МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ МЕТОД ИДЕНТИФИКАЦИИ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ (ГМО) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ФЕРМЕНТНОГО АНАЛИЗА НА БИОЛОГИЧЕСКОМ МИКРОЧ. Методика. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. 17.10.05 МУК 4.2.2008-05

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ МЕТОД ИДЕНТИФИКАЦИИ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ (ГМО) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ФЕРМЕНТНОГО АНАЛИЗА НА БИОЛОГИЧЕСКОМ МИКРОЧ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ФОРМА ПРОТОКОЛА ИСПЫТАНИЙ ПО ИДЕНТИФИКАЦИИ
          ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ (ГМО)
        РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ФЕРМЕНТНОГО
                  АНАЛИЗА НА БИОЛОГИЧЕСКОМ МИКРОЧИПЕ

                          ПРОТОКОЛ ИСПЫТАНИЙ
                          Серия АБ N 0000000
                N --------- от "--" ---------- 200- г.

     Продукция -------------------------------------------------------
     Производитель сырья или продукции -------------------------------
     Предъявитель сырья или продукции --------------------------------
     Отбор проб  произведен в соответствии с нормативным документом на
соответствующую группу сырья или продукции ---------------------------
     Акт отбора проб и техническое задание на испытания N -- от ------
     Испытания проведены на основании требований
     Номер образца ---------------------------------------------------
     Характеристика испытуемого образца (маркировка,  вид и  состояние
упаковки, этикетки, штрих-кода)
     в образцах N ---- отсутствует, а в образце N ---- присутствует
     Маркировка: -----------------------------------------------------
     Годен до ---------------- Штриховой код -------------------------

                         Результаты испытаний

------------------------------------------------------------------
|  Номер  |           Трансгенные последовательности             |
| образца |------------------------------------------------------|
|         |     35S    |    gus    |    nos     | nptII  |  ocs  |
|---------|------------|-----------|------------|--------|-------|
|         |            |           |            |        |       |
------------------------------------------------------------------

     Результаты анализа ----------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
Исполнители:
    ---------------------                  ---------------------
          (подпись)                              (подпись)
     ---------------------                  ---------------------
           (подпись)                              (подпись)

     Руководитель испытательной лаборатории -----------------------
                                                  (подпись)

            М.П.                           -----------------------
                                             (Фамилия, инициалы)

     Заключение   распространяется   на   образец,  представленный  на
испытания.

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ МЕТОД ИДЕНТИФИКАЦИИ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ (ГМО) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ФЕРМЕНТНОГО АНАЛИЗА НА БИОЛОГИЧЕСКОМ МИКРОЧ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа