ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ НОРМЫ РАСХОДА СПЕЦМАРОК И КЛЕЯ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЛИКЕРОВОДОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЙ НОРМАТИВ ПОТЕРЬ СПЕЦМАРОК ПРИ ВНУТРИСКЛАДСКОМ ТРАНСПОРТИРОВАНИИ, ХРАНЕНИИ, ПОГРУЗКЕ В АВТОМАШИНЫ ИЛИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ВАГОНЫ). Письмо. Министерство сельского хозяйства и продовольствия РФ (Минсельхозпрод России). 01.10.97 11-13/696

Фрагмент документа "ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ НОРМЫ РАСХОДА СПЕЦМАРОК И КЛЕЯ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЛИКЕРОВОДОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЙ НОРМАТИВ ПОТЕРЬ СПЕЦМАРОК ПРИ ВНУТРИСКЛАДСКОМ ТРАНСПОРТИРОВАНИИ, ХРАНЕНИИ, ПОГРУЗКЕ В АВТОМАШИНЫ ИЛИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ВАГОНЫ)".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление

Полный текст документа

ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ НОРМАТИВЫ ПОТЕРЬ СПИРТА
         ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ЭКСПОРТНОМ
           ИСПОЛНЕНИИ, РАЗЛИВАЕМЫХ "ПО УРОВНЮ" С УКУПОРКОЙ
                          ВИНТОВЫМ КОЛПАЧКОМ

------------------------------------------------------------------
|  Наименование операций, продукции  |Единица измерения|Нормативы|
|      и материальных ресурсов       |                 |         |
|------------------------------------|-----------------|---------|
|                 1                  |        2        |    3    |
|------------------------------------|-----------------|---------|
|При производстве ликероводочных     |в % от количества|         |
|изделий в экспортном исполнении,    |безводного спирта|         |
|разливаемых "по уровню" с укупоркой |в готовой        |         |
|винтовым колпачком                  |продукции        |         |
|------------------------------------|-----------------|---------|
|- настоек горьких                   |      -"-        |  1,88   |
|------------------------------------|-----------------|---------|
|- сладких изделий (наливок, пуншей, |                 |         |
|  настоек сладких, полусладких,     |                 |         |
|  полусладких слабоградусных,       |                 |         |
|  напитков десертных, коктейлей,    |                 |         |
|  аперитивов)                       |      -"-        |  2,89   |
|------------------------------------|-----------------|---------|
|- ликеров и кремов                  |      -"-        |  3,71   |
|------------------------------------|-----------------|---------|
|- бальзамов                         |      -"-        |  3,81   |
------------------------------------------------------------------

     Примечание: Нормативы являются предельными и применяются только в
случаях   фактических  недостач.  Списание  спирта  по  нормативам  до
установления фактических потерь не допускается.

                                                           Согласовано
                                                Председатель Правления
                                          производственно-коммерческой
                                                         фирмы "СПИРТ"
                                                             В.И.ЯРМОШ

                                             Начальник отдела развития
                                            спиртовой и ликероводочной
                                                        промышленности
                                                  Пищепромдепартамента
                                                Минсельхозпрода России
                                                            М.А.ОДИНЕЦ

                                                      Начальник отдела
                                         научно-технического прогресса
                                                  Пищепромдепартамента
                                                Минсельхозпрода России
                                                             В.В.МИХОВ

                                                           Разработано
                                                 Директор ВНИИ пищевой
                                                         биотехнологии
                                                           В.А.ПОЛЯКОВ

                                         Заведующий отделом технологии
                                          ликероводочного производства
                                                       И.И.БУРАЧЕВСКИЙ

Фрагмент документа "ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ НОРМЫ РАСХОДА СПЕЦМАРОК И КЛЕЯ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЛИКЕРОВОДОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЙ НОРМАТИВ ПОТЕРЬ СПЕЦМАРОК ПРИ ВНУТРИСКЛАДСКОМ ТРАНСПОРТИРОВАНИИ, ХРАНЕНИИ, ПОГРУЗКЕ В АВТОМАШИНЫ ИЛИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ВАГОНЫ)".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление

Полный текст документа