- - - прочие                             |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 43      |- - обваленная:                          |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 43 100 0|- - - ягнят                              |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 43 900 0|- - - прочая                             |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 50      |- козлятина:                             |    |                   |
|             |- - свежая или охлажденная:              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 50 110 0|- - - туши и полутуши                    |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 50 130 0|- - - передние четвертины короткого      |  - |  15, но не менее  |
|             |    разруба                              |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 50 150 0|- - - хребтовые края спинной части       |  - |  15, но не менее  |
|             |    и / или почечные части               |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 50 190 0|- - - тазобедренные части с голяшкой     |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|             |- - - прочая:                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 50 310 0|- - - - отруба необваленные              |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 50 390 0|- - - - отруба обваленные                |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|             |- - мороженая:                           |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 50 510 0|- - - туши и полутуши                    |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 50 530 0|- - - передние четвертины короткого      |  - |  15, но не менее  |
|             |    разруба                              |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 50 550 0|- - - хребтовые края спинной части       |  - |  15, но не менее  |
|             |    и / или почечные части               |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 50 590 0|- - - тазобедренные части с голяшкой     |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|             |- - - прочая:                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 50 710 0|- - - - отруба необваленные              |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 50 790 0|- - - - отруба обваленные                |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0205 00      |Мясо лошадей, ослов, мулов или лошаков,  |    |                   |
|             |свежее, охлажденное или мороженое:       |    |                   |
|             |- мясо лошадей:                          |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0205 00 110 0|- - свежее или охлажденное               |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0205 00 190 0|- - мороженое                            |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0205 00 900 0|- мясо ослов, мулов или лошаков          |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206         |Пищевые субпродукты крупного рогатого    |    |                   |
|             |скота, свиней, овец, коз, лошадей,       |    |                   |
|             |ослов, мулов или лошаков, свежие,        |    |                   |
|             |охлажденные или мороженые:               |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 10      |- крупного рогатого скота, свежие или    |    |                   |
|             | охлажденные:                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 10 100 0|- - для производства фармацевтической    |  - |    беспошлинно    |

Страницы: 1  2  


Фрагмент документа "О ТАМОЖЕННОМ ТАРИФЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ТОВАРНОЙ НОМЕНКЛАТУРЕ, ПРИМЕНЯЕМОЙ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (РАЗДЕЛЫ I-V) (РЕДАКЦИЯ НА 15.05.2004)".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа