МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ "МЯСО ПТИЦЫ. ПОРЯДОК ОТБОРА ОБРАЗЦОВ ДЛЯ АНАЛИЗА И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ. ПОРЯДОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ В ТОРГОВОЙ СЕТИ". Письмо. Объединение ветеринарии г. Москвы. 06.07.05 3-09/1614

Фрагмент документа "МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ "МЯСО ПТИЦЫ. ПОРЯДОК ОТБОРА ОБРАЗЦОВ ДЛЯ АНАЛИЗА И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ. ПОРЯДОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ В ТОРГОВОЙ СЕТИ"".

Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа



                                ПИСЬМО

                  ОБЪЕДИНЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ Г. МОСКВЫ

                            6 июля 2005 г.
                             N 3-09/1614

                                 (Д)


     Для   руководства   в   повседневной   деятельности  направляется
методическое  пособие "Мясо птицы. Порядок отбора образцов для анализа
и  органолептическая  оценка.  Ветеринарно-санитарные  требования  при
переработке.   Порядок   хранения   и  реализации  в  торговой  сети",
разработанное  Объединением  ветеринарии  города Москвы, по проведению
ветеринарно-санитарной   экспертизы   мяса   птицы   и  продуктов  его
переработки, а также по подтверждению соответствия указанной продукции
ветеринарно-санитарным  требованиям  при  ее  хранении,  переработке и
реализации через торговую сеть города Москвы.
     Указанное  методическое  пособие  довести  до  всех  ветеринарных
специалистов  подразделений государственной ветеринарной службы города
Москвы,   занимающихся   ветеринарно-санитарной   экспертизой  пищевой
продукции.

Главный государственный
ветеринарный инспектор города Москвы
                                                            А.Н. Туник
6 июля 2005 г.
N 3-09/1614


                                                            Приложение

                                      к письму Объединения ветеринарии
                                                         города Москвы
                                                   от 6 июля 2005 года
                                                           N 3-09/1614

Фрагмент документа "МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ "МЯСО ПТИЦЫ. ПОРЯДОК ОТБОРА ОБРАЗЦОВ ДЛЯ АНАЛИЗА И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ. ПОРЯДОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ В ТОРГОВОЙ СЕТИ"".

Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа