ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ВЕДЕНИЮ РЕЕСТРА СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ХРАНЕНИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ. Приказ. Департамент продовольственных ресурсов Правительства Москвы. 22.06.05 01-П-152/5

Фрагмент документа "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ВЕДЕНИЮ РЕЕСТРА СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ХРАНЕНИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ХАРАКТЕРИСТИКА
             СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В ЗДАНИИ
                  (СООРУЖЕНИИ) N -------------------
                                  (по МосгорБТИ)

     1. Инвентарный   номер   складского   помещения   по    проектной
документации ---------------------------------------------------------
     2. Полный  адрес  земельного  участка,  на  котором   расположено
помещение: -----------------------------------------------------------
     3. Год  постройки  здания,  в   котором   расположено   складское
помещение ------------------------------------------------------------
     4. Правоустанавливающий документ на здание (сооружение) ---------
----------------------------------------------------------------------
                         (N, дата, кем выдан)
     5. Функциональное   назначение   здания  (сооружения)  по  данным
МосгорБТИ ------------------------------------------------------------
     6. Складская площадь помещения --------- кв. м
     7. Складская емкость помещения --------- тонн
     8. Количество камер хранения -------------
     9. Использование складского помещения: --------------------------
                                              (зона хранения КОТ,
                                                  РЦ или ОПР)
     10. Способ складирования ----------------------------------------
                                     (стеллажный, контейнерный,
----------------------------------------------------------------------
             штабельный, навальный, подвесной, смешанный)
     11. Режим хранения ----------------------------------------------
                             (неохлаждаемый, низкотемпературный,
----------------------------------------------------------------------
              с охлаждением: искусственным, естественным
                     или общеобменная вентиляция)
     12. Минимальная температура хранения ------- градусов.
     13. Максимальная температура хранения ------ градусов.
     14. Этажность здания,  в котором расположено складское  помещение
----------------------------------------------------------------------
     15. Наличие подъездного железнодорожного пути -------------------
                                                       (да, нет)
     16. Количество грузовых лифтов в складском помещении ------------
     17. Другие сведения о складском помещении -----------------------
----------------------------------------------------------------------

     Руководитель предприятия ----------------------------------------
                                            (подпись)


                                                          Приложение 4

                                   к приказу руководителя Департамента
                                            продовольственных ресурсов
                                                         города Москвы
                                                  от 22 июня 2005 года
                                                          N 01-П-152/5

Фрагмент документа "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ВЕДЕНИЮ РЕЕСТРА СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ХРАНЕНИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа