ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Приказ. Министерство обороны РФ (Минобороны России). 23.07.04 222

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

НАЧАЛЬНИК ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ
                            ВОИНСКОЙ ЧАСТИ

     295.  Начальник продовольственной службы воинской части выполняет
обязанности     в     соответствии    с    обязанностями    начальника
продовольственной службы полка, изложенными в Уставе внутренней службы
Вооруженных Сил, и пунктом 11 настоящего Руководства.
     Кроме того, он должен:
     принимать   участие  в  планировании  хозяйственной  деятельности
воинской   части,  своевременно  представлять  необходимые  для  этого
данные, обеспечить выполнение мероприятий плана по службе;
     знать  наличие  и качественное состояние продовольствия на складе
воинской  части,  нормы  обеспечения,  а  также  устройство  и правила
эксплуатации    технологического,    холодильного    и   механического
оборудования столовых и других технических средств службы;
     своевременно     представлять     заявки    на    продовольствие,
столово-кухонную посуду и другие материальные средства, организовывать
их  получение, хранение, распределение и выдачу по назначению, а также
накопление, содержание и освежение запасов;
     организовывать  учет  продовольствия,  столово-кухонной  посуды и
других  материальных  средств  службы  и  представлять в установленные
сроки отчетные документы в довольствующий орган;
     организовывать  и ежемесячно проводить сверку данных учета службы
с данными бухгалтерского учета поставщиков продовольствия;
     организовывать правильную эксплуатацию, сбережение, своевременное
техническое обслуживание и ремонт технических средств;
     организовывать   питание  военнослужащих,  проходящих  службу  по
контракту,  и  гражданского  персонала на учениях, в учебных центрах и
лагерях,  контролировать их питание в столовых, а также организовывать
совместно  с начальником медицинской службы воинской части диетическое
и лечебное питание военнослужащих;
     разрабатывать  проекты  договоров,  согласовывать их с помощником
командира   воинской   части   по   финансово-экономической  работе  и
представлять их для проведения правовой экспертизы помощнику командира
воинской части по правовой работе и обеспечивать выполнение договорных
обязательств  после их подписания, вести претензионную работу по своей
службе;
     участвовать   в   составлении   сметы  расходов  воинской  части,
своевременно  представлять  документы,  подтверждающие расход денежных
средств, а также осуществлять контроль законности их использования;
     принимать  меры по обеспечению надежной охраны продовольственного
склада  и столовой воинской части, осуществлять ежедневный контроль за
исправностью технических средств сигнализации и охраны;
     организовать              соблюдение              государственных
санитарно-эпидемиологических    правил    и   нормативов,   выполнение
санитарно-противоэпидемических   (профилактических)   мероприятий   на
объектах хозяйственного назначения;
     организовывать    и    контролировать    выполнение   мероприятий
экологической   безопасности  и  противопожарной  защиты  на  объектах
хозяйственного  назначения,  а также соблюдение ветеринарно-санитарных
требований;
     представлять   в   экономическую  комиссию  воинской  части  и  в
довольствующий орган сведения о выполнении мероприятий плана экономии,
рационального расходования материальных и денежных средств за службу.

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа