Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. МЕТОД ИДЕНТИФИКАЦИИ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ БИОЛОГИЧЕСКОГО МИКРОЧИПА МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".
2. Нормативные ссылки В настоящих Методических указаниях использованы ссылки на следующие стандарты: ГОСТ 12.1.004-91. Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования ГОСТ 12.1.007-76. Система стандартов безопасности труда. Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности ГОСТ 12.1.019-79. Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты ГОСТ 12.4.009-83. Система стандартов безопасности труда. Пожарная техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание ГОСТ 12.4.021-75. Система стандартов безопасности труда. Системы вентиляционные. Общие требования ГОСТ 1770-74. Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 3118-77. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 3164-78. Масло вазелиновое медицинское. Технические условия ГОСТ 4233-77. Натрий хлористый. Технические условия ГОСТ 4328-77. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 6709-72. Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 9284-75. Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия ГОСТ 9805-84. Спирт изопропиловый. Технические условия ГОСТ 12026-76. Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 12738-77. Колбы стеклянные с градуированной горловиной. Технические условия ГОСТ 13646-68. Термометры стеклянные ртутные для точных измерений. Технические условия ГОСТ 21400-75. Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний ГОСТ 24104-01. Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25336-82. Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26678-85. Холодильники и морозильники бытовые электрические компрессионные параметрического ряда. Общие технические условия ГОСТ 29227-91 (ИСО 835-1-81). Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Ч. 1. Общие требования ГОСТ Р 51652-00. Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия. |
Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. МЕТОД ИДЕНТИФИКАЦИИ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ БИОЛОГИЧЕСКОГО МИКРОЧИПА МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".