МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ МЕТОД ИДЕНТИФИКАЦИИ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ (ГМО) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ФЕРМЕНТНОГО АНАЛИЗА НА БИОЛОГИЧЕСКОМ МИКРОЧ. Методика. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. 17.10.05 МУК 4.2.2008-05

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ МЕТОД ИДЕНТИФИКАЦИИ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ (ГМО) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ФЕРМЕНТНОГО АНАЛИЗА НА БИОЛОГИЧЕСКОМ МИКРОЧ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ПРИМЕР ГИБРИДИЗАЦИОННОЙ КАРТИНЫ ПРОДУКТОВ АМПЦР
                      НА БИОЛОГИЧЕСКОМ МИКРОЧИПЕ

А

----------------------------------------------------------------------
|     35S      gus      nos     nрtII     ocs     |     М.П.         |
|                                                 |                  |
|    ------   ------   ------   ------   ------   |                  |
|    |    |   |    |   |    |   |    |   |    |   |                  |
|    ------   ------   ------   ------   ------   |                  |
|    ------   ------                              |                  |
|    |K(-)|   |K(-)|                              |                  |
|    ------   ------                              |                  |
|    ------   ------   ------   ------   ------   |                  |
|    |K(+)|   |K(+)|   |K(+)|   |K(+)|   |K(+)|   |                  |
|    ------   ------   ------   ------   ------   |                  |
|                                                 |                  |
----------------------------------------------------------------------

Б

----------------------------------------------------------------------
|     35S      gus      nos     nрtII     ocs     |     М.П.         |
|                                                 |                  |
|    ------            ------                     |                  |
| ОП |    |            |    |                     |                  |
|    ------            ------                     |                  |
|                                                 |                  |
| К-                                              |                  |
|                                                 |                  |
|    ------   ------   ------   ------   ------   |                  |
| К+ |    |   |    |   |    |   |    |   |    |   |                  |
|    ------   ------   ------   ------   ------   |                  |
|                                                 |                  |
----------------------------------------------------------------------

     А  -  схема негелевого биологического микрочипа для идентификации
ГМИ растительного происхождения;
     Б  -  гибридизационная картина на экране компьютера, полученная в
результате   анализа   генетически  модифицированной  сои,  содержащей
промотор 35S и терминатор nos.


                                                          Приложение 2

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ МЕТОД ИДЕНТИФИКАЦИИ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ (ГМО) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ФЕРМЕНТНОГО АНАЛИЗА НА БИОЛОГИЧЕСКОМ МИКРОЧ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа