3.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ИЗМЕРЕНИЕ КОНЦЕНТРАЦИЙ МИКРООРГАНИЗМОВ-ПРОДУЦЕНТОВ, БАКТЕРИАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ И ИХ КОМПОНЕНТОВ В АТМОСФЕРНОМ ВОЗДУХЕ НАСЕЛЕННЫХ МЕСТ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

Оглавление документа 3.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ИЗМЕРЕНИЕ КОНЦЕНТРАЦИЙ МИКРООРГАНИЗМОВ-ПРОДУЦЕНТОВ, БАКТЕРИАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ И ИХ КОМПОНЕНТОВ В АТМОСФЕРНОМ ВОЗДУХЕ НАСЕЛЕННЫХ МЕСТ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
Полный текст документа

3.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ИЗМЕРЕНИЕ КОНЦЕНТРАЦИЙ МИКРООРГАНИЗМОВ-ПРОДУЦЕНТОВ, БАКТЕРИАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ И ИХ КОМПОНЕНТОВ В АТМОСФЕРНОМ ВОЗДУХЕ НАСЕЛЕННЫХ МЕСТ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
  1. Общие положения и область применения
  2. Характеристика штамма микроорганизма
  3. Пределы измерений
  4. Метод измерений
  5. Средства измерений, оборудование, вспомогательные устройства, материалы
    5.1. Средства измерений, вспомогательные устройства, материалы
    5.2. Питательные среды
  6. Требования безопасности
  7. Требования к квалификации операторов
  8. Проведение измерения
    8.1. Условия отбора проб воздуха
    8.2. Выполнение анализа
    9. Вычисление результатов измерения
  Используемые сокращения и условные обозначения
  Пояснение к таблице
  ИДЕНТИФИКАЦИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ И УСЛОВИЯ ИХ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ