ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Приказ. Министерство обороны РФ (Минобороны России). 23.07.04 222

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

НАЧАЛЬНИК ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ СОЕДИНЕНИЯ

     332.  Начальник  продовольственной  службы  соединения  выполняет
обязанности в соответствии с пунктом 11 настоящего Руководства.
     Кроме того, он должен:
     знать  обеспеченность воинских частей соединения продовольствием,
техническими  средствами  продовольственной  службы, нормы обеспечения
военнослужащих    продовольствием,    а   также   состояние   объектов
хозяйственного назначения службы в воинских частях соединения;
     принимать  участие  в  планировании  хозяйственной деятельности в
соединении,  своевременно  представлять необходимые для этого данные и
обеспечивать выполнение мероприятий планов по службе;
     организовать  эксплуатацию,  техническое  обслуживание  и  ремонт
технических средств службы;
     организовывать  своевременное истребование, получение, хранение и
выдачу  продовольствия,  технических  средств  и  других  материальных
средств  службы,  а также накопление и освежение установленных запасов
материальных средств;
     распределять между воинскими частями соединения назначенные фонды
продовольствия  и направлять продовольственному складу довольствующего
органа разнарядки на отпуск продовольствия;
     осуществлять  контроль  за  организацией  питания и доведением до
военнослужащих  продовольствия в строгом соответствии с установленными
нормами  обеспечения,  не реже одного раза в три месяца контролировать
качество  приготовленной  пиши  в  солдатских столовых воинских частей
соединения;
     организовывать  учет продовольствия и других материальных средств
службы,  своевременно представлять отчетные документы в довольствующий
орган;
     организовывать  и  обеспечивать  качественное проведение сезонных
заготовок картофеля и других овощей, их переработку и хранение;
     осуществлять  не  реже одного раза в месяц контроль за наличием и
качественным состоянием продовольствия, военной техники и имущества на
складе  и хлебозаводе соединения, делая об этом соответствующие записи
в книгах (карточках) учета;
     контролировать   работу   столовых,   продовольственных  складов,
санитарно-гигиеническое  состояние  транспортных средств для перевозки
продовольствия;
     осуществлять      контроль     за     ежемесячным     проведением
контрольно-показательных  варок  пищи  в  солдатских столовых воинских
частей;
     организовывать правильную эксплуатацию и ремонт в соединении всех
видов механического и технологического оборудования службы;
     организовывать  выполнение мероприятий экологической безопасности
и противопожарной защиты на объектах хозяйственного назначения;
     не  реже  одного  раза  в  месяц  проводить  занятия  с  младшими
специалистами тыла по организации питания военнослужащих, устройству и
правилам  эксплуатации  технологического  и  холодильного оборудования
столовых и других технических средств службы;
     участвовать в составлении сметы расходов соединения, своевременно
представлять  документы,  подтверждающие  расход  денежных  средств, а
также осуществлять контроль законности их использования;
     разрабатывать  проекты  договоров,  согласовывать их с помощником
командира  соединения по финансово-экономической работе и представлять
их  для  проведения правовой экспертизы помощнику командира соединения
по  правовой  работе и обеспечивать выполнение договорных обязательств
после их подписания, вести претензионную работу по своей службе;
     осуществлять  контроль  за правильным использованием, сбережением
продовольствия,  военной техники и других материальных средств службы,
не  реже  двух  раз  в  год  контролировать  их наличие и качественное
состояние   в  воинских  частях  соединения,  а  также  организовывать
ежегодную  инвентаризацию  материальных  средств  по  своей  службе  в
воинских частях соединения;
     организовать              соблюдение              государственных
санитарно-эпидемиологических    правил    и   нормативов,   выполнение
санитарно-противоэпидемических   (профилактических)   мероприятий   на
объектах хозяйственного назначения службы;
     своевременно представлять в экономическую комиссию соединения и в
довольствующий орган сведения о выполнении мероприятий плана экономии,
рационального расходования материальных и денежных средств.

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа