О ТАМОЖЕННОМ ТАРИФЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ТОВАРНОЙ НОМЕНКЛАТУРЕ, ПРИМЕНЯЕМОЙ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (РАЗДЕЛЫ I-V) (РЕДАКЦИЯ НА 15.05.2004). Постановление. Правительство РФ. 30.11.01 830

Оглавление


Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  


|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 150 1|----- в  объеме  и  порядке,  указанных  |  - |  15, но не менее  |
|             |в     дополнительном    примечании    2  |    | 0,25 евро за 1 кг |
|             |Российской Федерации к группе 02         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 150 9|----- прочие                             |  - |  80, но не менее  |
|             |                                         |    | 1,06 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 550 0|Исключен.                                |    |                   |
|             |---- прочие:                             |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 550  |----- обваленная:                        |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 550 1|------    в    объеме    и     порядке,  |  - |  15, но не менее  |
|             |указанных в дополнительном примечании 2  |    | 0,25 евро за 1 кг |
|             |Российской Федерации к группе 02         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 550 9|------ прочая                            |  - |  80, но не менее  |
|             |                                         |    | 1,06 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 590 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 590  |----- прочая:                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 590 1|------ в  объеме  и  порядке, указанных  |  - |  15, но не менее  |
|             |в    дополнительном   примечании      2  |    | 0,25 евро за 1 кг |
|             |Российской Федерации к группе 02         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 590 9|------ прочая                            |  - |  80, но не менее  |
|             |                                         |    | 1,06 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 900 0|Исключен.                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 900  |--- прочая:                              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 900 1|----  в  объеме  и  порядке,  указанных  |  - |  15, но не менее  |
|             |в     дополнительном     примечании   2  |    | 0,25 евро за 1 кг |
|             |Российской Федерации к группе 02         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0203 29 900 9|---- прочая                              |  - |  80, но не менее  |
|             |                                         |    | 1,06 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204         |Баранина или козлятина свежая,           |    |                   |
|             |охлажденная или мороженая:               |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 10 000 0|- туши и полутуши ягнят, свежие или      |  - |  15, но не менее  |
|             | охлажденные                             |    | 0,15 евро за 1 кг |
|             |- прочая баранина, свежая или            |    |                   |
|             | охлажденная:                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 21 000 0|- - туши и полутуши                      |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 22      |- - прочие отруба, необваленные:         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 22 100 0|- - - передние четвертины короткого      |  - |  15, но не менее  |
|             |    разруба                              |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 22 300 0|- - - хребтовые края спинной части       |  - |  15, но не менее  |
|             |    и / или почечные части               |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 22 500 0|- - - тазобедренные части с голяшкой     |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 22 900 0|- - - прочие                             |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 23 000 0|- - обваленная                           |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 30 000 0|- туши и полутуши ягнят, мороженые       |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|             |- прочая баранина, мороженая:            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 41 000 0|- - туши и полутуши                      |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 42      |- - прочие отруба, необваленные:         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 42 100 0|- - - передние четвертины короткого      |  - |  15, но не менее  |
|             |    разруба                              |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 42 300 0|- - - хребтовые края спинной части       |  - |  15, но не менее  |
|             |    и / или почечные части               |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 42 500 0|- - - тазобедренные части с голяшкой     |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 42 900 0|- - - прочие                             |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 43      |- - обваленная:                          |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 43 100 0|- - - ягнят                              |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 43 900 0|- - - прочая                             |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 50      |- козлятина:                             |    |                   |
|             |- - свежая или охлажденная:              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 50 110 0|- - - туши и полутуши                    |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 50 130 0|- - - передние четвертины короткого      |  - |  15, но не менее  |
|             |    разруба                              |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 50 150 0|- - - хребтовые края спинной части       |  - |  15, но не менее  |
|             |    и / или почечные части               |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 50 190 0|- - - тазобедренные части с голяшкой     |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|             |- - - прочая:                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 50 310 0|- - - - отруба необваленные              |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 50 390 0|- - - - отруба обваленные                |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|             |- - мороженая:                           |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 50 510 0|- - - туши и полутуши                    |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 50 530 0|- - - передние четвертины короткого      |  - |  15, но не менее  |
|             |    разруба                              |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 50 550 0|- - - хребтовые края спинной части       |  - |  15, но не менее  |
|             |    и / или почечные части               |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 50 590 0|- - - тазобедренные части с голяшкой     |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|             |- - - прочая:                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 50 710 0|- - - - отруба необваленные              |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0204 50 790 0|- - - - отруба обваленные                |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0205 00      |Мясо лошадей, ослов, мулов или лошаков,  |    |                   |
|             |свежее, охлажденное или мороженое:       |    |                   |
|             |- мясо лошадей:                          |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0205 00 110 0|- - свежее или охлажденное               |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0205 00 190 0|- - мороженое                            |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0205 00 900 0|- мясо ослов, мулов или лошаков          |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206         |Пищевые субпродукты крупного рогатого    |    |                   |
|             |скота, свиней, овец, коз, лошадей,       |    |                   |
|             |ослов, мулов или лошаков, свежие,        |    |                   |
|             |охлажденные или мороженые:               |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 10      |- крупного рогатого скота, свежие или    |    |                   |
|             | охлажденные:                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 10 100 0|- - для производства фармацевтической    |  - |    беспошлинно    |
|             |  продукции                              |    |                   |
|             |- - прочие:                              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 10 910 0|- - - печень                             |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 10 950 0|- - - толстая диафрагма и тонкая         |  - |  15, но не менее  |
|             |    диафрагма                            |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 10 990 0|- - - прочие                             |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|             |- крупного рогатого скота, мороженые:    |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 21 000 0|- - языки                                |  - |20, но не менее 0,8|
|             |                                         |    |    евро за 1 кг   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 22 000  |- - печень:                              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 22 000 1|- - - для производства фармацевтической  |  - |          5        |
|             |    продукции                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 22 000 9|- - - прочие                             |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 29      |- - прочие:                              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 29 100 0|- - - для производства фармацевтической  |  - |          5        |
|             |    продукции                            |    |                   |
|             |- - - прочие:                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 29 910 0|- - - - толстая диафрагма и тонкая       |  - |  15, но не менее  |
|             |     диафрагма                           |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 29 990 0|- - - - прочие                           |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 30      |- свиные, свежие или охлажденные:        |    |                   |
|             |- - домашних свиней:                     |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 30 200  |- - - печень:                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 30 200 1|- - - - для производства фармацевтической|  - |         5         |
|             |        продукции                        |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 30 200 9|- - - - прочая                           |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 30 300  |- - - прочие:                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 30 300 1|- - - - для производства фармацевтической|  - |         5         |
|             |        продукции                        |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 30 300 9|- - - - прочие                           |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 30 800  |- - прочие:                              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 30 800 1|- - - для производства фармацевтической  |  - |         5         |
|             |      продукции                          |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 30 800 9|- - - прочие                             |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|             |- свиные, мороженые:                     |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 41      |- - печень:                              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 41 200  |- - - домашних свиней:                   |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 41 200 1|- - - - для производства фармацевтической|  - |         5         |
|             |        продукции                        |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 41 200 9|- - - - прочая                           |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 41 800  |- - - прочие:                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 41 800 1|- - - - для производства фармацевтической|  - |         5         |
|             |        продукции                        |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 41 800 9|- - - - прочие                           |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 49      |- - прочие:                              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 49 200  |- - - домашних свиней:                   |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 49 200 1|- - - - для производства фармацевтической|  - |         5         |
|             |        продукции                        |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 49 200 9|- - - - прочая                           |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 49 800  |- - - прочие:                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 49 800 1|- - - - для производства фармацевтической|  - |         5         |
|             |        продукции                        |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 49 800 9|- - - - прочие                           |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 80      |- свежие или охлажденные прочие:         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 80 100 0|- - для производства фармацевтической    |  - |         5         |
|             |  продукции                              |    |                   |
|             |- - прочие:                              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 80 910 0|- - - лошадей, ослов, мулов и лошаков    |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 80 990 0|- - - овец и коз                         |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 90      |- мороженые прочие:                      |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 90 100 0|- - для производства фармацевтической    |  - |         5         |
|             |  продукции                              |    |                   |
|             |- - прочие:                              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 90 910 0|- - - лошадей, ослов, мулов и лошаков    |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0206 90 990 0|- - - овец и коз                         |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207         |Мясо и пищевые субпродукты домашней      |    |                   |
|             |птицы, указанной в товарной позиции      |    |                   |
|             |0105, свежие, охлажденные или мороженые: |    |                   |
|             |- кур домашних (Gallus domesticus):      |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 11      |- - не разделенные на части, свежие или  |    |                   |
|             |  охлажденные:                           |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 11 100 0|- - - ощипанные и полупотрошеные, с      |  - |  25, но не менее  |
|             |    головой и плюснами ног,              |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |    представленные как "83%-ные цыплята" |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 11 300 0|- - - ощипанные и потрошеные, без головы |  - |  25, но не менее  |
|             |    и плюсен ног, но с шейкой, сердцем,  |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |    печенью и мускульным желудком,       |    |                   |
|             |    представленные как "70%-ные цыплята" |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 11 900 0|- - - ощипанные и потрошеные, без головы |  - |  25, но не менее  |
|             |    и плюсен ног и без шейки, сердца,    |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |    печени и мускульного желудка,        |    |                   |
|             |    представленные как "65%-ные          |    |                   |
|             |    цыплята", или представленные в       |    |                   |
|             |    какой-либо другой разделке           |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 12      |- - не разделенные на части, мороженые:  |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 12 100 0|- - - ощипанные и потрошеные, без головы |  - |  25, но не менее  |
|             |    и плюсен ног, но с шейкой, сердцем,  |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |    печенью и мускульным желудком,       |    |                   |
|             |    представленные как "70%-ные цыплята" |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 12 900 0|- - - ощипанные и потрошеные, без головы |  - |  25, но не менее  |
|             |    и плюсен ног и без шейки, сердца,    |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |    печени и мускульного желудка,        |    |                   |
|             |    представленные как "65%-ные          |    |                   |
|             |    цыплята", или представленные в       |    |                   |
|             |    какой-либо другой разделке           |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 13      |- - части тушек и субпродукты, свежие    |    |                   |
|             |  или охлажденные:                       |    |                   |
|             |- - - части тушек:                       |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 13 100 0|- - - - обваленные                       |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |- - - - необваленные:                    |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 13 200 0|- - - - - половины или четвертины        |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 13 300 0|- - - - - крылья цельные, с тонким       |  - |  25, но не менее  |
|             |      концом или без него                |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 13 400 0|- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с |  - |  25, но не менее  |
|             |      шейкой, гузки и тонкие концы       |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |      крыльев                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 13 500 0|- - - - - грудки и куски из них          |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 13 600 0|- - - - - ножки и куски из них           |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 13 700 0|- - - - - прочие                         |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |- - - субпродукты:                       |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 13 910 0|- - - - печень                           |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 13 990 0|- - - - прочие                           |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 14      |- - части тушек и субпродукты,           |    |                   |
|             |  мороженые:                             |    |                   |
|             |- - - части тушек:                       |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 14 100 0|- - - - обваленные                       |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |- - - - необваленные:                    |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 14 200 0|- - - - - половины или четвертины        |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 14 300 0|- - - - - крылья цельные, с тонким       |  - |  25, но не менее  |
|             |      концом или без него                |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 14 400 0|- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с |  - |  25, но не менее  |
|             |      шейкой, гузки и тонкие концы       |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |      крыльев                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 14 500 0|- - - - - грудки и куски из них          |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 14 600 0|- - - - - ножки и куски из них           |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 14 700 0|- - - - - прочие                         |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |- - - субпродукты:                       |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 14 910 0|- - - - печень                           |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 14 990 0|- - - - прочие                           |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |- индеек:                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 24      |- - не разделенные на части, свежие или  |    |                   |
|             |  охлажденные:                           |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 24 100 0|- - - ощипанные и потрошеные, без головы |  - |  25, но не менее  |
|             |    и плюсен ног, но с шейкой, сердцем,  |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |    печенью и мускульным желудком,       |    |                   |
|             |    представленные как "80%-ные индейки" |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 24 900 0|- - - ощипанные и потрошеные, без головы |  - |  25, но не менее  |
|             |    и плюсен ног, без шейки, сердца,     |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |    печени и мускульного желудка,        |    |                   |
|             |    представленные как "73%-ные          |    |                   |
|             |    индейки", или представленные в       |    |                   |
|             |    какой-либо другой разделке           |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 25      |- - не разделенные на части, мороженые:  |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 25 100 0|- - - ощипанные и потрошеные, без головы |  - |  25, но не менее  |
|             |    и плюсен ног, но с шейкой, сердцем,  |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |    печенью и мускульным желудком,       |    |                   |
|             |    представленные как "80%-ные индейки" |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 25 900 0|- - - ощипанные и потрошеные, без головы |  - |  25, но не менее  |
|             |    и плюсен ног, без шейки, сердца,     |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |    печени и мускульного желудка,        |    |                   |
|             |    представленные как "73%-ные          |    |                   |
|             |    индейки", или представленные в       |    |                   |
|             |    какой-либо другой разделке           |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 26      |- - части тушек и субпродукты, свежие    |    |                   |
|             |  или охлажденные:                       |    |                   |
|             |- - - части тушек:                       |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 26 100 0|- - - - обваленные                       |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |- - - - необваленные:                    |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 26 200 0|- - - - - половины или четвертины        |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 26 300 0|- - - - - крылья цельные, с тонким       |  - |  25, но не менее  |
|             |      концом или без него                |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 26 400 0|- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с |  - |  25, но не менее  |
|             |      шейкой, гузки и тонкие концы       |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |      крыльев                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 26 500 0|- - - - - грудки и куски из них          |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |- - - - - ножки и куски из них:          |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 26 600 0|- - - - - - голени и куски из них        |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 26 700 0|- - - - - - прочие                       |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 26 800 0|- - - - - прочие                         |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |- - - субпродукты:                       |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 26 910 0|- - - - печень                           |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 26 990 0|- - - - прочие                           |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 27      |- - части тушек и субпродукты,           |    |                   |
|             |  мороженые:                             |    |                   |
|             |- - - части тушек:                       |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 27 100 0|- - - - обваленные                       |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |- - - - необваленные:                    |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 27 200 0|- - - - - половины или четвертины        |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 27 300 0|- - - - - крылья цельные, с тонким       |  - |  25, но не менее  |
|             |      концом или без него                |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 27 400 0|- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с |  - |  25, но не менее  |
|             |      шейкой, гузки и тонкие концы       |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |      крыльев                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 27 500 0|- - - - - грудки и куски из них          |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |- - - - - ножки и куски из них:          |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 27 600 0|- - - - - - голени и куски из них        |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 27 700 0|- - - - - - прочие                       |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 27 800 0|- - - - - прочие                         |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |- - - субпродукты:                       |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 27 910 0|- - - - печень                           |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 27 990 0|- - - - прочие                           |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |- уток, гусей или цесарок:               |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 32      |- - не разделенные на части, свежие или  |    |                   |
|             |  охлажденные:                           |    |                   |
|             |- - - уток:                              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 32 110 0|- - - - ощипанные, обескровленные, без   |  - |  25, но не менее  |
|             |     кишок, но не потрошеные, с головой  |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |     и плюснами ног, представленные как  |    |                   |
|             |     "85%-ные утки"                      |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 32 150 0|- - - - ощипанные и потрошеные, без      |  - |  25, но не менее  |
|             |     головы и плюсен ног, но с шейкой,   |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |     сердцем, печенью и мускульным       |    |                   |
|             |     желудком, представленные как        |    |                   |
|             |     "70%-ные утки"                      |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 32 190 0|- - - - ощипанные и потрошеные, без      |  - |  25, но не менее  |
|             |     головы и плюсен ног, без шейки,     |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |     сердца, печени и мускульного        |    |                   |
|             |     желудка, представленные как         |    |                   |
|             |     "63%-ные утки", или представленные  |    |                   |
|             |     в какой-либо другой разделке        |    |                   |
|             |- - - гусей:                             |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 32 510 0|- - - - ощипанные, обескровленные,       |  - |  25, но не менее  |
|             |     непотрошеные, с головой и плюснами  |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |     ног, представленные как "82%-ные    |    |                   |
|             |     гуси"                               |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 32 590 0|- - - - ощипанные и потрошеные, без      |  - |  25, но не менее  |
|             |     головы и плюсен ног, с сердцем и    |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |     мускульным желудком или без них,    |    |                   |
|             |     представленные как "75%-ные гуси",  |    |                   |
|             |     или представленные в какой-либо     |    |                   |
|             |     другой разделке                     |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 32 900 0|- - - цесарок                            |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 33      |- - не разделенные на части, мороженые:  |    |                   |
|             |- - - уток:                              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 33 110 0|- - - - ощипанные и потрошеные, без      |  - |  25, но не менее  |
|             |     головы и плюсен ног, но с шейкой,   |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |     сердцем, печенью и мускульным       |    |                   |
|             |     желудком, представленные как        |    |                   |
|             |     "70%-ные утки"                      |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 33 190 0|- - - - ощипанные и потрошеные, без      |  - |  25, но не менее  |
|             |     головы и плюсен ног, без шейки,     |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |     сердца, печени и мускульного        |    |                   |
|             |     желудка, представленные как         |    |                   |
|             |     "63%-ные утки", или представленные  |    |                   |
|             |     в какой-либо другой разделке        |    |                   |
|             |- - - гусей:                             |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 33 510 0|- - - - ощипанные, обескровленные,       |  - |  25, но не менее  |
|             |     непотрошеные, с головой и плюснами  |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |     ног, представленные как "82%-ные    |    |                   |
|             |     гуси"                               |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 33 590 0|- - - - ощипанные и потрошеные, без      |  - |  25, но не менее  |
|             |     головы и плюсен ног, c сердцем и    |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |     мускульным желудком или без них,    |    |                   |
|             |     представленные как "75%-ные гуси",  |    |                   |
|             |     или представленные в какой-либо     |    |                   |
|             |     другой разделке                     |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 33 900 0|- - - цесарок                            |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 34      |- - жирная печень, свежая или            |    |                   |
|             |  охлажденная:                           |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 34 100 0|- - - гусиная                            |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 34 900 0|- - - утиная                             |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35      |- - свежие или охлажденные прочие:       |    |                   |
|             |- - - части тушек:                       |    |                   |
|             |- - - - обваленные:                      |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 110 0|- - - - - гусей                          |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 150  |- - - - - уток и цесарок:                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 150 1|- - - - - - уток                         |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 150 9|- - - - - - цесарок                      |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |- - - - необваленные:                    |    |                   |
|             |- - - - - половины или четвертины:       |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 210 0|- - - - - - уток                         |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 230 0|- - - - - - гусей                        |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 250 0|- - - - - - цесарок                      |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 310  |- - - - - крылья цельные, с тонким       |    |                   |
|             |      концом или без него:               |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 310 1|- - - - - - цесарок                      |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 310 9|- - - - - - прочие                       |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 410  |- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с |    |                   |
|             |      шейкой, гузки и тонкие концы       |    |                   |
|             |      крыльев:                           |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 410 1|- - - - - - цесарок                      |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 410 9|- - - - - - прочие                       |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |- - - - - грудки и куски из них:         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 510 0|- - - - - - гусей                        |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 530  |- - - - - - уток и цесарок:              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 530 1|- - - - - - - уток                       |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 530 9|- - - - - - - цесарок                    |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |- - - - - ножки и куски из них:          |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 610 0|- - - - - - гусей                        |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 630  |- - - - - - уток и цесарок:              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 630 1|- - - - - - - уток                       |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 630 9|- - - - - - - цесарок                    |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 710 0|- - - - - гусиные или утиные палетоты    |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 790  |- - - - - прочие:                        |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 790 1|- - - - - - цесарок                      |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 790 9|- - - - - - прочие                       |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |- - - субпродукты:                       |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 910 0|- - - - печень, кроме жирной             |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 35 990 0|- - - - прочие                           |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36      |- - мороженые прочие:                    |    |                   |
|             |- - - части тушек:                       |    |                   |
|             |- - - - обваленные:                      |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 110 0|- - - - - гусей                          |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 150  |- - - - - уток и цесарок:                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 150 1|- - - - - - уток                         |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 150 9|- - - - - - цесарок                      |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |- - - - необваленные:                    |    |                   |
|             |- - - - - половины или четвертины:       |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 210 0|- - - - - - уток                         |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 230 0|- - - - - - гусей                        |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 250 0|- - - - - - цесарок                      |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 310  |- - - - - крылья цельные, с тонким       |    |                   |
|             |      концом или без него:               |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 310 1|- - - - - - цесарок                      |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 310 9|- - - - - - прочие                       |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 410  |- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с |    |                   |
|             |      шейкой, гузки и тонкие концы       |    |                   |
|             |      крыльев:                           |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 410 1|- - - - - - цесарок                      |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 410 9|- - - - - - прочие                       |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |- - - - - грудки и куски из них:         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 510 0|- - - - - - гусей                        |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 530  |- - - - - - уток и цесарок:              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 530 1|- - - - - - - уток                       |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 530 9|- - - - - - - цесарок                    |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |- - - - - ножки и куски из них:          |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 610 0|- - - - - - гусей                        |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 630  |- - - - - - уток и цесарок:              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 630 1|- - - - - - - уток                       |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 630 9|- - - - - - - цесарок                    |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 710 0|- - - - - гусиные или утиные палетоты    |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 790  |- - - - - прочие:                        |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 790 1|- - - - - - цесарок                      |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 790 9|- - - - - - прочие                       |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|             |- - - субпродукты:                       |    |                   |
|             |- - - - печень:                          |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 810 0|- - - - - жирная печень гусиная          |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 850 0|- - - - - жирная печень утиная           |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 890 0|- - - - - прочая                         |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0207 36 900 0|- - - - прочие                           |  - |  25, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0208         |Прочие мясо и пищевые мясные             |    |                   |
|             |субпродукты, свежие, охлажденные или     |    |                   |
|             |мороженые:                               |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0208 10      |- кроликов или зайцев:                   |    |                   |
|             |- - домашних кроликов:                   |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0208 10 110 0|- - - свежие или охлажденные             |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0208 10 190 0|- - - мороженые                          |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0208 10 900 0|- - прочие                               |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0208 20 000 0|- лягушачьи лапки                        |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0208 30 000 0|- приматов                               |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0208 40      |- китов, дельфинов и морских свиней      |    |                   |
|             | (млекопитающих отряда Cetacea);         |    |                   |
|             | ламантинов и дюгоней (млекопитающих     |    |                   |
|             | отряда Sirenia):                        |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0208 40 100 0|- - мясо китов                           |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0208 40 900 0|- - прочие                               |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0208 50 000 0|- рептилий (включая змей и черепах)      |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0208 90      |- прочие:                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0208 90 100 0|- - домашних голубей                     |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|             |- - дичи, кроме кроликов или зайцев:     |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0208 90 200 0|- - - перепелов                          |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0208 90 400 0|- - - прочей                             |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0208 90 550 0|- - мясо тюленей                         |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0208 90 600 0|- - северных оленей                      |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0208 90 950 0|- - прочие                               |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0209 00      |Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и |    |                   |
|             |жир домашней птицы, не вытопленные или   |    |                   |
|             |не извлеченные другим способом, свежие,  |    |                   |
|             |охлажденные, мороженые, соленые, в       |    |                   |
|             |рассоле, сушеные или копченые:           |    |                   |
|             |- подкожный свиной жир:                  |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0209 00 110 0|- - свежий, охлажденный, мороженый,      |  - |  15, но не менее  |
|             |  соленый или в рассоле                  |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0209 00 190 0|- - сушеный или копченый                 |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0209 00 300 0|- свиной жир, кроме указанного в         |  - |  15, но не менее  |
|             | подсубпозиции 0209 00 110 0 или         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|             | 0209 00 190 0                           |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0209 00 900 0|- жир домашней птицы                     |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,15 евро за 1 кг |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210         |Мясо и пищевые мясные субпродукты,       |    |                   |
|             |соленые, в рассоле, сушеные или          |    |                   |
|             |копченые; пищевая мука из мяса или       |    |                   |
|             |мясных субпродуктов:                     |    |                   |
|             |- свинина:                               |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 11      |- - окорока, лопатки и отруба из них,    |    |                   |
|             |  необваленные:                          |    |                   |
|             |- - - домашних свиней:                   |    |                   |
|             |- - - - соленые или в рассоле:           |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 11 110 0|- - - - - окорока и отруба из них        |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 11 190 0|- - - - - лопатки и отруба из них        |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|             |- - - - сушеные или копченые:            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 11 310 0|- - - - - окорока и отруба из них        |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 11 390 0|- - - - - лопатки и отруба из них        |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 11 900 0|- - - прочие                             |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 12      |- - грудинки (с прослойками) и отруба из |    |                   |
|             |  них:                                   |    |                   |
|             |- - - домашних свиней:                   |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 12 110 0|- - - - соленые или в рассоле            |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 12 190 0|- - - - сушеные или копченые             |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 12 900 0|- - - прочие                             |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 19      |- - прочие:                              |    |                   |
|             |- - - домашних свиней:                   |    |                   |
|             |- - - - соленые или в рассоле:           |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 19 100 0|- - - - - беконные половинки или         |  - |  15, но не менее  |
|             |      спенсеры                           |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 19 200 0|- - - - - 3/4 свиного бока или свиные    |  - |  15, но не менее  |
|             |      серединки                          |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 19 300 0|- - - - - передние края и отруба из них  |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 19 400 0|- - - - - корейки и отруба из них        |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|             |- - - - - прочие:                        |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 19 510 0|- - - - - - обваленные                   |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 19 590 0|- - - - - - прочие                       |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|             |- - - - сушеные или копченые:            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 19 600 0|- - - - - передние края и отруба из них  |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 19 700 0|- - - - - корейки и отруба из них        |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|             |- - - - - прочие:                        |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 19 810 0|- - - - - - обваленные                   |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 19 890 0|- - - - - - прочие                       |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 19 900 0|- - - прочие                             |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 20      |- мясо крупного рогатого скота:          |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 20 100 0|- - необваленное                         |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 20 900 0|- - обваленное                           |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|             |- прочие, включая пищевую муку и муку    |    |                   |
|             | грубого помола из мяса и мясных         |    |                   |
|             | субпродуктов:                           |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 91 000 0|- - приматов                             |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 92 000 0|- - китов, дельфинов и морских свиней    |  - |  15, но не менее  |
|             |  (млекопитающих отряда Cetacea);        |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|             |  ламантинов и дюгоней (млекопитающих    |    |                   |
|             |  отряда Sirenia)                        |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 93 000 0|- - рептилий (включая змей и черепах)    |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 99      |- - прочие:                              |    |                   |
|             |- - - мясо:                              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 99 100 0|- - - - лошадей соленое, в рассоле или   |  - |  15, но не менее  |
|             |     сушеное                             |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|             |- - - - баранина и козлятина:            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 99 210 0|- - - - - необваленная                   |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 99 290 0|- - - - - обваленная                     |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 99 310 0|- - - - северных оленей                  |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 99 390 0|- - - - прочих                           |  - |  15, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|             |- - - субпродукты:                       |    |                   |
|             |- - - - домашних свиней:                 |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 99 410 0|- - - - - печень                         |  - |        15         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 99 490 0|- - - - - прочие                         |  - |        15         |
|             |- - - - крупного рогатого скота:         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 99 510 0|- - - - - толстая диафрагма и тонкая     |  - |        15         |
|             |      диафрагма                          |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 99 590 0|- - - - - прочие                         |  - |        15         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 99 600 0|- - - - овец и коз                       |  - |        15         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|             |- - - - прочие:                          |    |                   |
|             |- - - - - печень домашней птицы:         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 99 710 0|- - - - - - жирная печень гусей или      |  - |        15         |
|             |        уток, соленая или в рассоле      |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 99 790 0|- - - - - - прочая                       |  - |        15         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 99 800 0|- - - - - прочие                         |  - |        15         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0210 99 900 0|- - - пищевая мука из мяса и мясных      |  - |        15         |
|             |    субпродуктов                         |    |                   |
----------------------------------------------------------------------------------


                              Группа 03.
                Рыба и ракообразные, моллюски и другие
                        водные беспозвоночные
     
     Примечания:
     1. В данную группу не включаются:
     а) млекопитающие товарной позиции 0106;
     б) мясо  млекопитающих  товарной  позиции  0106 (товарная позиция
0208 или 0210);
     в) рыба  (включая  ее  печень,  икру  и молоки) или ракообразные,
моллюски или прочие водные беспозвоночные, мертвые или непригодные для
употребления  в  пищу  по своей природе или из-за их состояния (группа
05);  рыбная мука тонкого и грубого  помола  илигранулы  из  рыбы  или
ракообразных,  моллюсков или прочих водных беспозвоночных, непригодные
для употребления в пищу (товарная позиция 2301); или
     г) икра  осетровых  или  ее заменители,  изготовленные из икринок
рыбы (товарная позиция 1604).
     2. В   данной   группе   термин   "гранулы"   означает  продукты,
агломерированные либо непосредственно прессованием, либо с добавлением
в небольшом количестве связующего вещества.
     
----------------------------------------------------------------------------------
|    Код      |              Наименование               |Доп.|   Ставка ввозной  |
|   ТН ВЭД    |                 позиции                 |ед. | таможенной пошлины|
|             |                                         |изм.|  (в процентах от  |
|             |                                         |    |     таможенной    |
|             |                                         |    |   стоимости либо  |
|             |                                         |    |      в евро)      |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0301         |Живая рыба:                              |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0301 10      |- декоративная рыба:                     |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0301 10 100 0|- - пресноводная рыба                    |  - |        10         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0301 10 900 0|- - морская рыба                         |  - |        10         |
|             |- живая рыба прочая:                     |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0301 91      |- - форель (Salmo trutta, Oncorhynchus   |    |                   |
|             |  mykiss, Oncorhynchus clarki,           |    |                   |
|             |  Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus  |    |                   |
|             |  gilae, Oncorhynchus apache и           |    |                   |
|             |  Oncorhynchus chrysogaster):            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0301 91 100 0|- - - видов Oncorhynchus apache и        |  - |        10         |
|             |    Oncorhynchus chrysogaster            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0301 91 900 0|- - - прочая                             |  - |        10         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0301 92 000 0|- - угорь (Anguilla sрр.)                |  - |        10         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0301 93 000 0|- - карп                                 |  - |        10         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0301 99      |- - прочая:                              |    |                   |
|             |- - - пресноводная рыба:                 |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0301 99 110 0|- - - - лосось тихоокеанский             |  - |        10         |
|             |     (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus   |    |                   |
|             |     gorbuscha, Oncorhynchus keta,       |    |                   |
|             |     Oncorhynchus tschawytscha,          |    |                   |
|             |     Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus  |    |                   |
|             |     masou и Oncorhynchus rhodurus),     |    |                   |
|             |     лосось атлантический (Salmo salar)  |    |                   |
|             |     и лосось дунайский (Hucho hucho)    |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0301 99 19   |- - - - прочая:                          |    |                   |
|             |- - - - - осетровые:                     |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0301 99 191 0|- - - - - - мальки                       |  - |        10         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0301 99 198 0|- - - - - - прочие                       |  - |        10         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|0301 99 199 0|- - - - - прочая                         |  - |        10         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  


Оглавление