3.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ИЗМЕРЕНИЕ КОНЦЕНТРАЦИЙ МИКРООРГАНИЗМОВ-ПРОДУЦЕНТОВ, БАКТЕРИАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ И ИХ КОМПОНЕНТОВ В АТМОСФЕРНОМ ВОЗДУХЕ НАСЕЛЕННЫХ МЕСТ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ |
1. Общие положения и область применения |
2. Характеристика штамма микроорганизма |
3. Пределы измерений |
4. Метод измерений |
5. Средства измерений, оборудование, вспомогательные устройства, материалы |
5.1. Средства измерений, вспомогательные устройства, материалы |
5.2. Питательные среды |
6. Требования безопасности |
7. Требования к квалификации операторов |
8. Проведение измерения |
8.1. Условия отбора проб воздуха |
8.2. Выполнение анализа |
9. Вычисление результатов измерения |
Используемые сокращения и условные обозначения |
Пояснение к таблице |
ИДЕНТИФИКАЦИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ И УСЛОВИЯ ИХ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ |