Фрагмент документа "МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ "МЯСО ПТИЦЫ. ПОРЯДОК ОТБОРА ОБРАЗЦОВ ДЛЯ АНАЛИЗА И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ. ПОРЯДОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ В ТОРГОВОЙ СЕТИ"".
ПИСЬМО ОБЪЕДИНЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ Г. МОСКВЫ 6 июля 2005 г. N 3-09/1614 (Д) Для руководства в повседневной деятельности направляется методическое пособие "Мясо птицы. Порядок отбора образцов для анализа и органолептическая оценка. Ветеринарно-санитарные требования при переработке. Порядок хранения и реализации в торговой сети", разработанное Объединением ветеринарии города Москвы, по проведению ветеринарно-санитарной экспертизы мяса птицы и продуктов его переработки, а также по подтверждению соответствия указанной продукции ветеринарно-санитарным требованиям при ее хранении, переработке и реализации через торговую сеть города Москвы. Указанное методическое пособие довести до всех ветеринарных специалистов подразделений государственной ветеринарной службы города Москвы, занимающихся ветеринарно-санитарной экспертизой пищевой продукции. Главный государственный ветеринарный инспектор города Москвы А.Н. Туник 6 июля 2005 г. N 3-09/1614 Приложение к письму Объединения ветеринарии города Москвы от 6 июля 2005 года N 3-09/1614 |
Фрагмент документа "МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ "МЯСО ПТИЦЫ. ПОРЯДОК ОТБОРА ОБРАЗЦОВ ДЛЯ АНАЛИЗА И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ. ПОРЯДОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ В ТОРГОВОЙ СЕТИ"".