О ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ. Письмо. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. 20.01.06 0100/352-06-32

Фрагмент документа "О ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление

Полный текст документа

ПЕРЕЧЕНЬ
                     ВИДОВ ПРОДУКЦИИ, НА КОТОРЫЕ
              ОФОРМЛЯЮТСЯ СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА ПРИ ВВОЗЕ
             НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЫВОЗЕ
         С ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
             ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
                       И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

-------------------------------------------------------------------------
| Код ТН ВЭД России  |               Наименование товара                |
|-----------------------------------------------------------------------|
|         Овощи и некоторые съедобные корнеплоды и клубнеплоды          |
|-----------------------------------------------------------------------|
|    Продукция мукомольно-крупяной промышленности; солод; пшеничная     |
|                               клейковина                              |
|-----------------------------------------------------------------------|
|1101 00             |Мука пшеничная или пшенично-ржаная                |
|--------------------|--------------------------------------------------|
|1102                |Мука из зерна прочих злаков, кроме  пшеничной  или|
|                    |пшенично-ржаной                                   |
|--------------------|--------------------------------------------------|
|из 1103             |Мука грубого помола и гранулы из зерна злаков     |
|--------------------|--------------------------------------------------|
|1109 00 000 0       |Клейковина пшеничная, сухая или сырая             |
|-----------------------------------------------------------------------|
|                        Масличные семена и плоды                       |
|-----------------------------------------------------------------------|
|1208                |Мука тонкого и грубого помола из семян или  плодов|
|                    |масличных культур, кроме семян горчицы            |
|-----------------------------------------------------------------------|
|                Готовые продукты из зерна злаков и муки                |
|-----------------------------------------------------------------------|
|1901 20 000 0       |Смеси и тесто  для  изготовления   хлебобулочных и|
|                    |мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905 |
|--------------------|--------------------------------------------------|
|1902 11 000 0,      |Макаронные изделия                                |
|1902 19, 1902 30    |                                                  |
|--------------------|--------------------------------------------------|
|1904 10             |Готовые   пищевые   продукты,     полученные путем|
|                    |вздувания  или  обжаривания   зерна     злаков или|
|                    |зерновых продуктов                                |
|--------------------|--------------------------------------------------|
|из 1904 20          |Готовые   пищевые    продукты,       полученные из|
|                    |необжаренных  зерновых  хлопьев  или     смесей из|
|                    |необжаренных  зерновых   хлопьев   с   обжаренными|
|                    |зерновыми хлопьями или вздутыми зернами злаков, не|
|                    |содержащие добавок фруктов или орехов             |
|--------------------|--------------------------------------------------|
|1905 10 000 0       |Хрустящие хлебцы                                  |
|--------------------|--------------------------------------------------|
|1905 40 100 0       |Сухари                                            |
|--------------------|--------------------------------------------------|
|1905 90 100 0       |Маца                                              |
|--------------------|--------------------------------------------------|
|1905 90 300 0       |Хлебобулочные изделия,  не  содержащие   добавок в|
|                    |виде меда, яиц, сыра или  плодов  и   содержащие в|
|                    |сухом состоянии  не  более 5  мас.%  сахара   и не|
|                    |более 5 мас.% жира                                |
|--------------------|--------------------------------------------------|
|из 1905 90 900 0    |Сдобные  хлебобулочные  изделия,   не   содержащие|
|                    |добавок фруктов или орехов                        |
-------------------------------------------------------------------------

Фрагмент документа "О ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление

Полный текст документа