ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ВЕДЕНИЮ РЕЕСТРА СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ХРАНЕНИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ. Приказ. Департамент продовольственных ресурсов Правительства Москвы. 22.06.05 01-П-152/5

Фрагмент документа "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ВЕДЕНИЮ РЕЕСТРА СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ХРАНЕНИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

1. Общие положения

     1.1. Настоящий Регламент разработан в соответствии с Положением о
Реестре    складских    помещений    города    Москвы    по   хранению
сельскохозяйственной  продукции,  сырья  и  продовольственных товаров,
утвержденным постановлением Правительства Москвы от 10.02.2004 N 59-ПП
"Об  основных  направлениях  укрепления продовольственной безопасности
города  Москвы  на  2004  год  и дальнейшую перспективу", и определяет
порядок      работы     структурных     подразделений     Департамента
продовольственных  ресурсов  города  Москвы  по  приему,  регистрации,
рассмотрению  и  хранению документов организаций, подавших заявление о
внесении  сведений о складских помещениях в Реестр складских помещений
города  Москвы  по  хранению  сельскохозяйственной  продукции, сырья и
продовольственных  товаров  (далее - Реестр), а также порядок принятия
решения  о  внесении  или об отказе во внесении сведений в Реестр и об
исключении сведений из Реестра.
     1.2.  Держателем  Реестра  является Департамент продовольственных
ресурсов города Москвы.
     1.3. Внесению в Реестр подлежат сведения о складских помещениях -
товарных   складах   и   мощностях  по  хранению  сельскохозяйственной
продукции,  сырья  и  продовольственных  товаров  на территории Москвы
независимо  от  ведомственной  принадлежности,  включая  предприятия и
организации   оптовой  торговли  продовольствием,  хранилища  сырья  и
готовой   продукции   на   предприятиях   пищевой  и  перерабатывающей
промышленности,  а  также  помещения,  используемые  (арендуемые)  для
хранения   пищевых  продуктов  на  промышленных  предприятиях  и  иных
объектах городского хозяйства.
     1.4.  Для  внесения сведений в Реестр организацией представляются
заявление  и  иные  документы  в  соответствии с перечнем, оформленные
надлежащим  образом и содержащие необходимые сведения об организации и
складских помещениях.

Фрагмент документа "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ВЕДЕНИЮ РЕЕСТРА СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ХРАНЕНИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа