| | | ГОСТ |Рр. 5 - 8 | | | | 24699-2002 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ |Рр. 5 - 8 | | | | 30734-2000 | | |-------------------------------------------------------------------| | 54 ПРОДУКЦИЯ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | |-------------------------------------------------------------------| | Картон | 54 4510 | ГОСТ |Пп. 1.3.1, | | фильтровальный для | | 12290-89 |1.3.2 | | пищевых жидкостей | | |табл. (поз. 3, | | | | |4, 5) | |-------------------------------------------------------------------| | 56 МЕБЕЛЬ | |-------------------------------------------------------------------| | Мебель для учебных | 56 0000 | ГОСТ |Пп. 1.3.4, | | заведений | | 22046-2002 |1.3.6, 1.3.9 | |-------------------------------------------------------------------| | 57 МАТЕРИАЛЫ СТРОИТЕЛЬНЫЕ, КРОМЕ СБОРНЫХ | | ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ И ДЕТАЛЕЙ | |-------------------------------------------------------------------| | Блоки оконные и | 57 7200 | ГОСТ |Рр. 5 - 8 | | балконные дверные | | 23166-99 | | | из полимерных | |---------------|------------------| | материалов | | ГОСТ |Пп. 5 - 8 | | | | 30674-99 | | |-------------------------------------------------------------------| | 59 ИЗДЕЛИЯ ИЗ СТЕКЛА, ФАРФОРА, ФАЯНСА | |-------------------------------------------------------------------| | Стекло безопасное | 59 2320, | ГОСТ |Пп. 2.2.4 - | | для наземного | 59 2330 | 5727-88 |2.2.6; 2.2.7.4 - | | транспорта | | |2.2.7.10, | | | | |2.2.8.1, 2.2.8.2 | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Тара стеклянная | 59 8600 | ГОСТ |Пп. 4.1.4.1 - | | консервная | | 5717.1-2003 |4.1.4.5, 4.1.7, | | | |(с 01.07.2004) |4.1.15 - 4.1.17, | | | | |4.1.19 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ |П. 4.5 | | | | 5717.2-2003 | | | | |(с 01.07.2004) | | |-------------------------------------------------------------------| | 65 СРЕДСТВА РАДИОСВЯЗИ, РАДИОВЕЩАНИЯ И ТЕЛЕВИДЕНИЯ | |-------------------------------------------------------------------| | Аппаратура | 65 7470 | ГОСТ |Стандарт в целом | | видеозаписи и | | 12.2.006-87 | | | воспроизведения | | или | | | общего применения | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 50377-92 | | | | |(на продукцию, | | | | | разработанную | | | | |до 01.01.2003) | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р МЭК |Стандарт в целом | | | | 60065-2002 | | | | | или | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р МЭК |Стандарт в целом | | | | 60950-2002 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51523-99 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51408-99 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51317.3.2-99 | | | | |(с 01.07.2004) | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51317.3.3-99 | | | | |(с 01.07.2004) | | |-------------------------------------------------------------------| | 66 СРЕДСТВА ПРОВОДНОЙ СВЯЗИ И АППАРАТУРА РАДИОСВЯЗИ | | ОКОНЕЧНАЯ И ПРОМЕЖУТОЧНАЯ | |-------------------------------------------------------------------| | Приборы | 66 8140 | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | радиоизмерительные | | 51350-99 | | | для измерения силы | |---------------|------------------| | тока и напряжения | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | комбинированные | | 51318.14.1-99 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51522-99 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51317.3.2-99 | | | | |(с 01.07.2004) | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51317.3.3-99 | | | | |(с 01.07.2004) | | |-------------------------------------------------------------------| | 74 СУДА | |-------------------------------------------------------------------| | Суда прогулочные: | 74 4000 | ГОСТ |Пп. 1.3.2 - | | - лодки гребные, | | 19356-79 |1.3.6 | | лодки моторные, | |---------------|------------------| | катера, яхты, яхты и| | ГОСТ |П. 2.13 | | каноэ (кроме | | 19105-79 | | | спортивных) | | | | |-------------------------------------------------------------------| | 85 ИЗДЕЛИЯ ШВЕЙНЫЕ (кроме изделий, изготовленных | | по индивидуальным заказам населения и заказам министерств | | и ведомств) | |-------------------------------------------------------------------| | Костюмы женские для | 85 7212, | ГОСТ |П. 1.2, р. 5 | | защиты от | 85 7232 | 27651-88 | | | механических | |---------------|------------------| | воздействий, воды и | | ГОСТ |Рр. 4, 5 | | щелочей | | 29122-91 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ |П. 1.6 | | | | 12.4.101-93 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ |Рр. 1, 3 | | | | 15530-93 | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Костюмы мужские для | 85 7231 | ГОСТ |П. 1.2, р. 5 | | защиты от | | 27653-88 | | | механических | |---------------|------------------| | воздействий, воды и | | ГОСТ |Рр. 4, 5 | | щелочей | | 29122-91 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ |П. 1.6 | | | | 12.4.101-93 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ |Рр. 1, 3 | | | | 15530-93 | | |-------------------------------------------------------------------| | 91 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | |-------------------------------------------------------------------| | Мучные кондитерские | 91 3000 | СанПиН |Приложение 1, | | изделия, в том | 91 3400 | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.5.5, | | числе: торты, | 91 3500 | |1.5.5.1 - | | пирожные, баба | 91 3620 | |1.5.5.11 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. | | | | 51074-2003 |4.10 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Продукция | 91 4000 | СанПиН |Приложение 1, | | масложировой | (кроме | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.7.2, | | промышленности, | 91 4900) | |1.7.3, 1.7.3.1 | | в том числе: | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.16, 4.16.1, | | | | (с 01.07.2005 |4.16.2 | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | - Масло рапсовое | 91 4123 | ГОСТ |Пп. 4.3.1 - | | | | 8988-2002 |4.3.3, 4.6 | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Продукты для | 91 6000 | СанПиН |Приложение 3, | | детского питания | | 2.3.2.1078-01 |п. 3.1.3 | | на плодоовощной | |---------------|------------------| | основе, в том числе:| | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.13, 4.13.2 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Консервы овощные, | 91 6100, | СанПиН |Приложение 1, п. | | фруктовые, ягодные, | 91 6210, | 2.2.3.1078-01 |1.6 | | в том числе: | 91 6240, |---------------|------------------| | | 91 6310, | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | 91 6370 | 51074-2003 |4.13, 4.13.2 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | - Консервы. Икра | 91 6114 | ГОСТ Р |Пп. 4.2.1 - | | овощная | | 51926-2002 |4.2.4, 4.5 | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Консервы грибные, в | 91 6150 | СанПиН |Приложение 1, п. | | том числе: | | 2.3.2.1078-01 |1.6.4 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.13, 4.13.2 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Соки, напитки, | 91 6210, | СанПиН |Приложение 1, | | концентраты овощные,| 91 6220, | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.6.5; | | в том числе: | 91 6230, | |1.6.5.1 - | | | 91 6240 | |1.6.5.6 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.13, 4.13.2 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | - Компоты | 91 6311 | СанПиН |Приложение 1, п. | | | | 2.3.2.1078-01 |1.6.3 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.13, 4.13.2 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ |Пп. 1.2.4 - | | | | 816-91 |1.2.15, 1.4 | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Джемы, варенье, | 91 6320, | СанПиН |Приложение 1, | | повидло, конфитюры, | 91 6330 | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.6.6, | | сиропы, плоды и | (кроме | |1.6.6.1, | | ягоды протертые с | 91 6336),| |6.6.6.2 | | сахаром и другие | 91 6350 |---------------|------------------| | плодово-ягодные | (кроме | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | концентраты с | 91 6352) | 51074-2003 |4.13, 4.13.2 | | сахаром, в том | | (с 01.07.2005 | | | числе: | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | - Повидло | 91 6321 | ГОСТ Р |Пп. 4.2.1 - | | | | 51934-2002 |4.2.6, 4.5.1 | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Соки, напитки, | 91 6340, | СанПиН |Приложение 1, | | сиропы фруктовые и | 91 6350 | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.6.5; | | ягодные, в том | | |1.6.5.7 - | | числе: | | |1.6.5.1 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.13, 4.13.2 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Консервы. Маринады | 91 6370 | СанПиН |Приложение 1, | | плодовые и ягодные | | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.6.3, 1.6.3 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.13, 4.13.2 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ |Пп. 1.6 - 1.9 | | | | 7694-71 | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Продукция | 91 7000 | СанПиН |Приложение 1, п. | | винодельческой | | 2.3.2.1078-01 |1.8.7 | | промышленности, | |---------------|------------------| | в том числе: | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. | | | | 51074-2003 |4.17 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Вина виноградные | 91 7000 | ГОСТ |Пп. 2.2.7, | | | | 7208-93 |2.2.9 (кроме | | | | |железа) | | | |---------------|------------------| | | | СанПиН |Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078 |п. 1.8.7 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. | | | | 51074-2003 |4.17 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Вина шампанские и | 91 7200 | ГОСТ |Пп. 1.3.2 (в | | игристые | | 13918-88 |части массовой | | | | |концентрации | | | | |общего диоксида | | | | |серы и давления | | | | |двуокиси | | | | |углерода в | | | | |бутылке), 1.3.3 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Пп. 4.1.3 (в | | | | 51165-98 |части массовой | | | | |концентрации | | | | |общего диоксида | | | | |серы и давления | | | | |двуокиси | | | | |углерода в | | | | |бутылке), 4.1.4, | | | | |4.4 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Пп. 4.13 (в | | | | 51158-98 |части массовой | | | | |концентрации | | | | |общего диоксида | | | | |серы и давления | | | | |двуокиси | | | | |углерода в | | | | |бутылке), 4.1.5, | | | | |4.4 | | | |---------------|------------------| | | | СанПиН |Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01 |п. 1.8.7 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. | | | | 51074-2003 |4.17 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Вина плодовые | 91 7300 | ГОСТ |Пп. 2.2.6, | | | | 28616-90 |2.2.8; 2.2.9 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Пп. 5.1.5 - | | | | 51272-99 |5.1.7, 5.1.9, | | | | |5.1.11, 5.3.1, | | | | |5.3.2, 5.4 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Пп. 5.1.5, | | | | 51283-99 |5.1.6, 5.1.8, | | | | |5.4 | | | |---------------|------------------| | | | СанПиН |Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01 |п. 1.8.7 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. | | | | 51074-2003 |4.17 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Вина медовые | 91 7390 | ГОСТ Р |Пп. 5.1.5, | | | | 51283-99 |5.1.8; 5.3.1, | | | | |5.3.2, 5.4 | | | |---------------|------------------| | | | СанПиН |Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01 |п. 1.8.7 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. | | | | 51074-2003 |4.17 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Коньяки, коньячные | 91 7410, | ГОСТ Р |Пп. 5.1.5, | | напитки, бренди, | 91 7420, | 51618-2000 |5.1.7, 5.3.1, | | кальвадосы | 91 7440 | |5.4 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Пп. 5.1.4, | | | | 51300-99 |5.1.5, 5.4 | | | |---------------|------------------| | | | СанПиН |Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01 |п. 1.8.7 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. | | | | 51074-2003 |4.17 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Напитки винные, | 91 7700 | ГОСТ Р |Пп. 4.1.4, | | коктейли винные | 91 7740 | 51159-98 |4.1.6, 4.4 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Пп. 4.1.3 (в | | | | 51156-98 |части массовой | | | | |концентрации | | | | |общего диоксида | | | | |серы и давления | | | | |двуокиси | | | | |углерода в | | | | |бутылке), 4.1.6, | | | | |4.4 | | | |---------------|------------------| | | | СанПиН |Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01 |п. 1.8.7 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. | | | | 51074-2003 |4.17 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Изделия | 91 8100 | ГОСТ |Пп. 3.2.2, | | ликероводочные | | 7190-93 |3.2.7, 3.2.8, | | | | |3.2.9 | | | |---------------|------------------| | | | СанПиН |Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01 |п. 1.8.7 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. | | | | 51074-2003 |4.19 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Водки и водки особые| 91 8100 | ГОСТ Р |Пп. 4.2.3 (в | | | | 51355-99 |части массовых | | | | |концентраций | | | | |альдегидов, | | | | |сивушного масла, | | | | |сложных эфиров, | | | | |объемной доли | | | | |метилового | | | | |спирта), 4.2.5, | | | | |4.3, 4.4 | | | |---------------|------------------| | | | СанПиН |Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01 |п. 1.8.7 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. | | | | 51074-2003 |4.19 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Спирт этиловый | 91 8118 | ГОСТ Р |Пп. 3.2.2 (в | | питьевой 95%-ный | | 51723-2001 |части массовых | | | | |концентраций | | | | |альдегидов, | | | | |сивушного масла, | | | | |сложных эфиров, | | | | |объемной доли | | | | |метилового | | | | |спирта, наличия | | | | |фурфурола), | | | | |3.2.3 | | | |---------------|------------------| | | | СанПиН |Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01 |п. 1.8.7 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. | | | | 51074-2003 |4.19 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Напитки | 91 8511 -| ГОСТ |Пп. 1.2.11 - | | безалкогольные | 91 8518 | 28188-89 |1.2.13 | | | |---------------|------------------| | | | СанПиН |Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.8.5, | | | | |1.8.5.1 - | | | | |1.8.5.4, 1.8.6, | | | | |1.8.6.1 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.18, 4.18.1, | | | | (с 01.07.2005 |4.18.2 | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Напитки | 91 8519 | СанПиН |Приложение 1, | | слабоалкогольные | | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.8.6.2 - | | | | |1.8.6.4, 1.8.7 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.18, 4.18.5 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Воды минеральные | 91 8543 | ГОСТ |Пп. 1.1.10, | | питьевые лечебные и | 91 8544 | 13273-88 |1.1.14 | | лечебно-столовые | |---------------|------------------| | | | СанПиН |Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01 |п. 1.8.2 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. | | | | 51074-2003 |4.18.6 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Продукты на зерновой| 91 9000 | СанПиН |Приложение 3, | | основе для питания | | 2.3.2.1078-01 |п. 3.1.2.1 | | детей, в том числе: | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. 4.1 | | | | 51074-2003 | | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Напитки чайные, чай | 91 9100, | СанПиН |Приложение 1, | | черный, зеленый | 91 9820 | 2.3.2.1078-01 |п. 1.6.10 | | (плиточный), в том | |---------------|------------------| | числе: | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.15, 4.15.1 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Соль поваренная | 91 9203 | СанПиН |Приложение 1, | | пищевая йодированная| | 2.3.2.1078-01 |п. 1.9.12 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. | | | | 51074-2003 |4.12 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Пп. 4.2.1 - | | | | 51574-2000 |4.2.8; 4.3.1 - | | | | |4.3.4 | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Сигареты | 91 9340 | ГОСТ |Пп. 4.1, | | | | 3935-2000 |4.11.1 - | | | | |4.11.12, 4.14, | | | | |4.17, 6.5 | | | |---------------|------------------| | | |Г.Н.2.3.2.1377-|Документ в целом | | | |03 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Документ в целом | | | | 51087-97 | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Концентраты пищевые,| 91 9400 -| СанПиН |Приложение 1, | | в том числе: | 91 9600 | 2.3.2.1078-01 |п. 1.9.14 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. | | | | 51074-2003 |4.14 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Сухие продукты для | 91 9700 | СанПиН |Приложение 3 | | детского или | | 2.3.2.1078-01 |(детализация с | | диетического | | |учетом | | питания, в том | | |особенностей | | числе: | | |продукта) | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. 4.1 | | | | 51074-2003 | | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Кофе (в зернах, | 91 9800 | СанПиН |Приложение 1, | | молотый, | | 2.3.2.1078-01 |п. 1.6.11 | | растворимый), в том | |---------------|------------------| | числе: | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. | | | | 51074-2003 |4.14 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Кофе натуральный | 91 9811 | ГОСТ Р |Пп. 3.2.2 - | | растворимый | | 51881-2002 |3.2.5 | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Кофе натуральный | 91 9812, | ГОСТ |Пп. 4.2.8, | | жареный | 91 9813 | 52088-2003 |4.5.1, 4.2.7 | |-------------------------------------------------------------------| | 92 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, | | КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | |-------------------------------------------------------------------| | Продукты для | 92 1000 | СанПиН |Приложение 3, | | детского питания на | | 2.3.2.1078-01 |пп. 3.1.4, 3.2.1 | | мясной основе, в том| |---------------|------------------| | числе: | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. | | | | 51074-2003 |4.1 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Колбасные изделия, | 92 1300 | СанПиН |Приложение 1, | | копчености, | | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.1.4, | | кулинарные изделия | | |1.1.4.1 - | | из мяса, мяса | | |1.1.4.10, 1.1.5, | | птицы; мясопродукты | | |1.1.5.1 - | | с использованием | | |1.1.5.5, 1.1.11, | | субпродуктов | | |1.1.11.1 - | | (паштеты, ливерные | | |1.1.11.8 | | колбасы, зельцы, | |---------------|------------------| | студни, кровяные | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | колбасы), в том | | 51074-2003 |4.2, 4.2.2 | | числе: | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Консервы из мяса, | 92 1600, | СанПиН |Приложение 1, | | мяса птицы, | 92 1700 | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.1.6, | | мясорастительные; | | |1.1.6.1, 1.1.7, | | из субпродуктов, | | |1.1.13, | | в том числе | | |1.1.13.1 - | | паштетные (все виды | | |3.1.13.2 | | убойных и | |---------------|------------------| | промысловых | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | животных и птицы), | | 51074-2003 |4.2.2, 4.3.4 | | в том числе: | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Продукты яичные | 92 1905, | СанПиН |Приложение 1, | | | 92 1990, | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.1.15, | | | 92 1991, | |1.1.15.3; | | | 92 1992 | |1.1.16, | | | | |1.1.16.1 - | | | | |6.1.16.3, 1.1.17 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.3.10 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ |Пп. 4.2.1; | | | | 30363-96 |4.2.2; 4.2.5; | | | | |4.3 | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Масло коровье, в том| 92 2100 | СанПиН |Приложение 1, | | числе: | | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.7.6, | | | | |1.7.6.1 - | | | | |1.7.6.5 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. 4.4 | | | | 51074-2003 | | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Продукты молочные, в| 92 2200 | СанПиН |Приложение 1, | | том числе: | 92 2400 | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.2.1, | | | | |1.2.1.2 - | | | | |1.2.1.10; | | | | |1.2.2; 1.2.2.1 - | | | | |1.2.2.4 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. 4.4 | | | | 51074-2003 | | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Молоко питьевое | 92 2200 | ГОСТ Р |Пп. 5.4 - 5.7, | | | | 52090-2003 |5.9.1 | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Сливки питьевые | 92 2200 | ГОСТ Р |Пп. 5.4 - 5.7, | | | | 52091-2003 |5.9.1 | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Сметана | 92 2200 | ГОСТ Р |Пп. 5.4 - 5.7, | | | | 52092-2003 |5.9.1 | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Кефир | 92 2200 | ГОСТ Р |Пп. 5.4 - 5.7, | | | | 52093-2003 |5.9.1 | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Ряженка | 92 2200 | ГОСТ Р |Пп. 5.4 - 5.7, | | | | 52094-2003 |5.9.1 | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Простокваша | 92 2200 | ГОСТ Р |Пп. 5.4 - 5.7, | | | | 52095-2003 |5.9.1 | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Творог | 92 2200 | ГОСТ Р |Пп. 5.4 - 5.7, | | | | 52096-2003 |5.9.1 | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Продукты для | 92 2200, | СанПиН |Приложение 3, | | детского питания | 92 2300, | 2.3.2.1078-01 |п. 3.1.1 | | на молочной основе, | 92 2400 |---------------|------------------| | в том числе: | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. 4.1 | | | | 51074-2003 | | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Сыры сычужные и | 92 2400, | СанПиН |Приложение 1, | | плавленые, в том | 92 2500 | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.2.6, | | числе: | | |1.2.6.1 - | | | | |1.2.6.2 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.4, 4.4.2 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Мороженое | 92 2640 | СанПиН |Приложение 1, | | | 92 2800 | 2.3.2.1078-01 |п. 1.8.2 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. 4.4 | | | | 51074-2003 | | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Консервы молочные, в| 92 2660 | СанПиН |Приложение 1, | | том числе: | 92 2700 | 2.3.2.1078-01 |п. 1.2.3 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. | | | | 51074-2003 |4.4.1 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Филе рыбное | 92 6140 | СанПиН |Приложение 1, | | мороженое, рыба | 92 6150 | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.3.1, | | специальной | 92 6830 | |1.3.1.3 | | разделки, в том | |---------------|------------------| | числе: | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.5, 4.5.1 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Рыба сушеная, | 92 6200, | СанПиН |Приложение 1, | | вяленая, копченая, | 92 6300, | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.3.3, | | соленая, | 92 6900, | |1.3.3.1 - | | маринованная и | 92 6600, | |1.3.3.8; | | другая рыбная | 92 6710, | |1.3.3.11 | | продукция, готовая к| 92 6800 |---------------|------------------| | потреблению, в том | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | числе: | | 51074-2003 |4.5, 4.5.1 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Лососи | 92 6201 | ГОСТ |Пп. 4.2.5 | | дальневосточные | | 16080-2002 |(показатели: | | соленые | | |"вкус", "запах", | | | | |"наличие | | | | |посторонних | | | | |примесей"), | | | | |4.2.7 | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Рыбы лососевые и | 92 6310 | ГОСТ |П. 4.2.5 | | сиговые холодного | | 11298-2002 | | | копчения | | | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Икра, молоки рыб и | 92 6400 | СанПиН |Приложение 1, | | продукты из них, в | | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.3.4, | | том числе: | | |1.3.4.1 - | | | | |1.3.4.7 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.5, 4.5.1 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Икра зернистая | 92 6421 | ГОСТ |Пп. 3.2.4 (табл. | | осетровых рыб | | 7442-2002 |1, показатели: | | | | |"вкус", "запах", | | | | |"наличие | | | | |посторонних | | | | |примесей"), | | | | |3.2.5 | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Концентраты пищевые.| 92 6891 | ГОСТ |Пп. 1.3, 1.6а, | | Изделия кулинарные. | 92 6600 | 23600-79 |1.8 (показатели: | | Супы сухие с рыбой и| | |"вкус", "запах") | | морепродуктами | |---------------|------------------| | | | СанПиН |Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.3.3, | | | | |1.3.3.8 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. 4.5 | | | | 51074-2003 | | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Сельди, в том числе:| 92 6900 | СанПиН |Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.3.3; | | | | |1.3.3.1 - | | | | |1.3.3.4 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.5, 4.5.1 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Консервы, пресервы | 92 7000 | СанПиН |Приложение 1, | | из рыбы и нерыбных | | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.3.2; | | объектов промысла, | | |1.3.2.1 - | | в том числе: | | |1.3.2.7 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.6, 4.6.1, | | | | (с 01.07.2005 |4.6.2 | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Консервы рыбные | 92 7139 | ГОСТ |Пп. 4.2.2 - | | натуральные с | | 13865-2000 |4.2.5, 5.3, 5.5 | | добавлением масла | | | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Продукты на рыбной | 92 7150, | СанПиН |Приложение 3 | | основе для детского | 92 7160 | 2.3.2.1078-01 | | | питания, в том | |---------------|------------------| | числе: | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. 4.1 | | | | 51074-2003 | | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Консервы рыбные для | 92 7156, | ГОСТ |Стандарт в целом | | детского питания | 92 7164 | 29276-92 | | | | |---------------|------------------| | | | СанПиН |Приложение 3 | | | | 2.3.2.1078-01 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.1, 4.6.1, | | | | (с 01.07.2005 |4.6.2 | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Консервы, пресервы | 92 7300 | СанПиН |Приложение 1, | | из нерыбных объектов| | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.3.7, | | промысла, в том | | |1.3.7.1 - | | числе: | | |1.3.7.8 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.1, 4.6.1, | | | | (с 01.07.2005 |4.6.2 | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Рыбий жир (кроме | 92 8000 | СанПиН |Приложение 1, | | жира технического), | | 2.3.2.1078-01 |п. 1.7.8 | | в том числе: | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. 4.5 | | | | 51074-2003 | | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |---------------------|----------|---------------|------------------| | Средства | 92 9980 | ГОСТ |Пп. 4.6, 5.1.2 - | | укупорочные | | 5541-2002 |5.1.2.6, 5.1.3 - | | | |(с 01.07.2003) |5.1.10, 5.1.14, | | | | |5.1.15, 5.1.18 - | | | | |5.1.20 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Табл. 1 | | | | 51214-98 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ |Пп. 2.6, 2.9, | | | | 25749-83 |2.10, 2.11, | | | | |2.12, 2.13 | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Пп. 4.1.1.1, | | | | ИСО МЭК |4.2.1.3 | | | | 4710-2002 | | | | |(с 01.01.2003) | | |-------------------------------------------------------------------| | 93 МЕДИКАМЕНТЫ, ХИМИКО-ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ | | И ПРОДУКЦИЯ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ | |-------------------------------------------------------------------| | Материалы | 93 9100 | [11, 19] <j> |В рамках | | стоматологические, | | |соответствующих | | в том числе: | | |методик | | | | |санитарно- | | | | |химические и | | | | |токсикологические | | | | |показатели | | | |---------------|------------------| | пластмассы | 93 9110 | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | стоматологические | |10993.1-99 <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.3-99 <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.4-99 <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.5-99 <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.6-99 <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.9-99 <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.10-99 <j>| | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.11-99 <j>| | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.12-99 <j>| | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.13-99 <j>| | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | | 10993.14-2001 | | | | | <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.16-99 <j>| | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | | 7491-2000 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51202-98 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51830-2001 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51735-2001 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51736-2001 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51889-2002 | | | | |---------------|------------------| | | | МС ИСО |Стандарт в целом | | | |10139-1-91 <i> | | | | |---------------|------------------| | | | МС ИСО |Стандарт в целом | | | | 4823-92 <i> | | | | |---------------|------------------| | материалы слепочные | 93 9120 | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.1-99 <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.10-99 <j>| | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.12-99 <j>| | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51830-2001 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 52004-2003 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 52224-2004 | | | | |---------------|------------------| | | | МС ИСО |Стандарт в целом | | | | 1564-95 <i> | | | | |---------------|------------------| | | | МС ИСО |Стандарт в целом | | | | 1563-90 <i> | | | | |---------------|------------------| | | | МС ИСО |Стандарт в целом | | | | 4823-92 <i> | | | | |---------------|------------------| | металлы и изделия | 93 9130 | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.1-99 <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.3-99 <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.4-99 <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.5-99 <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.6-99 <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.9-99 <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.10-99 <j>| | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.11-99 <j>| | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.12-99 <j>| | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.13-99 <j>| | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | | 10993.15-2001 | | | | | <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.16-99 <j>| | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51381-99 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51830-2001 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51817-2001 | | | | |---------------|------------------| | | | МС ИСО |Стандарт в целом | | | | 7405-94 <i> | | | | |---------------|------------------| | | | МС ИСО |Стандарт в целом | | | | 1562-93 <i> | | | | |---------------|------------------| | | | МС ИСО |Стандарт в целом | | | | 8891-93 <i> | | | | |---------------|------------------| | | | МС ИСО |Стандарт в целом | | | | 9333-90 <i> | | | | |---------------|------------------| | | | МС ИСО |Стандарт в целом | | | | 6871-1-94 <i> | | | | |---------------|------------------| | зубы искусственные | 93 9140 | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | и коронки | |10993.1-99 <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.3-99 <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.10-99 <j>| | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.11-99 <j>| | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.12-99 <j>| | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51058-97 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51867-2002 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51830-2001 | | | | |---------------|------------------| | | | МС ИСО |Стандарт в целом | | | | 3336-93 <i> | | | | |---------------|------------------| | материалы | 93 9150 | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | вспомогательные | |10993.1-99 <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.10-99 <j>| | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.11-99 <j>| | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.12-99 <j>| | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51830-2001 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51887-2002 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 52004-2003 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 52224-2004 | | | | |---------------|------------------| | | | МС ИСО |Стандарт в целом | | | | 7551-92 <i> | | | | |---------------|------------------| | | | МС ИСО |Стандарт в целом | | | | 9694-96 <i> | | | | |---------------|------------------| | | | МС ИСО |Стандарт в целом | | | | 11244-98 <i> | | | | |---------------|------------------| | | | МС ИСО |Стандарт в целом | | | | 11245-98 <i> | | | | |---------------|------------------| | | | МС ИСО |Стандарт в целом | | | | 11246-98 <i> | | | | |---------------|------------------| | изделия абразивные | 93 9160 | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.1-99 <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.10-99 <j>| | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.11-99 <j>| | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.12-99 <j>| | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51830-2001 | | | | |---------------|------------------| | материалы | 93 9170 | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | пломбировочные | |10993.1-99 <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.3-99 <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.4-99 <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.5-99 <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.6-99 <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.9-99 <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.10-99 <j>| | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.11-99 <j>| | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.12-99 <j>| | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.13-99 <j>| | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | | 10993.14-2001 | | | | | <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.16-99 <j>| | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | | 7491-2000 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51722-2001 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51830-2001 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51059-97 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51094-97 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р |Стандарт в целом | | | | 51202-98 | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | | 9917-99 | | | | |---------------|------------------| | | | МС ИСО |Стандарт в целом | | | | 11405-94 <i> | | | | |---------------|------------------| | | | МС ИСО |Стандарт в целом | | | | 14569-1-99 <i>| | | | |---------------|------------------| | | | МС ИСО |Стандарт в целом | | | | 1559-95 <i> | | | | |---------------|------------------| | | | МС ИСО |Стандарт в целом | | | | 1560-95 <i> | | | | |---------------|------------------| | | | МС ИСО |Стандарт в целом | | | | 6877-95 <i> | | | | |---------------|------------------| | изделия для | 93 9818 | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | внутреннего | |10993.1-99 <j> | | | протезирования | |---------------|------------------| | стоматологические | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.3-99 <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.4-99 <j> | | | | |---------------|------------------| | | | ГОСТ Р ИСО |Стандарт в целом | | | |10993.5-99 <j> | | | | |---------------|------------------| |