| | | (с 01.07.2005| | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Икра пробойная | 92 6404 | ГОСТ |П. п. 1.4, 2.1, | |соленая | | 1573-73 |4.8 | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Икра соленая | 92 6405 | ГОСТ |П. п. 1.6 - 1.8,| |деликатесная | | 20352-74 |3.1, 4.6, 4.7 | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| | Икра зернистая | 92 6421 | ГОСТ |Пп. 3.2.3, 3.2.4| | осетровых рыб | | 6052-2004 | | | пастеризованная | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Икра паюсная | 92 6422 | ГОСТ |П. п. 1.6, 1.7, | |осетровых рыб | | 7368-79 |2.2 - 2.4 | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Икра лососевая | 92 6431 | ГОСТ |П. п. 3.1; 3.2.3| |зернистая бочковая | | 1629-97 |(показатели: | | | | |"вкус", "запах",| | | | |"консерванты", | | | | |"наличие | | | | |посторонних | | | | |примесей"), | | | | |3.2.4, 3.2.5, | | | | |3.3.2; 3.4; | | | | |3.5.5 | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| | Икра лососевая | 92 6431 | ГОСТ |Пп. 4.2.4, 4.2.5| | зернистая баночная| | 18173-2004 | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| | Икра зернистая | 92 6431 | ГОСТ Р |Пп. 3.2.2, 3.2.3| | лососевых рыб | | 52336-2005 | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| | Креветки сырые, | 92 6500 | ГОСТ Р |Пп. 4.3.5 - | | бланшированные и | | 51496-99 |4.3.9 | | вареные мороженые | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |Концентраты пищевые.| 92 6891 | ГОСТ |Пп. 1.3, 1.6а, | |Супы сухие с рыбой и| 92 6600 | 23600-79 |1.8 (показатели:| |морепродуктами. | | |"вкус", "запах")| |Изделия кулинарные | |--------------|----------------| | | | СанПиН |Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01|пп. 1.3.3, | | | | |1.3.3.9, | | | | |1.3.3.10 | | | |--------------|----------------| | | | ГОСТ Р |Разд. 3, п. 4.5 | | | | 51074-2003 | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |Сельди, в том числе:| 92 6900 | СанПиН |Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01|пп. 1.3.3; | | | | |1.3.3.1 - | | | | |1.3.3.4 | | | |--------------|----------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.5, 4.5.1 | | | | (с 01.07.2005| | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Сельди соленые | 92 6902 | ГОСТ |П. п. 1.3.2, | | | | 815-88 |1.3.3 | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| | Сельди и сардина | 92 6960 | ГОСТ |Пп. 4.2.4, 4.2.5| | тихоокеанская | | 813-2002 | | | холодного копчения| | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Сельди горячего | 92 6970 | ГОСТ |П. п. 1.3, 1.7, | |копчения | | 812-88 |2.1 - 2.3, 3.1 -| | | | |3.3; 3.2.1, | | | | |3.2.4 | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Балычок сельди | 92 6981 | ГОСТ |П. п. 1.7, 1.8, | |черноспинки | | 11829-66 |2.2, 2.3 | |холодного копчения | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Сельди пряного | 92 6990 | ГОСТ |П. п. 1.3.1, | |посола и | | 1084-88 |1.3.2, 1.3.4 | |маринованные | | | | |(бочковые) | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |Консервы, пресервы | 92 7000 | СанПиН |Приложение 1, | |из рыбы и нерыбных | | 2.3.2.1078-01|пп. 1.3.2; | |объектов промысла, | | |1.3.2.1 - | |в том числе: | | |1.3.2.7 | | | |--------------|----------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.6, 4.6.1, | | | | (с 01.07.2005|4.6.2 | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Консервы рыбные. | 92 7110, | ГОСТ |П. п. 1.2.3, | |Рыба в масле | 92 7114 | 7454-90 |1.2.5, 1.2.6 | |(бланшированная, | | | | |подсушенная или | | | | |подвяленная) | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Консервы рыбные. | 92 7111 | ГОСТ |П. п. 4.2.2, | |Сардины | | 10119-97 |4.2.4, 4.2.5 | |атлантические и | | | | |дальневосточные | | | | |в масле | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Консервы рыбные. | 92 7111 | ГОСТ |П. п. 1.7а, | |Сардины в масле | | 12028-86 |1.6, 1.8 | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Консервы из сардин| 92 7111 | ГОСТ Р |П. п. 4.2.3, | |и аналогичных | | 51490 |4.2.4, 4.2.5 | |видов рыб в масле | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| | Консервы из | 92 7111 | ГОСТ |Пп. 5.2.3, | | копченой рыбы в | 92 7113 | 7144-2006 |5.2.4, 5.2.5 | | масле | 92 7115 | | | | | 92 7116 | | | | | 92 7119 | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Консервы рыбные. | 92 7112 | ГОСТ |П. п. 1.4, | |Шпроты в масле | | 280-85 |1.6а, 1.7, 2.2 | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |- Консервы рыбные. | 92 7119 | ГОСТ |П. п. 4.1, | |Рыба обжаренная | | 6065-97 |4.2.1, 4.2.2, | |в масле | | |4.2.4, 4.2.5 | | | | |(показатели: | | | | |"вкус", "запах",| | | | |"наличие | | | | |посторонних | | | | |примесей"), | | | | |4.3.2, 4.4, | | | | |4.5.1, 4.5.3 | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Консервы рыбные | 92 7120 | ГОСТ |П. п. 4.1, | |в томатном соусе | | 16978-99 |4.2.2, 4.2.3, | | | | |4.2.5 | | | | |(показатели: | | | | |"вкус", "запах",| | | | |"наличие | | | | |посторонних | | | | |примесей"), | | | | |4.3.3, 4.4, | | | | |4.5.3, 5.1, 5.3,| | | | |5.4, 7.1, 7.3; | | | | |р. 6 | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Консервы из печени| 92 7129, | ГОСТ |П. п. 1.4, | |рыб | 92 7131, | 13272-80 |1.5а, 1.6 | | | 92 7123 | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Консервы. Краб | 92 7132 | ГОСТ |П. п. 1.8, | |в собственном соку | | 7403-74 |1.10, 2.2 | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Консервы. Креветки| 92 7132 | ГОСТ |П. п. 1.2.3, | |натуральные | | 18056-88 |1.2.5, 2.2 | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Консервы. Краб | 92 7132 | ГОСТ |П. п. 1.2, 1.6, | |мелкий в собственном| | 20919-75 |1.7 | |соку | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Консервы рыбные | 92 7133 - | ГОСТ |П. п. 4.2.4, | |натуральные | 92 7135, | 7452-97 |4.2.5, 4.3.2 | | | 92 7139 | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Консервы рыбные. | 92 7133 | ГОСТ |П. п. 4.2.2, | |Рагу из | | 10981-97 |4.2.4, 4.2.5 | |дальневосточных | | | | |лососевых рыб | | | | |в собственном соку | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Консервы рыбные. | 92 7139 | ГОСТ |П. п. 1.5, 1.7 | |Рыба в желе | | 7455-78 | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |Консервы рыбные | 92 7139 | ГОСТ |Пп. 4.2.2 - | |натуральные с | | 13865-2000 |4.2.5, 5.3, 5.5 | |добавлением масла | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Консервы рыбные. | 92 7139 | ГОСТ |П. п. 1.4, | |Уха и супы | | 16676-71 |1.5, 1.7 | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Консервы рыбные. | 92 7141 | ГОСТ |П. п. 1.2.2, | |Паштеты | | 7457-91 |1.2.4, 1.2.5; | | | | |2.2, 2.3 | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Консервы | 92 7150 | ГОСТ |П. п. 4.2.4, | |рыборастительные | | 25856-83 |4.2.5, 4.3.2 | |в бульоне, заливках,| | | | |маринаде и различных| | | | |соусах | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Консервы | 92 7152 | ГОСТ |П. п. 4.1, | |рыборастительные | | 12292-2000 |4.2.2, 4.2.3, | |с гарнирами | | |4.2.5 | | | | |(показатели: | | | | |"вкус", "запах",| | | | |"наличие | | | | |посторонних | | | | |примесей"), | | | | |4.3.2, 4.4, | | | | |4.5.1, 4.5.3, | | | | |5.1, 5.3, 5.4, | | | | |7.1, 7.3, р. 6 | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Консервы рыбные. | 92 7152 | ГОСТ |П. п. 1.4а, 2.2 | |Печень рыб с | | 19341-73 | | |растительными | | | | |добавками | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Консервы | 92 7154 | ГОСТ |П. п. 1.2.2, | |рыборастительные | | 12250-88 |1.2.4, 1.2.5; | |в масле | | |2.2 | |--------------------|-----------|--------------|----------------| | Консервы | 92 7155 | ГОСТ |Пп. 4.2.3, | | рыборастительные в| | 12161-2006 |4.2.4, 4.2.5 | | томатном соусе | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Консервы рыбные | 92 7162 | ГОСТ |П. п. 1.2.2, | |в соусах диетические| | 29275-92 |1.2.3, 1.2.4, | | | | |1.2.5 | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |- Консервы рыбные. | 92 7161 | ГОСТ |П. п. 1.2.2, | |Рыба обжаренная | | 10531-89 |1.2.4; 2.2 | |в маринаде | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |Продукты на рыбной | 92 7150, | СанПиН |Приложение 3 | |основе для детского | 92 7160 | 2.3.2.1078-01| | |питания, в том | |--------------|----------------| |числе: | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. 4.1| | | | 51074-2003 | | | | | (с 01.07.2005| | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |Консервы рыбные для | 92 7156, | ГОСТ |Стандарт в целом| |детского питания | 92 7164 | 29276-92 | | | | |--------------|----------------| | | | СанПиН |Приложение 3 | | | | 2.3.2.1078-01| | | | |--------------|----------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.1, 4.6.1, | | | | (с 01.07.2005|4.6.2 | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| | Пресервы из | 92 7210 | ГОСТ |Пп. 4.2.2, | | океанической рыбы | 92 7213 | 20546-2006 |4.2.3, 4.2.4 | | пряного посола | 92 7219 | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |Пресервы рыбные. | 92 7211, | ГОСТ |Пп. 1.6 | |Рыба пряного посола | 92 7212, | 3945-78 | | | | 92 7219 | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |Сардины пряного | 92 7219 | ГОСТ |П. п. 1.3.1, | |посола | | 18222-88 |1.3.2 | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| | Пресервы из рыбы | 92 7220 | ГОСТ |Пп. 4.2.2, | | специального | 92 7222 | 19588-2006 |4.2.3, 4.2.4 | | посола | 92 7229 | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |Пресервы рыбные. | 92 7221, | ГОСТ |П. п. 1.2.6, | |Сельдь специального | 92 7229 | 9862-90 |2.3 | |посола | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |Пресервы рыбные. | 92 7220 | ГОСТ |Пп. 4.2.2 | |Рыба океаническая | | 20056-97 | | |специального посола | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |Пресервы | 92 7229, | ГОСТ |П. п. 1.10а, | |из разделанной рыбы | 92 7239, | 7453-86 |1.11 | | | 92 7232, | | | | | 92 3233 | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |Пресервы рыбные. | 92 7229 | ГОСТ |П. п. 1.2.2, | |Сайра специального | | 10979-85 |1.2.4; 2.2 | |посола | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |Консервы, пресервы | 92 7300 | СанПиН |Приложение 1, | |из нерыбных объектов| | 2.3.2.1078-01|пп. 1.3.7, | |промысла, в том | | |1.3.7.1 - | |числе: | | |1.3.7.8 | | | |--------------|----------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.1, 4.6.1, | | | | (с 01.07.2005|4.6.2 | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Консервы. Кальмар | 92 7317 | ГОСТ |П. п. 4.2.6, | |и каракатица | | 18423-97 |4.2.8, 4.2.9 | |натуральные | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |Рыбий жир (кроме | 92 8000 | СанПиН |Приложение 1, | |жира технического), | | 2.3.2.1078-01|п. 1.7.8 | |в том числе: | |--------------|----------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. 4.5| | | | 51074-2003 | | | | | (с 01.07.2005| | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Жир ветеринарный | 92 8112 | ГОСТ |П. п. 1.3, | |из рыбы и морских | | 9393-82 |1.5, 4.1, 4.6 | |млекопитающих | | | | |----------------------------------------------------------------| |Исключен. | |----------------------------------------------------------------| |Комбикорма и | 92 9000, | [1], |Документ в целом| |премиксы, в том | 97 5900 | [4] - [8] | | |числе: | |--------------|----------------| | | | ГОСТ Р |Р. 5 | | | | 51849-2001 | | | | |(с 01.01.2004)| | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Премиксы | 92 9140 | ГОСТ Р |Пп. пп. 3.2, | | | | 51095-97 |3.3, 4.3.2 | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Крупка | 92 9600 | ГОСТ |Пп. 1.2 | |комбикормовая | | 28078-89 | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Комбикорма | 92 9604 | ГОСТ |Пп. 1.2 | |гранулированные | | 22834-87 | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Комбикорма - | 92 9604 | ГОСТ |Пп. 1.2, | |концентраты | | 28256-89 |1.2.1, 1.2.2 | |для дойных кобыл | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Комбикорма | 92 9604 | ГОСТ |Пп. 1.3 | |для дичи | | 28460-90 | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Комбикорма - | 92 9604 | ГОСТ |Пп. 1.2 | |концентраты | | 28255-89 | | |для выращивания | | | | |и нагула молодняка | | | | |мясных лошадей | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Комбикорма | 92 9604 | ГОСТ |Пп. 1.2 | |полнорационные | 92 9616 | 28824-90 | | |гранулированные для | | | | |кроликов | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Брикеты и гранулы | 92 9610 | ГОСТ |Пп. 1.4, 1.6 | |кормовые | | 23513-79 | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Комбикорма | 92 9611 | ГОСТ |Пп. 3.1, 3.3 | |полнорационные для | | 18221-99 | | |сельскохозяйственной| | | | |птицы | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Комбикорма - | 92 9612 | ГОСТ Р |П. 4.2 | |концентраты | | 51550-2000 | | |для свиней | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Комбикорма | 92 9612 | ГОСТ |Пп. 3.2 | |полнорационные для | | 21055-96 | | |беконного откорма | | | | |свиней | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Комбикорма | 92 9612 | ГОСТ Р |Пп. 1.2.2, | |полнорационные | | 50257-92 |1.2.3, 1.2.4, | |для свиней | | |1.2.5 | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Комбикорма | 92 9612 | ГОСТ |Пп. 1.5, 1.8, | |для контрольного | | 16955-71 |1.9 | |откорма свиней | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Комбикорма - | 92 9613 | ГОСТ |Пп. 1.2 | |концентраты для | | 9268-90 | | |крупного рогатого | | | | |скота | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Комбикорма - | 92 9615 | ГОСТ |Пп. 1.4, 1.5, | |концентраты для | | 9265-72 |1.6 | |рабочих лошадей | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Комбикорм - | 92 9615 | ГОСТ |Пп. 1.2 | |концентрат | | 21904-76 | | |гранулированный | | | | |для племенных кобыл | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Комбикорма - | 92 9615 | ГОСТ |Пп. 1.1, 1.2, | |концентраты | | 22841-77 |1.3 | |гранулированные | | | | |для тренируемых и | | | | |спортивных лошадей | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Комбикорма - | 92 9616 | ГОСТ |Пп. 1.2 | |концентраты для | | 10386-72 | | |кроликов и нутрий | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Комбикорма | 92 9616, | ГОСТ Р |Пп. 3.1, 3.3.1, | |для пушных зверей, | 92 9617 | 51166-98 |3.3.2 | |кроликов и нутрий | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Комбикорма | 92 9618 | ГОСТ |Пп. 1.2.2 - | |для прудовых | | 10385-88 |1.2.8 | |карповых рыб | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Комбикорма - | 92 9614 | ГОСТ |Пп. 1.2, | |концентраты для овец| | 10199-81 |1.3, 1.4 | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |- Комбикорма - | 92 9615 | ГОСТ |Пп. 1.4 | |концентраты | | 22842-88 | | |гранулированные для | | | | |откармливаемых | | | | |лошадей | | | | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Белково-витаминно- | 92 9002, | [1], [4] - |Документ в целом| |минеральные и | 92 9100, | [6], [8] | | |амидо-витаминно- | 92 9620, |--------------|----------------| |минеральные добавки | 92 9630 | ГОСТ Р |П. 4.3 | |(включая кормовые | | 51551-2000 | | |антибиотики), в том | | | | |числе: | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |Дрожжи кормовые | 92 9002 | ГОСТ 20083-74|П. 1.3 | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |Дрожжи кормовые - | 92 9113 | ГОСТ 28179-89|П. 1.2.3 | |паприн | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |Кормогризин | 92 9121 | ГОСТ 27786-88|П. 1.2.3 | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |Витамин E (альфа- | 92 9130 | ГОСТ 27547-87|Пп. 1.2.1, 1.3 | |токоферола ацетат) | | | | |микрогранулированный| | | | |кормовой | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |Витамин A (ретинола | 92 9130 | ГОСТ 28409-89|П. 1.2.1 | |ацетат) | | | | |микрогранулированный| | | | |кормовой | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |Витамин B12 | 92 9131 | ГОСТ 18663-78|П. 1.4 | |кормовой | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |Препарат ферментный | 92 9150 | ГОСТ 23635-90|П. 1.2.4 | |амилосубтилин ГЗх | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |Препарат ферментный | 92 9150 | ГОСТ 23636-90|Пп. 1.2.4, 1.2.5| |протосубтилин ГЗх | | | | |--------------------|-----------|--------------|----------------| |Средства | 92 9980 | ГОСТ |Пп. 4.6, 5.1.2 -| |укупорочные | | 5541-2002 |5.1.2.6, 5.1.3 -| | | | |5.1.10, 5.1.14, | | | | |5.1.15, 5.1.18 -| | | | |5.1.20 | | | |--------------|----------------| | | | ГОСТ Р |Табл. 1 | | | | 51214-98 | | | | |--------------|----------------| | | | ГОСТ |Табл. 2 (поз. 2 | | | | 25749-2005 |- 9), п. 6.3.3 | | | |--------------|----------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Пп. 4.1.1.1, | | | | 4710-2002 |4.2.1.3 | ------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------ | 93 МЕДИКАМЕНТЫ, ХИМИКО-ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ | | И ПРОДУКЦИЯ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ | ------------------------------------------------------------------ ----------------------------------------------------------------------- | Исключен с 1 апреля 2007 года. | |---------------------------------------------------------------------| | Препараты и средства| 93 1200 - | [3], [12] | Р. 6 | | химико- | 93 4000, | | | | фармацевтические для| 93 6000, | | | | ветеринарии | 93 7000 | | | | | (кроме | | | | | 93 7216) | | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Витамины | 93 5200 - | [3], [12] | Р. 6 | | синтетические | 93 5500 | | | | водорастворимые | | | | | и жирорастворимые | | | | | для ветеринарии, | | | | | препараты витаминные| | | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Аминокислоты, | 93 5700 - | [3], [12] | Р. 6 | | гидролизаты белков | 93 5900 | | | | и ферменты | | | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Сок желудочный | 93 5894 | ГОСТ | П. п. 1.2, | | натуральный "Эквин" | | 21825-76 | 4.1 - 4.3, | | (для ветеринарных | | | 4.5 | | целей) | | | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Вакцина против | 93 8200 | ГОСТ | Р. 1 | | ботулизма норок | | 28087-89 | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Сыворотка крови | 93 8264 | ГОСТ | П. п. 1.2, | | жеребых кобыл (СЖК) | | 23275-78 | 4.1, 4.2, 4.4 | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Вакцина СТИ живая | 93 8312 | ГОСТ | П. п. 1.2, | | против сибирской | | 15991-86 | 4.1, 4.2, | | язвы животных | | | 4.4, 4.5 - | | | | | 4.6, 4.8 | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Вирусвакцина против | 93 8400 | ГОСТ | П. 1.1 | | трансмиссивного | | 27147-86 | | | гастроэнтерита | | | | | свиней (ТГЭ) | | | | | культуральная | | | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Вакцина против | 93 8400 | ГОСТ | П. 1.1 | | инфекционной | | 28417-89 | | | энтеротоксемии овец,| | | | | анаэробной | | | | | дизентерии ягнят | | | | | и некротического | | | | | энтерита поросят, | | | | | вызываемых | | | | | Клостридиум | | | | | перфрингенс типов | | | | | С, Д | | | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Вакцина живая сухая | 93 8411 | ГОСТ | П. п. 1.1, | | против бруцеллеза | | 18589-73 | 1.2, 4.1 - | | сельскохозяйственных| | | 4.4, 4.6 | | животных из штамма | | | | | N 19 | | | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Вакцина живая сухая | 93 8415 | ГОСТ | Пп. пп. 1.2.1, | | против рожи свиней | | 28338-89 | 1.3.1, 1.3.2, | | из штамма ВР-2 | | | 1.4.1 - 1.4.4 | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Препараты | 93 8415 | ГОСТ | П. п. 1.2, | | биологические. | | 15990-70 | 3.1, 3.2, | | Концентрированная | | | 3.4 | | гидроокись | | | | | алюминиевая | | | | | формолвакцина против| | | | | рожи свиней | | | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Препараты | 93 8462 | ГОСТ | П. п. 1.2, | | биологические. | | 23050-78 | 4.1 - 4.3, 4.5 | | Вирус-вакцина | | | | | ВГНКИ сухая | | | | | культивированная | | | | | против болезни | | | | | Ауески | | | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Вакцина против | 93 8484 | ГОСТ | Пп. 1.1.2 | | миксоматоза кроликов| | 28086-89 | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Маллеин | 93 8751 | ГОСТ | П. п. 1.2, | | | | 14109-82 | 4.1 - 4.3, 4.5 | | | | | | |---------------------------------------------------------------------| | Исключен. | |---------------------------------------------------------------------| | Исключен. | |---------------------------------------------------------------------| | Гидролизаты | 93 8800 | ГОСТ | Пп. пп. 1.1.1, | | панкреатические | | 29311-92 | 1.2.1, 1.2.2, | | для бактериальных | | | 1.3.1, 1.3.2 | | питательных сред | | | | |---------------------------------------------------------------------| | Исключен. | |---------------------------------------------------------------------| | Исключен. | |---------------------------------------------------------------------| | Туберкулин | 93 8850 | ГОСТ | П. п. 1.2.1; | | очищенный (ППД) | | 16739-88 | 1.3.1; 1.3.2; | | для млекопитающих | | | 1.3.3; 1.4.1 | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Туберкулин сухой | 93 8850 | ГОСТ | П. п. 1.2, | | очищенный (ППД) | | 23881-79 | 4.1 - 4.3, 4.5 | | для птиц | | | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Бруцеллин ВИЭВ | 93 8850 | ГОСТ | П. п. 1.2, | | | | 25134-82 | 4.1 - 4.3, 4.5 | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Комплемент сухой | 93 8850 | ГОСТ | П. п. 1.2, | | для реакции | | 16446-78 | 4.1 - 4.3, 4.5 | | связывания | | | | | комплемента | | | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Сыворотка | 93 8854 | ГОСТ | П. п. 1.2, | | гемолитическая | | 16445-78 | 4.1 - 4.3, 4.5 | | для реакции | | | | | связывания | | | | | комплемента | | | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Сыворотка сапная | 93 8854 | ГОСТ | П. п. 1.1, | | для реакции | | 17404-81 | 1.2, 4.1 - | | связывания | | | 4.3, 4.5 | | комплемента | | | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Антиген | 93 8863 | ГОСТ | П. 1.1 | | для выявления | | 27146-86 | | | инфекционного | | | | | эпидидимита | | | | | баранов, вызываемого| | | | | Бруцеллой овис | | | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Антиген сапной | 93 8863 | ГОСТ | П. п. 1.1, | | для реакции | | 17405-81 | 1.2, 4.1 - | | связывания | | | 4.3, 4.5 | | комплемента | | | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Антиген | 93 8873 | ГОСТ | П. 1.1 | | и антисыворотка | | 27145-86 | | | для диагностики | | | | | инфекционной анемии | | | | | лошадей | | | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Антитела и антигены | 93 8880 | ГОСТ | Пп. пп. 1.1.2, | | для лабораторной | | 29312-92 | 1.1.3; п. 1.3 | | диагностики ящура | | | | |---------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |---------------------------------------------------------------------| | Материалы | 93 9100 | [11, 19] <j> | В рамках | | стоматологические, | | | соответствующих | | в том числе: | | | методик | | | | | санитарно- | | | | | химические и | | | | | токсико - | | | | | логические | | | | | показатели | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | пластмассы | 93 9110 | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | стоматологические | |10993.1-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.3-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.4-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.5-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.6-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.9-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.10-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.11-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.12-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.13-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993-14-2001| | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.16-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 7491-95 | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 51202-98 | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 51830-2001 | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 51735-2001 | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 51736-2001 | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 51889-2002 | | | | |--------------|--------------------| | | | МС ИСО | Стандарт в целом | | | |10139-1-91 <i>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 52578-2006 | | | | | (ИСО | | | | |4823-2000) <i>| | | | |(с 01.07.2007)| | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | материалы слепочные | 93 9120 | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.1-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.10-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.12-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 51830-2001 | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 52004-2003 | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 52224-2004 | | | | |--------------|--------------------| | | | МС ИСО | Стандарт в целом | | | | 1564-95 <i> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 1563-2005 <i>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 52578-2006 | | | | | (ИСО | | | | |4823-2000) <i>| | | | |(с 01.07.2007)| | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | металлы и изделия | 93 9130 | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.1-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.3-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.4-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.5-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.6-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.9-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.10-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.11-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.12-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.13-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993-15-2001| | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.16-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 51381-99 | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 51830-2001 | | | | |--------------|--------------------| | | | МС ИСО | Стандарт в целом | | | | 7405-97 <i> | | | | |--------------|--------------------| | | | МС ИСО | Стандарт в целом | | | | 1562-93 <i> | | | | |--------------|--------------------| | | | МС ИСО | Стандарт в целом | | | | 8891-93 <i> | | | | |--------------|--------------------| | | | МС ИСО | Стандарт в целом | | | | 9333-90 <i> | | | | |--------------|--------------------| | | | МС ИСО | Стандарт в целом | | | | 6871-1-94 <i>| | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | зубы искусственные и| 93 9140 | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | коронки | |10993.1-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.3-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.10-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.11-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.12-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 51058-97 | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 51867-2002 | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 51830-2001 | | | | |--------------|--------------------| | | | МС ИСО | Стандарт в целом | | | | 3336-93 <i> | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | материалы | 93 9150 | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | вспомогательные | |10993.1-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.10-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.11-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.12-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 51830-2001 | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 51887-2002 | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 52004-2003 | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 52224-2004 | | | | |--------------|--------------------| | | | МС ИСО | Стандарт в целом | | | | 7551-96 <i> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Разд. 4 | | | | 11244-2006 | | | | |(с 01.07.2007)| | | | |--------------|--------------------| | | | МС ИСО | Стандарт в целом | | | | 11245-99 <i> | | | | |--------------|--------------------| | | | МС ИСО | Стандарт в целом | | | | 15912-2006 | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | изделия абразивные | 93 9160 | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.1-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.10-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.11-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.12-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 51830-2001 | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | материалы | 93 9170 | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | пломбировочные | |10993.1-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.3-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.4-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.5-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.6-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.9-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.10-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.11-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.12-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.13-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993-14-2001 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.16-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 7491-95 | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 51830-2001 | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 51059-97 | | | | | (ИСО 6876-86)| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 51094-97 | | | | | (ИСО 3107-88)| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 51202-98 | | | | |--------------|--------------------| | | | МС ИСО | Стандарт в целом | | | | 11405-94 <i> | | | | |--------------|--------------------| | | | МС ИСО | Стандарт в целом | | | |14569-1-99 <i>| | | | |--------------|--------------------| | | | МС ИСО | Стандарт в целом | | | | 1559-95 <i> | | | | |--------------|--------------------| | | | МС ИСО | Стандарт в целом | | | |24234-2004 <i>| | | | |--------------|--------------------| | | | МС ИСО | Стандарт в целом | | | | 6877-95 <i> | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | изделия для | 93 9818 | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | внутреннего | |10993.1-99 <j>| | | протезирования | |--------------|--------------------| | стоматологические | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.3-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.4-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.5-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.6-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.9-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.10-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.11-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.12-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.13-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993-14-2001 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993-15-2001 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.16-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 51830-2001 | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 50581-93 | | | | | (ИСО 6475-89)| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р | Стандарт в целом | | | | 50582-93 | | | | | (ИСО 5835-91)| | | | |--------------|--------------------| | | | МС ИСО | Стандарт в целом | | | | 10451-91 <i> | | | | |--------------|--------------------| | | | МС ИСО | Стандарт в целом | | | | 14727-98 <i> | | | | |--------------|--------------------| | | | МС ИСО/ТР | Стандарт в целом | | | | 11175-93 <i> | | | | |--------------|--------------------| | | | МС ИСО | Стандарт в целом | | | | 5832-1-97 <i>| | | | |--------------|--------------------| | | | МС ИСО | Стандарт в целом | | | | 5833-2002 <i>| | | | |--------------|--------------------| | | | МС ИСО | Стандарт в целом | | | | 6474-81 <i> | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Средства | 93 9210 | ГОСТ | П. п. 1.2, 1.3 | | дезинфицирующие | | 12.1.007-76 | | | | |--------------|--------------------| | | | [2] | П. п. 1.1 - 1.7, | | | | | 2.1 - 2.9 | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Средства | 93 9220, | ГОСТ | П. п. 1.2, 1.3 | | дезинсекционные | 93 9260 | 12.1.007-76 | | | | |--------------|--------------------| | | | [2] | П. п. 1.8 - | | | | | 1.11, 3.1 - 3.16 | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Средства | 93 9230 | ГОСТ | П. п. 1.2, 1.3 | | дератизационные | | 12.1.007-76 | | | | |--------------|--------------------| | | | [2] | П. п. 1.12, | | | | | 4.1 - 4.2 | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Средства | 93 9230 | [3] | Р. 6 | | дератизационные, | | | | | применяемые в | | | | | ветеринарии | | | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Средства | 93 9240, | [3] | Р. 6 | | дезинфекционные, | 93 9280 | | | | применяемые в | | | | | ветеринарии | | | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | Средства | 93 9250 | [3] | Р. 6 | | дезинсекционные, | | | | | применяемые в | | | | | ветеринарии | | | | |---------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |---------------------------------------------------------------------| | Материалы | 93 9300 - | [11, 19] <j> | В рамках | | хирургические, | 93 9370 | | соответствующих | | средства | 93 9800 | | методик | | перевязочные, в | 81 5820 | | санитарно- | | том числе: | 81 9510 | | химические и | | | 83 1180 | | токсикологические | | | 84 6100 | | показатели | | | 54 6358 |--------------|--------------------| | | 84 6000 | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | 93 9671 |10993.1-99 <j>| | | | 93 9691 - |--------------|--------------------| | | 93 9694 | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.3-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.4-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.5-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.6-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.7-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993.9-99 <j>| | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.10-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.11-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.12-99 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | |10993-14-2001 | | | | | <j> | | | | |--------------|--------------------| | | | ГОСТ Р ИСО | Стандарт в целом | | | | 10993.16-99 | | | | | <j> | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | бинты марлевые | 81 5821 | ГОСТ 1172-93 | Пп. 1.1.3, | | медицинские | | | 1.1.5, 1.1.6, | | | | | 3.1 | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | бинты гипсовые | 93 9373 | ГОСТ Р | П. 4.2, таблица | | медицинские | | 52162-2003 | 1 (пп. 1 - 6) | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | изделия медицинские | 81 5821, | ГОСТ Р | Пп. 5.1, 5.2 | | эластичные | 93 9671, | 51219-98 | | | фиксирующие и | 93 9691 - | | | | компрессионные | 93 9694 | | | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | вата медицинская | 81 9510 | ГОСТ 5556-81 | Пп. 1.4, 1.6 | | гигроскопичная | | | (для стерильных | | | | | образцов) | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | марля медицинская | 83 1180 | ГОСТ 9412-93 | Пп. 3.2.4, 3.2.7 | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | салфетки и отрезы | 84 6110 | ГОСТ 16427-93| Пп. 1.3.1, 1.3.4 | | марлевые | | | (для стерильных | | медицинские | | | образцов) | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | изделия ватно- | 84 6100 | ГОСТ 22379-93| Пп. 1.4.1, 1.5.1 | | марлевые | | | (для стерильных | | медицинские | | | изделий) | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | повязки медицинские | 93 9370 | ГОСТ 1207-70 | Пп. 1.3, 1.8, | | стерильные | | | 1.11 | |---------------------|-----------|--------------|--------------------| | пакеты перевязочные | 93 9300 | ГОСТ 1179-93 | Пп. 1.2.2 - | | медицинские | | | 1.2.6, 1.3.3 | | | | | (для стерильных | | | | | изделий), 1.3.4 | ----------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------- | 94 МЕДИЦИНСКАЯ ТЕХНИКА | ------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------- | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |-----------------------------------------------------------------------| | Исключен с 1 января 2008 года. | |