Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".
ПРИЕМ (СДАЧА) ДЕЛ И ДОЛЖНОСТИ НАЧАЛЬНИКАМИ МАСТЕРСКОЙ, ХЛЕБОЗАВОДА (ХЛЕБОПЕКАРНИ), СТОЛОВОЙ И РАВНЫМИ ИМ ДОЛЖНОСТНЫМИ ЛИЦАМИ 258. Принимающий дела и должность начальника мастерской (хлебозавода, хлебопекарни, столовой, бани, прачечной) в присутствии инвентаризационной комиссии должен: ознакомиться с работой принимаемого объекта и организацией хранения, сбережения и учета материальных средств; принять фактическое наличие материальных средств в мастерской (хлебозаводе, пекарне, столовой, прачечной) и сверить его с данными учета соединения (воинской части); проверить наличие документации на здания и установленное в них технологическое оборудование, а также их техническое состояние и комплектность; проверить соблюдение требований инструкций и правил пожарной безопасности и наличие средств пожаротушения. Материальные средства, находящиеся в ремонте, принимаются вновь назначенным начальником мастерской (хлебозавода, хлебопекарни, столовой, бани, прачечной) по копиям имеющихся нарядов. 259. Прием материальных средств в мастерской (хлебозаводе, хлебопекарне, столовой, бане, прачечной) производится принимающим дела и должность лично в присутствии сдающего лица. Инвентаризационная комиссия проводит инвентаризацию материальных средств и отражает ее результаты в инвентаризационных ведомостях. Акт подписывается принимающим и сдающим дела и должность, председателем и членами инвентаризационной комиссии, утверждается командиром соединения (воинской части). |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".