Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ МЕТОД ИДЕНТИФИКАЦИИ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ (ГМО) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ФЕРМЕНТНОГО АНАЛИЗА НА БИОЛОГИЧЕСКОМ МИКРОЧ".
ФОРМА ПРОТОКОЛА ИСПЫТАНИЙ ПО ИДЕНТИФИКАЦИИ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ (ГМО) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ФЕРМЕНТНОГО АНАЛИЗА НА БИОЛОГИЧЕСКОМ МИКРОЧИПЕ ПРОТОКОЛ ИСПЫТАНИЙ Серия АБ N 0000000 N --------- от "--" ---------- 200- г. Продукция ------------------------------------------------------- Производитель сырья или продукции ------------------------------- Предъявитель сырья или продукции -------------------------------- Отбор проб произведен в соответствии с нормативным документом на соответствующую группу сырья или продукции --------------------------- Акт отбора проб и техническое задание на испытания N -- от ------ Испытания проведены на основании требований Номер образца --------------------------------------------------- Характеристика испытуемого образца (маркировка, вид и состояние упаковки, этикетки, штрих-кода) в образцах N ---- отсутствует, а в образце N ---- присутствует Маркировка: ----------------------------------------------------- Годен до ---------------- Штриховой код ------------------------- Результаты испытаний ------------------------------------------------------------------ | Номер | Трансгенные последовательности | | образца |------------------------------------------------------| | | 35S | gus | nos | nptII | ocs | |---------|------------|-----------|------------|--------|-------| | | | | | | | ------------------------------------------------------------------ Результаты анализа ---------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- Исполнители: --------------------- --------------------- (подпись) (подпись) --------------------- --------------------- (подпись) (подпись) Руководитель испытательной лаборатории ----------------------- (подпись) М.П. ----------------------- (Фамилия, инициалы) Заключение распространяется на образец, представленный на испытания. |
Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ МЕТОД ИДЕНТИФИКАЦИИ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ (ГМО) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ФЕРМЕНТНОГО АНАЛИЗА НА БИОЛОГИЧЕСКОМ МИКРОЧ".