Фрагмент документа "О ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ".
ПЕРЕЧЕНЬ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ, НА КОТОРЫЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА ПРИ ВВОЗЕ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЫВОЗЕ С ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ------------------------------------------------------------------------- | Код ТН ВЭД России | Наименование товара | |-----------------------------------------------------------------------| | Овощи и некоторые съедобные корнеплоды и клубнеплоды | |-----------------------------------------------------------------------| | Продукция мукомольно-крупяной промышленности; солод; пшеничная | | клейковина | |-----------------------------------------------------------------------| |1101 00 |Мука пшеничная или пшенично-ржаная | |--------------------|--------------------------------------------------| |1102 |Мука из зерна прочих злаков, кроме пшеничной или| | |пшенично-ржаной | |--------------------|--------------------------------------------------| |из 1103 |Мука грубого помола и гранулы из зерна злаков | |--------------------|--------------------------------------------------| |1109 00 000 0 |Клейковина пшеничная, сухая или сырая | |-----------------------------------------------------------------------| | Масличные семена и плоды | |-----------------------------------------------------------------------| |1208 |Мука тонкого и грубого помола из семян или плодов| | |масличных культур, кроме семян горчицы | |-----------------------------------------------------------------------| | Готовые продукты из зерна злаков и муки | |-----------------------------------------------------------------------| |1901 20 000 0 |Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и| | |мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905 | |--------------------|--------------------------------------------------| |1902 11 000 0, |Макаронные изделия | |1902 19, 1902 30 | | |--------------------|--------------------------------------------------| |1904 10 |Готовые пищевые продукты, полученные путем| | |вздувания или обжаривания зерна злаков или| | |зерновых продуктов | |--------------------|--------------------------------------------------| |из 1904 20 |Готовые пищевые продукты, полученные из| | |необжаренных зерновых хлопьев или смесей из| | |необжаренных зерновых хлопьев с обжаренными| | |зерновыми хлопьями или вздутыми зернами злаков, не| | |содержащие добавок фруктов или орехов | |--------------------|--------------------------------------------------| |1905 10 000 0 |Хрустящие хлебцы | |--------------------|--------------------------------------------------| |1905 40 100 0 |Сухари | |--------------------|--------------------------------------------------| |1905 90 100 0 |Маца | |--------------------|--------------------------------------------------| |1905 90 300 0 |Хлебобулочные изделия, не содержащие добавок в| | |виде меда, яиц, сыра или плодов и содержащие в| | |сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не| | |более 5 мас.% жира | |--------------------|--------------------------------------------------| |из 1905 90 900 0 |Сдобные хлебобулочные изделия, не содержащие| | |добавок фруктов или орехов | ------------------------------------------------------------------------- |
Фрагмент документа "О ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ".