Фрагмент документа "ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ НОРМЫ РАСХОДА СПЕЦМАРОК И КЛЕЯ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЛИКЕРОВОДОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЙ НОРМАТИВ ПОТЕРЬ СПЕЦМАРОК ПРИ ВНУТРИСКЛАДСКОМ ТРАНСПОРТИРОВАНИИ, ХРАНЕНИИ, ПОГРУЗКЕ В АВТОМАШИНЫ ИЛИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ВАГОНЫ)".
ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ НОРМАТИВЫ ПОТЕРЬ СПИРТА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЭКСПОРТНОМ ИСПОЛНЕНИИ, РАЗЛИВАЕМЫХ "ПО УРОВНЮ" С УКУПОРКОЙ ВИНТОВЫМ КОЛПАЧКОМ ------------------------------------------------------------------ | Наименование операций, продукции |Единица измерения|Нормативы| | и материальных ресурсов | | | |------------------------------------|-----------------|---------| | 1 | 2 | 3 | |------------------------------------|-----------------|---------| |При производстве ликероводочных |в % от количества| | |изделий в экспортном исполнении, |безводного спирта| | |разливаемых "по уровню" с укупоркой |в готовой | | |винтовым колпачком |продукции | | |------------------------------------|-----------------|---------| |- настоек горьких | -"- | 1,88 | |------------------------------------|-----------------|---------| |- сладких изделий (наливок, пуншей, | | | | настоек сладких, полусладких, | | | | полусладких слабоградусных, | | | | напитков десертных, коктейлей, | | | | аперитивов) | -"- | 2,89 | |------------------------------------|-----------------|---------| |- ликеров и кремов | -"- | 3,71 | |------------------------------------|-----------------|---------| |- бальзамов | -"- | 3,81 | ------------------------------------------------------------------ Примечание: Нормативы являются предельными и применяются только в случаях фактических недостач. Списание спирта по нормативам до установления фактических потерь не допускается. Согласовано Председатель Правления производственно-коммерческой фирмы "СПИРТ" В.И.ЯРМОШ Начальник отдела развития спиртовой и ликероводочной промышленности Пищепромдепартамента Минсельхозпрода России М.А.ОДИНЕЦ Начальник отдела научно-технического прогресса Пищепромдепартамента Минсельхозпрода России В.В.МИХОВ Разработано Директор ВНИИ пищевой биотехнологии В.А.ПОЛЯКОВ Заведующий отделом технологии ликероводочного производства И.И.БУРАЧЕВСКИЙ |
Фрагмент документа "ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ НОРМЫ РАСХОДА СПЕЦМАРОК И КЛЕЯ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЛИКЕРОВОДОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЙ НОРМАТИВ ПОТЕРЬ СПЕЦМАРОК ПРИ ВНУТРИСКЛАДСКОМ ТРАНСПОРТИРОВАНИИ, ХРАНЕНИИ, ПОГРУЗКЕ В АВТОМАШИНЫ ИЛИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ВАГОНЫ)".