ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ВЕДЕНИЮ РЕЕСТРА СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ХРАНЕНИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ. Приказ. Департамент продовольственных ресурсов Правительства Москвы. 22.06.05 01-П-152/5

Фрагмент документа "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ВЕДЕНИЮ РЕЕСТРА СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ХРАНЕНИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

4. Порядок принятия решения о внесении
             или об отказе во внесении сведений в Реестр
                 и об исключении сведений из Реестра

     4.1.   Специалисты   Информационно-аналитического   управления  в
течение   одного  рабочего  дня  с  момента  получения  заключений  от
структурных  подразделений  готовят  проект  решения о внесении или об
отказе   во   внесении   сведений   в  Реестр,  который  подписывается
начальником   Управления   и  утверждается  заместителем  руководителя
Департамента, курирующим Управление.
     4.2.  На основании принятого решения о внесении сведений в Реестр
Информационно-аналитическим  управлением  оформляется  свидетельство о
внесении  в Реестр установленного образца в соответствии с приложением
2  к  постановлению  Правительства  Москвы  от  10.02.2004 N 59-ПП "Об
основных направлениях укрепления продовольственной безопасности города
Москвы  на 2004 год и дальнейшую перспективу" и сообщается заявителю в
письменной форме.
     4.3.   При   возникновении  сомнений  в  достоверности  сведений,
указанных   в   документах,  в  случае  эксплуатации  приспособленного
помещения  как  пригодного для оборота сельскохозяйственной продукции,
сырья  и  продовольственных товаров, а также в иных случаях, требующих
проведения      дополнительной      проверки,      по      предложению
Информационно-аналитического  управления  в  течение пяти рабочих дней
формируется  рабочая  группа  с  участием  представителей организации,
Департамента   продовольственных   ресурсов   города   Москвы   и  при
необходимости   контролирующих   органов  (по  согласованию),  которая
направляется  по  адресу нахождения складского помещения, указанному в
заявлении.
     В  этом  случае процедура внесения сведений в Реестр продлевается
на  срок,  необходимый  для  проведения  проверки  и ознакомления с ее
итогами.
     На  основании  заключения  рабочей группы дальнейшее рассмотрение
материалов осуществляется в соответствии с п. 4.1.
     4.4.   В   случае   отказа   во   внесении   сведений   в  Реестр
Информационно-аналитическим управлением направляется заявителю решение
и делается соответствующая запись в журнале регистрации.
     4.5.  Исключение  из  Реестра  производится  на основании решения
руководителя  Департамента  продовольственных ресурсов города Москвы в
случаях:
     - ликвидации объекта (снос, демонтаж и т.д.);
     - изменения профиля объекта.
     Порядок   уведомления   организации   об  исключении  из  Реестра
осуществляется в соответствии с п. 4.4.

Начальник
Информационно-аналитического
управления
                                                        Т.Н. Ковальчук


                                                          Приложение 2

                                   к приказу руководителя Департамента
                                            продовольственных ресурсов
                                                         города Москвы
                                                  от 22 июня 2005 года
                                                          N 01-П-152/5

                                                          Руководителю
                                        Департамента продовольственных
                                                ресурсов города Москвы
                                                         А.И. Бабурину

Фрагмент документа "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ВЕДЕНИЮ РЕЕСТРА СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ХРАНЕНИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа