Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ПОРЯДОК И ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ/ИЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИМЕЮЩЕГО ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ АНАЛОГИ".
ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ИСТОЧНИКИ ПИЩИ, ВЫПУСКАЕМЫЕ В МИРЕ В ПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕМАХ И ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ В ФЕДЕРАЛЬНОМ РЕЕСТРЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ---------------------------------------------------------------------------------------------------- |N | Продукт | Приобретенный | Производитель, | Регуляторные | | | |признак |торговая фирма |последовательности | | | | | | промотор | терминатор | |-----|-----------------|---------------------|--------------------------|-----------|-------------| |1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |-----|-----------------|---------------------|--------------------------|-----------|-------------| |1 | Кукуруза | устойчивость | "Сингента Сидс С.А." | + | + | | | линии | к зерновому | "Syngenta Seeds Inc." | | | | | Bt-11 | точильщику и | | | | | | |глюфосинату | | | | | | |аммония | | | | |-----|-----------------|---------------------|--------------------------|-----------|-------------| |2 | Кукуруза | устойчивость | "Байер КропСайенс", | + | - | | | линии | к глюфосинату | ФРГ, "Bayer | | | | | Т-25 | аммония | CropScience" | | | |-----|-----------------|---------------------|--------------------------|-----------|-------------| |3 | Кукуруза | устойчивость | "Монсанто Ко", США, | + | + | | | линии | к стеблевому | "Monsanto Co" | | | | | MON810 | мотыльку | | | | |-----|-----------------|---------------------|--------------------------|-----------|-------------| |4 | Кукуруза | устойчивая к | "Монсанто Ко", США, | - | + | | | линии | глифосату | "Monsanto Co" | | | | | GA 21 | | | | | |-----|-----------------|---------------------|--------------------------|-----------|-------------| |5 | Кукуруза | устойчивость | "Монсанто Ко", США, | + | + | | | линии | к глифосату | "Monsanto Co" | | | | | NK 603 | | | | | |-----|-----------------|---------------------|--------------------------|-----------|-------------| |6 | Кукуруза | устойчивость | "Монсанто Ко", США, | + | + | | | линии | к вредителям | "Monsanto Co" | | | | | MON863 | Diabrotica | | | | | | |spp. | | | | |-----|-----------------|---------------------|--------------------------|-----------|-------------| |7 | Соя линии | устойчивость | "Монсанто Ко", США, | + | + | | | RR 40-3-2 | к глифосату | "Monsanto Co" | | | |-----|-----------------|---------------------|--------------------------|-----------|-------------| |8 | Соя линии | устойчивость | "Байер КропСайенс", | + | - | | | А2704-12 | к глюфосинату | ФРГ, "Bayer | | | | | |аммония |CropScience" | | | |-----|-----------------|---------------------|--------------------------|-----------|-------------| |9 | Соя линии | устойчивость | "Байер КропСайенс", | + | - | | | А5547-127 | к глюфосинату | ФРГ, "Bayer | | | | | |аммония |CropScience" | | | |-----|-----------------|---------------------|--------------------------|-----------|-------------| |10 | Рис линии | устойчивость | "Байер КропСайенс", | + | - | | | LL 62 | к глюфосинату | ФРГ, "Bayer | | | | | |аммония |CropScience" | | | |-----|-----------------|---------------------|--------------------------|-----------|-------------| |11 | Сорт | устойчивость | "Монсанто Ко", США, | + | - | | | картофеля | к колорадскому | "Monsanto Co" | | | | | Рассет | жуку | | | | | | Бурбанк | | | | | | | Ньюлив | | | | | |-----|-----------------|---------------------|--------------------------|-----------|-------------| |12 | Сорт | устойчивость | "Монсанто Ко", США, | + | - | | | картофеля | к колорадскому | "Monsanto Co" | | | | | Супериор | жуку | | | | | | Ньюлив | | | | | ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Приложение 3 |
Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ПОРЯДОК И ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ/ИЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИМЕЮЩЕГО ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ АНАЛОГИ".