ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Приказ. Министерство обороны РФ (Минобороны России). 23.07.04 222

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

НАЧАЛЬНИК ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ
                  БЕРЕГОВОЙ БАЗЫ СОЕДИНЕНИЯ КОРАБЛЕЙ

     364. Начальник продовольственной службы береговой базы соединения
кораблей  выполняет  обязанности  в  соответствии с Уставом внутренней
службы   Вооруженных   Сил,   пунктом   11  настоящего  Руководства  и
Корабельным Уставом Военно-Морского Флота.
     Кроме того, он должен:
     знать  обеспеченность  кораблей и воинских частей (подразделений)
соединения    кораблей    продовольствием,   техническими   средствами
продовольственной    службы,    нормы    обеспечения    военнослужащих
продовольствием,  а также состояние объектов хозяйственного назначения
службы;
     принимать  участие  в  планировании  хозяйственной  деятельности,
своевременно  представлять необходимые для этого данные и обеспечивать
выполнение мероприятий планов по службе;
     организовывать    обеспечение    кораблей   и   воинских   частей
(подразделений)       соединения       кораблей       продовольствием,
посудо-хозяйственным   имуществом,  а  также  создавать  установленные
запасы  продовольствия,  осуществлять  их  своевременное  освежение  и
пополнение  на  складе  береговой базы соединения кораблей, в воинских
частях и на кораблях соединения;
     обеспечивать  доброкачественное  питание  и  доведение до каждого
военнослужащего продовольствия в строгом соответствии с установленными
нормами;
     организовывать  учет продовольствия и других материальных средств
службы,  своевременно представлять отчетные документы в довольствующий
орган;
     организовывать   правильную  эксплуатацию  и  ремонт  всех  видов
механического  и  технологического  оборудования  службы на кораблях и
воинских частях соединения кораблей;
     организовывать выполнение мероприятий экологической безопасности,
противопожарную    защиту    и   спасательные   работы   на   объектах
хозяйственного назначения службы;
     участвовать   в  составлении  сметы  расходов  денежных  средств,
своевременно  представлять  документы,  подтверждающие расход денежных
средств,   а   также   осуществлять   контроль   за  правильностью  их
использования;
     осуществлять  контроль за правильным использованием, сбережением,
хранением и учетом материальных средств службы, не реже двух раз в год
контролировать их наличие и качественное состояние в воинских частях и
на    кораблях    соединения,   а   также   организовывать   ежегодную
инвентаризацию  материальных  средств  на кораблях и в подразделениях,
состоящих  на  довольствии  в  береговой  базе соединения кораблей, по
своей службе;
     разрабатывать  проекты  договоров,  согласовывать их с помощником
командира      береговой      базы      соединения     кораблей     по
финансово-экономической   работе   и   представлять   их  на  правовую
экспертизу  помощнику  командира береговой базы соединения кораблей по
правовой  работе  и  обеспечивать  выполнение  договорных обязательств
после их подписания, вести претензионную работу по своей службе;
     организовать              соблюдение              государственных
санитарно-эпидемиологических   правил   и   нормативов   и  выполнение
санитарно-противоэпидемических   (профилактических)   мероприятий   на
объектах хозяйственного назначения службы;
     проводить  лично  не  реже одного раза в месяц с коками береговой
базы      соединения      кораблей      и      кораблей     соединения
контрольно-показательную варку пищи;
     контролировать  организацию питания военнослужащих на кораблях, а
также  офицеров,  мичманов  (прапорщиков),  военнослужащих, проходящих
военную  службу  по  контракту  на  должностях  матросов  (старшин)  в
столовых (кают-компаниях, камбузах);
     не  реже одного раза в месяц контролировать фактическое наличие и
качество продовольствия на складе береговой базы соединения кораблей и
кораблях,  делая  об  этом соответствующие записи в книгах (карточках)
учета;
     представлять  в  экономическую комиссию береговой базы соединения
кораблей  и  в  вышестоящий довольствующий орган сведения о выполнении
мероприятий  плана экономии, рационального расходования материальных и
денежных средств за службу,

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа