МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. МЕТОД ИДЕНТИФИКАЦИИ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ БИОЛОГИЧЕСКОГО МИКРОЧИПА МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. Методика. Главный государственный санитарный врач РФ. 06.03.04 МУК 4.2.1903-04

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. МЕТОД ИДЕНТИФИКАЦИИ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ БИОЛОГИЧЕСКОГО МИКРОЧИПА МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

2. Нормативные ссылки

     В   настоящих   Методических  указаниях  использованы  ссылки  на
следующие стандарты:
     ГОСТ 12.1.004-91. Система стандартов безопасности труда. Пожарная
безопасность. Общие требования
     ГОСТ  12.1.007-76. Система стандартов безопасности труда. Вредные
вещества. Классификация и общие требования безопасности
     ГОСТ   12.1.019-79.   Система   стандартов   безопасности  труда.
Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
     ГОСТ 12.4.009-83. Система стандартов безопасности труда. Пожарная
техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание
     ГОСТ  12.4.021-75. Система стандартов безопасности труда. Системы
вентиляционные. Общие требования
     ГОСТ  1770-74.  Посуда  мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры,
мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 3118-77. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 3164-78. Масло вазелиновое медицинское. Технические условия
     ГОСТ 4233-77. Натрий хлористый. Технические условия
     ГОСТ 4328-77. Натрия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 6709-72. Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ  9284-75. Стекла предметные для микропрепаратов. Технические
условия
     ГОСТ 9805-84. Спирт изопропиловый. Технические условия
     ГОСТ  12026-76.  Бумага  фильтровальная лабораторная. Технические
условия
     ГОСТ  12738-77.  Колбы  стеклянные  с  градуированной горловиной.
Технические условия
     ГОСТ   13646-68.   Термометры   стеклянные   ртутные  для  точных
измерений. Технические условия
     ГОСТ    21400-75.    Стекло    химико-лабораторное.   Технические
требования. Методы испытаний
     ГОСТ 24104-01. Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ  25336-82.  Посуда  и  оборудование лабораторные стеклянные.
Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ  26678-85. Холодильники и морозильники бытовые электрические
компрессионные параметрического ряда. Общие технические условия
     ГОСТ  29227-91  (ИСО  835-1-81).  Посуда лабораторная стеклянная.
Пипетки градуированные. Ч. 1. Общие требования
     ГОСТ  Р  51652-00.  Спирт  этиловый  ректификованный  из пищевого
сырья. Технические условия.

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. МЕТОД ИДЕНТИФИКАЦИИ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ БИОЛОГИЧЕСКОГО МИКРОЧИПА МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа