ПОРЯДОК И МЕТОДИКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ Т. Методика. Главный государственный санитарный врач по г. Москве. 21.12.01 МОСМУ 5.1.008-01

Фрагмент документа "ПОРЯДОК И МЕТОДИКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ Т".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

10. Контроль за санитарно-техническим состоянием
                       помещений и оборудования

     10.1.  Санитарно-техническое  состояние помещений и оборудования,
наличие  его  в достаточном объеме, правильность расстановки проверяют
не реже одного раза в 6 месяцев.
     10.2.   Контроль   за   соответствием   объема   и   ассортимента
вырабатываемой  и  реализуемой  продукции расстановке технологического
оборудования  по  ходу  технологического процесса проводят ежегодно, а
также  при  каждом  изменении  ассортимента  или объема вырабатываемой
продукции.
     10.3.    Контроль    санитарно-технического    состояния   систем
водоснабжения  и  канализации  проводят  с  участием  специалистов  по
санитарно-техническому оборудованию не реже одного раза в 6 месяцев.
     10.4.  Техническое  состояние  технологического,  холодильного  и
торгово-технологического оборудования проверяют при каждой контрольной
проверке,  но  не  реже  одного  раза  в год, а также после проведения
ремонтных работ и технического обслуживания.
     10.5.  При  оценке  санитарно-технического  состояния предприятия
обязательно  учитывают  наличие  условий  для соблюдения правил личной
гигиены (душевые, санузлы, раковины в цехах, мыло, полотенца и т.п.).

Фрагмент документа "ПОРЯДОК И МЕТОДИКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ Т".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа