|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0203 29 150 1|----- в объеме и порядке, указанных | - | 15, но не менее | | |в дополнительном примечании 2 | | 0,25 евро за 1 кг | | |Российской Федерации к группе 02 | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0203 29 150 9|----- прочие | - | 80, но не менее | | | | | 1,06 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0203 29 550 0|Исключен. | | | | |---- прочие: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0203 29 550 |----- обваленная: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0203 29 550 1|------ в объеме и порядке, | - | 15, но не менее | | |указанных в дополнительном примечании 2 | | 0,25 евро за 1 кг | | |Российской Федерации к группе 02 | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0203 29 550 9|------ прочая | - | 80, но не менее | | | | | 1,06 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0203 29 590 0|Исключен. | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0203 29 590 |----- прочая: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0203 29 590 1|------ в объеме и порядке, указанных | - | 15, но не менее | | |в дополнительном примечании 2 | | 0,25 евро за 1 кг | | |Российской Федерации к группе 02 | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0203 29 590 9|------ прочая | - | 80, но не менее | | | | | 1,06 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0203 29 900 0|Исключен. | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0203 29 900 |--- прочая: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0203 29 900 1|---- в объеме и порядке, указанных | - | 15, но не менее | | |в дополнительном примечании 2 | | 0,25 евро за 1 кг | | |Российской Федерации к группе 02 | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0203 29 900 9|---- прочая | - | 80, но не менее | | | | | 1,06 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 |Баранина или козлятина свежая, | | | | |охлажденная или мороженая: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 10 000 0|- туши и полутуши ягнят, свежие или | - | 15, но не менее | | | охлажденные | | 0,15 евро за 1 кг | | |- прочая баранина, свежая или | | | | | охлажденная: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 21 000 0|- - туши и полутуши | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 22 |- - прочие отруба, необваленные: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 22 100 0|- - - передние четвертины короткого | - | 15, но не менее | | | разруба | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 22 300 0|- - - хребтовые края спинной части | - | 15, но не менее | | | и / или почечные части | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 22 500 0|- - - тазобедренные части с голяшкой | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 22 900 0|- - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 23 000 0|- - обваленная | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 30 000 0|- туши и полутуши ягнят, мороженые | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | | |- прочая баранина, мороженая: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 41 000 0|- - туши и полутуши | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 42 |- - прочие отруба, необваленные: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 42 100 0|- - - передние четвертины короткого | - | 15, но не менее | | | разруба | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 42 300 0|- - - хребтовые края спинной части | - | 15, но не менее | | | и / или почечные части | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 42 500 0|- - - тазобедренные части с голяшкой | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 42 900 0|- - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 43 |- - обваленная: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 43 100 0|- - - ягнят | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 43 900 0|- - - прочая | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 50 |- козлятина: | | | | |- - свежая или охлажденная: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 50 110 0|- - - туши и полутуши | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 50 130 0|- - - передние четвертины короткого | - | 15, но не менее | | | разруба | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 50 150 0|- - - хребтовые края спинной части | - | 15, но не менее | | | и / или почечные части | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 50 190 0|- - - тазобедренные части с голяшкой | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | | |- - - прочая: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 50 310 0|- - - - отруба необваленные | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 50 390 0|- - - - отруба обваленные | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | | |- - мороженая: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 50 510 0|- - - туши и полутуши | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 50 530 0|- - - передние четвертины короткого | - | 15, но не менее | | | разруба | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 50 550 0|- - - хребтовые края спинной части | - | 15, но не менее | | | и / или почечные части | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 50 590 0|- - - тазобедренные части с голяшкой | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | | |- - - прочая: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 50 710 0|- - - - отруба необваленные | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0204 50 790 0|- - - - отруба обваленные | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0205 00 |Мясо лошадей, ослов, мулов или лошаков, | | | | |свежее, охлажденное или мороженое: | | | | |- мясо лошадей: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0205 00 110 0|- - свежее или охлажденное | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0205 00 190 0|- - мороженое | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0205 00 900 0|- мясо ослов, мулов или лошаков | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 |Пищевые субпродукты крупного рогатого | | | | |скота, свиней, овец, коз, лошадей, | | | | |ослов, мулов или лошаков, свежие, | | | | |охлажденные или мороженые: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 10 |- крупного рогатого скота, свежие или | | | | | охлажденные: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 10 100 0|- - для производства фармацевтической | - | беспошлинно | | | продукции | | | | |- - прочие: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 10 910 0|- - - печень | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 10 950 0|- - - толстая диафрагма и тонкая | - | 15, но не менее | | | диафрагма | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 10 990 0|- - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | | |- крупного рогатого скота, мороженые: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 21 000 0|- - языки | - |20, но не менее 0,8| | | | | евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 22 000 |- - печень: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 22 000 1|- - - для производства фармацевтической | - | 5 | | | продукции | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 22 000 9|- - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 29 |- - прочие: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 29 100 0|- - - для производства фармацевтической | - | 5 | | | продукции | | | | |- - - прочие: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 29 910 0|- - - - толстая диафрагма и тонкая | - | 15, но не менее | | | диафрагма | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 29 990 0|- - - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 30 |- свиные, свежие или охлажденные: | | | | |- - домашних свиней: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 30 200 |- - - печень: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 30 200 1|- - - - для производства фармацевтической| - | 5 | | | продукции | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 30 200 9|- - - - прочая | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 30 300 |- - - прочие: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 30 300 1|- - - - для производства фармацевтической| - | 5 | | | продукции | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 30 300 9|- - - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 30 800 |- - прочие: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 30 800 1|- - - для производства фармацевтической | - | 5 | | | продукции | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 30 800 9|- - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | | |- свиные, мороженые: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 41 |- - печень: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 41 200 |- - - домашних свиней: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 41 200 1|- - - - для производства фармацевтической| - | 5 | | | продукции | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 41 200 9|- - - - прочая | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 41 800 |- - - прочие: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 41 800 1|- - - - для производства фармацевтической| - | 5 | | | продукции | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 41 800 9|- - - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 49 |- - прочие: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 49 200 |- - - домашних свиней: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 49 200 1|- - - - для производства фармацевтической| - | 5 | | | продукции | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 49 200 9|- - - - прочая | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 49 800 |- - - прочие: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 49 800 1|- - - - для производства фармацевтической| - | 5 | | | продукции | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 49 800 9|- - - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 80 |- свежие или охлажденные прочие: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 80 100 0|- - для производства фармацевтической | - | 5 | | | продукции | | | | |- - прочие: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 80 910 0|- - - лошадей, ослов, мулов и лошаков | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 80 990 0|- - - овец и коз | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 90 |- мороженые прочие: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 90 100 0|- - для производства фармацевтической | - | 5 | | | продукции | | | | |- - прочие: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 90 910 0|- - - лошадей, ослов, мулов и лошаков | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0206 90 990 0|- - - овец и коз | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 |Мясо и пищевые субпродукты домашней | | | | |птицы, указанной в товарной позиции | | | | |0105, свежие, охлажденные или мороженые: | | | | |- кур домашних (Gallus domesticus): | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 11 |- - не разделенные на части, свежие или | | | | | охлажденные: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 11 100 0|- - - ощипанные и полупотрошеные, с | - | 25, но не менее | | | головой и плюснами ног, | | 0,2 евро за 1 кг | | | представленные как "83%-ные цыплята" | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 11 300 0|- - - ощипанные и потрошеные, без головы | - | 25, но не менее | | | и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, | | 0,2 евро за 1 кг | | | печенью и мускульным желудком, | | | | | представленные как "70%-ные цыплята" | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 11 900 0|- - - ощипанные и потрошеные, без головы | - | 25, но не менее | | | и плюсен ног и без шейки, сердца, | | 0,2 евро за 1 кг | | | печени и мускульного желудка, | | | | | представленные как "65%-ные | | | | | цыплята", или представленные в | | | | | какой-либо другой разделке | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 12 |- - не разделенные на части, мороженые: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 12 100 0|- - - ощипанные и потрошеные, без головы | - | 25, но не менее | | | и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, | | 0,2 евро за 1 кг | | | печенью и мускульным желудком, | | | | | представленные как "70%-ные цыплята" | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 12 900 0|- - - ощипанные и потрошеные, без головы | - | 25, но не менее | | | и плюсен ног и без шейки, сердца, | | 0,2 евро за 1 кг | | | печени и мускульного желудка, | | | | | представленные как "65%-ные | | | | | цыплята", или представленные в | | | | | какой-либо другой разделке | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 13 |- - части тушек и субпродукты, свежие | | | | | или охлажденные: | | | | |- - - части тушек: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 13 100 0|- - - - обваленные | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | | |- - - - необваленные: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 13 200 0|- - - - - половины или четвертины | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 13 300 0|- - - - - крылья цельные, с тонким | - | 25, но не менее | | | концом или без него | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 13 400 0|- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | - | 25, но не менее | | | шейкой, гузки и тонкие концы | | 0,2 евро за 1 кг | | | крыльев | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 13 500 0|- - - - - грудки и куски из них | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 13 600 0|- - - - - ножки и куски из них | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 13 700 0|- - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | | |- - - субпродукты: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 13 910 0|- - - - печень | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 13 990 0|- - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 14 |- - части тушек и субпродукты, | | | | | мороженые: | | | | |- - - части тушек: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 14 100 0|- - - - обваленные | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | | |- - - - необваленные: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 14 200 0|- - - - - половины или четвертины | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 14 300 0|- - - - - крылья цельные, с тонким | - | 25, но не менее | | | концом или без него | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 14 400 0|- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | - | 25, но не менее | | | шейкой, гузки и тонкие концы | | 0,2 евро за 1 кг | | | крыльев | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 14 500 0|- - - - - грудки и куски из них | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 14 600 0|- - - - - ножки и куски из них | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 14 700 0|- - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | | |- - - субпродукты: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 14 910 0|- - - - печень | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 14 990 0|- - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | | |- индеек: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 24 |- - не разделенные на части, свежие или | | | | | охлажденные: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 24 100 0|- - - ощипанные и потрошеные, без головы | - | 25, но не менее | | | и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, | | 0,2 евро за 1 кг | | | печенью и мускульным желудком, | | | | | представленные как "80%-ные индейки" | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 24 900 0|- - - ощипанные и потрошеные, без головы | - | 25, но не менее | | | и плюсен ног, без шейки, сердца, | | 0,2 евро за 1 кг | | | печени и мускульного желудка, | | | | | представленные как "73%-ные | | | | | индейки", или представленные в | | | | | какой-либо другой разделке | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 25 |- - не разделенные на части, мороженые: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 25 100 0|- - - ощипанные и потрошеные, без головы | - | 25, но не менее | | | и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, | | 0,2 евро за 1 кг | | | печенью и мускульным желудком, | | | | | представленные как "80%-ные индейки" | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 25 900 0|- - - ощипанные и потрошеные, без головы | - | 25, но не менее | | | и плюсен ног, без шейки, сердца, | | 0,2 евро за 1 кг | | | печени и мускульного желудка, | | | | | представленные как "73%-ные | | | | | индейки", или представленные в | | | | | какой-либо другой разделке | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 26 |- - части тушек и субпродукты, свежие | | | | | или охлажденные: | | | | |- - - части тушек: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 26 100 0|- - - - обваленные | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | | |- - - - необваленные: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 26 200 0|- - - - - половины или четвертины | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 26 300 0|- - - - - крылья цельные, с тонким | - | 25, но не менее | | | концом или без него | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 26 400 0|- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | - | 25, но не менее | | | шейкой, гузки и тонкие концы | | 0,2 евро за 1 кг | | | крыльев | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 26 500 0|- - - - - грудки и куски из них | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | | |- - - - - ножки и куски из них: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 26 600 0|- - - - - - голени и куски из них | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 26 700 0|- - - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 26 800 0|- - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | | |- - - субпродукты: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 26 910 0|- - - - печень | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 26 990 0|- - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 27 |- - части тушек и субпродукты, | | | | | мороженые: | | | | |- - - части тушек: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 27 100 0|- - - - обваленные | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | | |- - - - необваленные: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 27 200 0|- - - - - половины или четвертины | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 27 300 0|- - - - - крылья цельные, с тонким | - | 25, но не менее | | | концом или без него | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 27 400 0|- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | - | 25, но не менее | | | шейкой, гузки и тонкие концы | | 0,2 евро за 1 кг | | | крыльев | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 27 500 0|- - - - - грудки и куски из них | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | | |- - - - - ножки и куски из них: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 27 600 0|- - - - - - голени и куски из них | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 27 700 0|- - - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 27 800 0|- - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | | |- - - субпродукты: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 27 910 0|- - - - печень | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 27 990 0|- - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | | |- уток, гусей или цесарок: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 32 |- - не разделенные на части, свежие или | | | | | охлажденные: | | | | |- - - уток: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 32 110 0|- - - - ощипанные, обескровленные, без | - | 25, но не менее | | | кишок, но не потрошеные, с головой | | 0,2 евро за 1 кг | | | и плюснами ног, представленные как | | | | | "85%-ные утки" | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 32 150 0|- - - - ощипанные и потрошеные, без | - | 25, но не менее | | | головы и плюсен ног, но с шейкой, | | 0,2 евро за 1 кг | | | сердцем, печенью и мускульным | | | | | желудком, представленные как | | | | | "70%-ные утки" | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 32 190 0|- - - - ощипанные и потрошеные, без | - | 25, но не менее | | | головы и плюсен ног, без шейки, | | 0,2 евро за 1 кг | | | сердца, печени и мускульного | | | | | желудка, представленные как | | | | | "63%-ные утки", или представленные | | | | | в какой-либо другой разделке | | | | |- - - гусей: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 32 510 0|- - - - ощипанные, обескровленные, | - | 25, но не менее | | | непотрошеные, с головой и плюснами | | 0,2 евро за 1 кг | | | ног, представленные как "82%-ные | | | | | гуси" | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 32 590 0|- - - - ощипанные и потрошеные, без | - | 25, но не менее | | | головы и плюсен ног, с сердцем и | | 0,2 евро за 1 кг | | | мускульным желудком или без них, | | | | | представленные как "75%-ные гуси", | | | | | или представленные в какой-либо | | | | | другой разделке | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 32 900 0|- - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 33 |- - не разделенные на части, мороженые: | | | | |- - - уток: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 33 110 0|- - - - ощипанные и потрошеные, без | - | 25, но не менее | | | головы и плюсен ног, но с шейкой, | | 0,2 евро за 1 кг | | | сердцем, печенью и мускульным | | | | | желудком, представленные как | | | | | "70%-ные утки" | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 33 190 0|- - - - ощипанные и потрошеные, без | - | 25, но не менее | | | головы и плюсен ног, без шейки, | | 0,2 евро за 1 кг | | | сердца, печени и мускульного | | | | | желудка, представленные как | | | | | "63%-ные утки", или представленные | | | | | в какой-либо другой разделке | | | | |- - - гусей: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 33 510 0|- - - - ощипанные, обескровленные, | - | 25, но не менее | | | непотрошеные, с головой и плюснами | | 0,2 евро за 1 кг | | | ног, представленные как "82%-ные | | | | | гуси" | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 33 590 0|- - - - ощипанные и потрошеные, без | - | 25, но не менее | | | головы и плюсен ног, c сердцем и | | 0,2 евро за 1 кг | | | мускульным желудком или без них, | | | | | представленные как "75%-ные гуси", | | | | | или представленные в какой-либо | | | | | другой разделке | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 33 900 0|- - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 34 |- - жирная печень, свежая или | | | | | охлажденная: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 34 100 0|- - - гусиная | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 34 900 0|- - - утиная | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 |- - свежие или охлажденные прочие: | | | | |- - - части тушек: | | | | |- - - - обваленные: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 110 0|- - - - - гусей | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 150 |- - - - - уток и цесарок: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 150 1|- - - - - - уток | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 150 9|- - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | | |- - - - необваленные: | | | | |- - - - - половины или четвертины: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 210 0|- - - - - - уток | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 230 0|- - - - - - гусей | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 250 0|- - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 310 |- - - - - крылья цельные, с тонким | | | | | концом или без него: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 310 1|- - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 310 9|- - - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 410 |- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | | | | | шейкой, гузки и тонкие концы | | | | | крыльев: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 410 1|- - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 410 9|- - - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | | |- - - - - грудки и куски из них: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 510 0|- - - - - - гусей | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 530 |- - - - - - уток и цесарок: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 530 1|- - - - - - - уток | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 530 9|- - - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | | |- - - - - ножки и куски из них: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 610 0|- - - - - - гусей | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 630 |- - - - - - уток и цесарок: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 630 1|- - - - - - - уток | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 630 9|- - - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 710 0|- - - - - гусиные или утиные палетоты | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 790 |- - - - - прочие: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 790 1|- - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 790 9|- - - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | | |- - - субпродукты: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 910 0|- - - - печень, кроме жирной | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 35 990 0|- - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 |- - мороженые прочие: | | | | |- - - части тушек: | | | | |- - - - обваленные: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 110 0|- - - - - гусей | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 150 |- - - - - уток и цесарок: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 150 1|- - - - - - уток | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 150 9|- - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | | |- - - - необваленные: | | | | |- - - - - половины или четвертины: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 210 0|- - - - - - уток | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 230 0|- - - - - - гусей | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 250 0|- - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 310 |- - - - - крылья цельные, с тонким | | | | | концом или без него: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 310 1|- - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 310 9|- - - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 410 |- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | | | | | шейкой, гузки и тонкие концы | | | | | крыльев: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 410 1|- - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 410 9|- - - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | | |- - - - - грудки и куски из них: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 510 0|- - - - - - гусей | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 530 |- - - - - - уток и цесарок: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 530 1|- - - - - - - уток | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 530 9|- - - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | | |- - - - - ножки и куски из них: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 610 0|- - - - - - гусей | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 630 |- - - - - - уток и цесарок: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 630 1|- - - - - - - уток | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 630 9|- - - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 710 0|- - - - - гусиные или утиные палетоты | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 790 |- - - - - прочие: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 790 1|- - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 790 9|- - - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | | |- - - субпродукты: | | | | |- - - - печень: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 810 0|- - - - - жирная печень гусиная | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 850 0|- - - - - жирная печень утиная | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 890 0|- - - - - прочая | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0207 36 900 0|- - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0208 |Прочие мясо и пищевые мясные | | | | |субпродукты, свежие, охлажденные или | | | | |мороженые: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0208 10 |- кроликов или зайцев: | | | | |- - домашних кроликов: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0208 10 110 0|- - - свежие или охлажденные | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0208 10 190 0|- - - мороженые | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0208 10 900 0|- - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0208 20 000 0|- лягушачьи лапки | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0208 30 000 0|- приматов | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0208 40 |- китов, дельфинов и морских свиней | | | | | (млекопитающих отряда Cetacea); | | | | | ламантинов и дюгоней (млекопитающих | | | | | отряда Sirenia): | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0208 40 100 0|- - мясо китов | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0208 40 900 0|- - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0208 50 000 0|- рептилий (включая змей и черепах) | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0208 90 |- прочие: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0208 90 100 0|- - домашних голубей | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | | |- - дичи, кроме кроликов или зайцев: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0208 90 200 0|- - - перепелов | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0208 90 400 0|- - - прочей | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0208 90 550 0|- - мясо тюленей | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0208 90 600 0|- - северных оленей | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0208 90 950 0|- - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0209 00 |Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и | | | | |жир домашней птицы, не вытопленные или | | | | |не извлеченные другим способом, свежие, | | | | |охлажденные, мороженые, соленые, в | | | | |рассоле, сушеные или копченые: | | | | |- подкожный свиной жир: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0209 00 110 0|- - свежий, охлажденный, мороженый, | - | 15, но не менее | | | соленый или в рассоле | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0209 00 190 0|- - сушеный или копченый | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0209 00 300 0|- свиной жир, кроме указанного в | - | 15, но не менее | | | подсубпозиции 0209 00 110 0 или | | 0,15 евро за 1 кг | | | 0209 00 190 0 | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0209 00 900 0|- жир домашней птицы | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 |Мясо и пищевые мясные субпродукты, | | | | |соленые, в рассоле, сушеные или | | | | |копченые; пищевая мука из мяса или | | | | |мясных субпродуктов: | | | | |- свинина: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 11 |- - окорока, лопатки и отруба из них, | | | | | необваленные: | | | | |- - - домашних свиней: | | | | |- - - - соленые или в рассоле: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 11 110 0|- - - - - окорока и отруба из них | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 11 190 0|- - - - - лопатки и отруба из них | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | | |- - - - сушеные или копченые: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 11 310 0|- - - - - окорока и отруба из них | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 11 390 0|- - - - - лопатки и отруба из них | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 11 900 0|- - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 12 |- - грудинки (с прослойками) и отруба из | | | | | них: | | | | |- - - домашних свиней: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 12 110 0|- - - - соленые или в рассоле | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 12 190 0|- - - - сушеные или копченые | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 12 900 0|- - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 19 |- - прочие: | | | | |- - - домашних свиней: | | | | |- - - - соленые или в рассоле: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 19 100 0|- - - - - беконные половинки или | - | 15, но не менее | | | спенсеры | | 0,4 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 19 200 0|- - - - - 3/4 свиного бока или свиные | - | 15, но не менее | | | серединки | | 0,4 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 19 300 0|- - - - - передние края и отруба из них | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 19 400 0|- - - - - корейки и отруба из них | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | | |- - - - - прочие: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 19 510 0|- - - - - - обваленные | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 19 590 0|- - - - - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | | |- - - - сушеные или копченые: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 19 600 0|- - - - - передние края и отруба из них | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 19 700 0|- - - - - корейки и отруба из них | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | | |- - - - - прочие: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 19 810 0|- - - - - - обваленные | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 19 890 0|- - - - - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 19 900 0|- - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 20 |- мясо крупного рогатого скота: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 20 100 0|- - необваленное | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 20 900 0|- - обваленное | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | | |- прочие, включая пищевую муку и муку | | | | | грубого помола из мяса и мясных | | | | | субпродуктов: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 91 000 0|- - приматов | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 92 000 0|- - китов, дельфинов и морских свиней | - | 15, но не менее | | | (млекопитающих отряда Cetacea); | | 0,4 евро за 1 кг | | | ламантинов и дюгоней (млекопитающих | | | | | отряда Sirenia) | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 93 000 0|- - рептилий (включая змей и черепах) | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 99 |- - прочие: | | | | |- - - мясо: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 99 100 0|- - - - лошадей соленое, в рассоле или | - | 15, но не менее | | | сушеное | | 0,4 евро за 1 кг | | |- - - - баранина и козлятина: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 99 210 0|- - - - - необваленная | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 99 290 0|- - - - - обваленная | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 99 310 0|- - - - северных оленей | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 99 390 0|- - - - прочих | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | | |- - - субпродукты: | | | | |- - - - домашних свиней: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 99 410 0|- - - - - печень | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 99 490 0|- - - - - прочие | - | 15 | | |- - - - крупного рогатого скота: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 99 510 0|- - - - - толстая диафрагма и тонкая | - | 15 | | | диафрагма | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 99 590 0|- - - - - прочие | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 99 600 0|- - - - овец и коз | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| | |- - - - прочие: | | | | |- - - - - печень домашней птицы: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 99 710 0|- - - - - - жирная печень гусей или | - | 15 | | | уток, соленая или в рассоле | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 99 790 0|- - - - - - прочая | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 99 800 0|- - - - - прочие | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0210 99 900 0|- - - пищевая мука из мяса и мясных | - | 15 | | | субпродуктов | | | ---------------------------------------------------------------------------------- Группа 03. Рыба и ракообразные, моллюски и другие водные беспозвоночные Примечания: 1. В данную группу не включаются: а) млекопитающие товарной позиции 0106; б) мясо млекопитающих товарной позиции 0106 (товарная позиция 0208 или 0210); в) рыба (включая ее печень, икру и молоки) или ракообразные, моллюски или прочие водные беспозвоночные, мертвые или непригодные для употребления в пищу по своей природе или из-за их состояния (группа 05); рыбная мука тонкого и грубого помола илигранулы из рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, непригодные для употребления в пищу (товарная позиция 2301); или г) икра осетровых или ее заменители, изготовленные из икринок рыбы (товарная позиция 1604). 2. В данной группе термин "гранулы" означает продукты, агломерированные либо непосредственно прессованием, либо с добавлением в небольшом количестве связующего вещества. ---------------------------------------------------------------------------------- | Код | Наименование |Доп.| Ставка ввозной | | ТН ВЭД | позиции |ед. | таможенной пошлины| | | |изм.| (в процентах от | | | | | таможенной | | | | | стоимости либо | | | | | в евро) | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0301 |Живая рыба: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0301 10 |- декоративная рыба: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0301 10 100 0|- - пресноводная рыба | - | 10 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0301 10 900 0|- - морская рыба | - | 10 | | |- живая рыба прочая: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0301 91 |- - форель (Salmo trutta, Oncorhynchus | | | | | mykiss, Oncorhynchus clarki, | | | | | Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus | | | | | gilae, Oncorhynchus apache и | | | | | Oncorhynchus chrysogaster): | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0301 91 100 0|- - - видов Oncorhynchus apache и | - | 10 | | | Oncorhynchus chrysogaster | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0301 91 900 0|- - - прочая | - | 10 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0301 92 000 0|- - угорь (Anguilla sрр.) | - | 10 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0301 93 000 0|- - карп | - | 10 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0301 99 |- - прочая: | | | | |- - - пресноводная рыба: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0301 99 110 0|- - - - лосось тихоокеанский | - | 10 | | | (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus | | | | | gorbuscha, Oncorhynchus keta, | | | | | Oncorhynchus tschawytscha, | | | | | Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus | | | | | masou и Oncorhynchus rhodurus), | | | | | лосось атлантический (Salmo salar) | | | | | и лосось дунайский (Hucho hucho) | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0301 99 19 |- - - - прочая: | | | | |- - - - - осетровые: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0301 99 191 0|- - - - - - мальки | - | 10 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0301 99 198 0|- - - - - - прочие | - | 10 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |0301 99 199 0|- - - - - прочая | - | 10 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |