МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ "МЯСО ПТИЦЫ. ПОРЯДОК ОТБОРА ОБРАЗЦОВ ДЛЯ АНАЛИЗА И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ. ПОРЯДОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ В ТОРГОВОЙ СЕТИ". Письмо. Объединение ветеринарии г. Москвы. 06.07.05 3-09/1614

Фрагмент документа "МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ "МЯСО ПТИЦЫ. ПОРЯДОК ОТБОРА ОБРАЗЦОВ ДЛЯ АНАЛИЗА И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ. ПОРЯДОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ В ТОРГОВОЙ СЕТИ"".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
           "МЯСО ПТИЦЫ. ПОРЯДОК ОТБОРА ОБРАЗЦОВ ДЛЯ АНАЛИЗА
          И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ
             ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ. ПОРЯДОК ХРАНЕНИЯ
                    И РЕАЛИЗАЦИИ В ТОРГОВОЙ СЕТИ"

     Методическое  пособие предназначено для ветеринарных специалистов
Объединения ветеринарии города Москвы.
     Методическое   пособие   разработано   под   редакцией   главного
государственного ветеринарного инспектора города Москвы Туника А.Н.
     Методическое  пособие составили начальник ветеринарно-санитарного
управления  Петрова Л.В., начальник отдела методического руководства и
мониторинга ВСУ Сорокин Ю.А.
     Методическое   пособие   обсуждено   на   оперативном   совещании
Объединения  ветеринарии  города  Москвы  с  главными государственными
ветеринарными инспекторами административных округов.

Фрагмент документа "МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ "МЯСО ПТИЦЫ. ПОРЯДОК ОТБОРА ОБРАЗЦОВ ДЛЯ АНАЛИЗА И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ. ПОРЯДОК ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ В ТОРГОВОЙ СЕТИ"".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа