МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА ХОЛЕРЫ. Методика. Главный государственный санитарный врач РФ. 15.01.02 МУ 4.2.1097-02

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА ХОЛЕРЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРОБ
                     ИЗ ОБЪЕКТОВ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
     
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
|N              |Объект      |Адрес, |Количество|Наименование|Дата и время          |Результат   |Подпись |
|регистрационный|исследования|место  |(объем)   |учреждения, |                      |исследования|        |
|               |            |отбора |пробы     |направившего|                      |            |        |
|               |            |проб   |          |пробы       |----------------------|            |        |
|               |            |       |          |            |отбора|приема |выдачи |            |        |
|               |            |       |          |            |пробы |пробы  |ответа |            |        |
|               |            |       |          |            |(год, |(месяц,|(месяц,|            |        |
|               |            |       |          |            |месяц,| число,| число,|            |        |
|               |            |       |          |            |число,| час)  | час)  |            |        |
|               |            |       |          |            |час)  |       |       |            |        |
|---------------|------------|-------|----------|------------|------|-------|-------|------------|--------|
|1              |2           | 3     | 4        | 5          | 6    | 7     | 8     |  9         |  10    |
|---------------|------------|-------|----------|------------|------|-------|-------|------------|--------|
|               |            |       |          |            |      |       |       |            |        |
|---------------|------------|-------|----------|------------|------|-------|-------|------------|--------|
|               |            |       |          |            |      |       |       |            |        |
|---------------|------------|-------|----------|------------|------|-------|-------|------------|--------|
|               |            |       |          |            |      |       |       |            |        |
|---------------|------------|-------|----------|------------|------|-------|-------|------------|--------|
|               |            |       |          |            |      |       |       |            |        |
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

     
                                                          Приложение 9
                                                       (рекомендуемое)
     

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА ХОЛЕРЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа